Разрушенная европа
у вас по всей видимости в ФРГ интернета нет
Представляете до чего немецкая техника дошла, интернета нет, а сообщения на форуме Вы читаете. Вы даже не поняли, что и компьютера у Вас нет, он Вам не нужен, всё шлют Вам прямо в мозг.
Но есть ещё проблемы, не скрою, не всегда Вы понимаете, что Вам в голову прилетело с ФРГ и поэтому путаетесь. Немецкие инженеры совместно с врачами бьются над этой проблемой, но пока не всё получается.
Врешь не несколько секунд. Сегодня он вообще не возможен.
Все....в Германии встал денежный поток ,хахахахах
Тарифы посмотреть не проблема, главное ведь доступность услуги. Nicht war?
Хочешь скан с мобильника?Неужели у Вас и мобильник есть? Какая развитая страна!

Echtzeit-Überweisung
Noch schneller geht es mit der Echtzeit-Überweisung. Damit ist Ihr Geld in Sekundenschnelle auf dem Empfängerkonto – an 365 Tagen im Jahr.
https://www.sparkasse.de/geld-leichter-verstehen/w/wie-lan...
Ну почему нет,есть у меня дома только вай фай и спасает. Хочешь скан с мобильника? Только потом ты признаешь себя балаблом публично. В России я даже в поезде Москва-Саратов видно смотрел в НД
качестве зачем мне ваши фантазии? Я смотрю фильмы в 4к ,пользуюсь как WLAN, как и LAN Verbindung и признать я могу только что ты лох.
Не надо оскроблений. Скорее всего под ником скрывается пожилой человек, которому все эти технические новинки непонятны.
Да не ходи ради бога. Мобильник есть,с двумя сим-картами,мобильного интернета нет в нем вот печаль. Вернее он есть,но до него надо километров 10 проехать на авто. На прогулке по местности интерента нет,так я от вас болезненных отдыхаю. А если ты живешь в мегаполисе типа Stuttgart мне тебя искренне жаль. Я то хоть глоток воздуха свежего могу глотнуть вместо интернета,а ты только abgaseнюхаешь
Не надо оскроблений. Скорее всего под ником скрывается пожилой человек, которому все эти технические новинки непонятны.
Вы правы. За лоха извиняюсь,но это сути не меняет
Nicht war?Чего у Вас не было? Тарифов или доступности? Или просто попытались щегольнуть познаниями в немецком языке?

В отличии от тебя я немного разъезжаю по странам. Поэтому мне иногда нужен мобильный интернет,если он тебе не нужен, то ты видимо постоянно сидишь на диване.Социальщик очень быстро себя выдает.
Мобильник есть,с двумя сим-картами
Чет как то плохо Bам две карты помогают с немецким. Может еще парочку завести?
Не ну не хочешь не подключайся к газу никого насильно не заставляют и бери покупай самосвал или трактор с прицепом колотых берёзовых чурок и грейся и парь репу кормовую на русской печи какие проблемы то..это у вас всё дёшево а у нас капитализм и почти за всё платить надоть миссис офицерица..в городе карошо и жаришь и паришь цельный месяц и набегает рублёв с пол ста..усё дорого после санкций .
Говорите просто конченый доверчивый человек-люди поймут .
Я уже одному grammanazi тут написал,что самый простой способ вывести человека из равновесия допускать грамматические ошибки в словах. Тебе, в твою голову пустую, ни когда не приходило , что тебя просто троллят. Дабы вызвать на холивар. Для того чтобы написать правильно достаточно забить словосочетание в гугл. Вы ребята тут все грамотные я посмотрю. Ты готов признать себя балаболом, если я выложу скан с мобильника в котором не будет мобильного интернета. Боюсь ты сейчас потребуешь нотара.