Разрушенная европа
Асандж тоже имеет отношение к Теме? Он тоже разваливает Европу?
Намного больше, чем вы думаете. Все принципы Европы о свободе слова и демократии с выдачей Асанжа Америки - коту под хвост. На его примере люди прекрасно видят, что в Европе есть 2 демократии.
1. Для тех кто сидит и не вякает против демократизаторов.
2. Тех кого надо сгноить в тюрьме за то, что они посмели написать правду о демократизаторах.
Пост Мендеоя эту теорию прекрасно подтверждает.
Он тоже разваливает Европу?
Нет, он демонстрирует её развал.
Разруху в головах.
Швеция открыла дело - Швеция закрыла дело - Швеция снова открыла дело - США ввязались - Швеция закрыла дело.
Вывод? Швеция подстилка у США.
Германию прослушивали США - Германия проглотила (не хочется быть слишком пошлой, но ...уж, как есть!)
И так далее.
А кто и как направлял и распределял эти потоки с 2015-го так равномерно по всей Европе!?
Ответ напрашивается сам собой. Тем более, что кораблики принадлежат тому же самому доминанту.
Поздно пить Боржоми, когда печень сожжена.
Я так понимаю, что это уже словами Нострадамуса здесь на сайте общаемся.
Никто ничего не должен понять и в то же время для всех.
Ну мое мнение, что Шрёдер был прав, когда сказал, что без российского газа экономика Германии рухнет.
Все котлы угольного производства уже давно перевели на газ. И теперь вернуть это угольное старье опять!? Это просто уже не возможно.
Все фабрики и бумагопроизводители сменили угольные станции на газовые.
Наверное никто этого не понимает.
Это те деньги, которые мы платим за Клопапир. А в остальном, ну так подредактируйте, Это все производство Германии. И если Украина начнет сокращать или воровать газ для своей нужды. то в чем виновата Европа? Северный поток 2 открывает ту трубу, которая вместе с Путиным и Шрёдером ну просто помогут Европе выжить в холодные времена.
Все эти санкции это для проформы.
Кот и повар Крылов
Какой-то Повар, грамотей,
С поварни побежал своей
В кабак (он набожных был правил
И в этот день по куме тризну правил),
А дома стеречи съестное от мышей
Кота оставил.
Но что́ же, возвратясь, он видит? На полу
Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
Припав за уксусным бочёнком,
Мурлыча и ворча, трудится над курчёнком.
«Ах, ты, обжора! ах, злодей!»
Тут Ваську Повар укоряет:
«Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька всё-таки курченка убирает.)
Как! быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут,—
А ты... ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
«Кот-Васька плут! Кот-Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Ага...Без паспортов...Вы когда-нибудь деньги по Вестерн Юнион пересылали?
Да, да, все контрабандисты пользуются Вестерн-Юнион. Ещё и отпечатки пальцев там оставляют.
Иначе же нелегальные деньги никак нельзя ни получить, ни сплавить.
Исключительно Вестерн-Юнион.
Кстати, кому копашка-то принадлежит? Надо же, опять американцы! Ну, прямо плюнуть некуда в Европе: сплошь и рядом американский след. Не промажешь!
Нет, он демонстрирует её развал.Разруху в головах.Швеция открыла дело - Швеция закрыла дело - Швеция снова открыла дело - США ввязались - Швеция закрыла дело.Вывод? Швеция подстилка у США.
Я не совсем согласен с graywall, но о "подстилках" вы меня убедили.
Но эту "разруху в головах" Германии уже приподнесли те, кто голосовал за афд.
Зеленые выиграли не потому, что они такие "крутые" голосовали против всех.
А кто еще в странах Европы не "подстилка" Нато?
Ну если честно, назовите хоть одну страну. Венгрия сопротивляется. но не совсем. Кто готов принять беженцев по квотав ЕС!?
Исключительно Вестерн-Юнион
А Вы знаете кому принадлежит этот банк?
Если узнаете то упадете.
Это в приложении
Швеция открыла дело - Швеция закрыла дело - Швеция снова открыла дело - США ввязались - Швеция закрыла дело.
Вывод? Швеция подстилка у США.
Они просто дебилы.
Трэш, угар и содомия. Но католичненько
breitbart.com — Епископ из Стокгольма, первая в мире открытая лесбиянка на таком посту, заявила, что мусульмане ей ближе, чем христиане правых взглядов. До этого она, кстати, предлагала убрать из церквей всякую лишнюю символику, вроде крестов, и поставить там указатели на Мекку, чтобы в них могли молиться и мусульмане.
Килсус и Мендель одобряе. 😀
А что, женщина уже может стать Епископом?
Ну я могу понять о Швеции например, но причем здесь Женщина Епископ?
Вы мне объясните если я не прав.
Наверное по религии это уже в другом форуме.
Вы наверное немного заблудились. Ну не страшно. главное подсказать правильный выход
Женщина Епископ относится к форуму Религия.
https://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
Так что Вы там себя сначала самоутвердитесь. Вам beatus этого не даст.
Вы уверенны?
естественно, нужно же как следует подкрепиться "для очередного нападения" и собраться с мыслями.
Ну и когда рот занят, болтать некогда,голова лучше работает.
Германию прослушивали США - Германия проглотила
Так США по сей день хозяин и работодатель и прослушивала она своих сотрудников, которые исполняют управление на оккупированный территорией и должны быть осведомлены во всём, так же как СССР над ГДР делал.
Но за это немцы тоже имели что-то - жили они получше тех, кого не прослушивали. Поэтому многим бюргерам по барабану всё это, главное холодильник был всегда полон, лучшая медицина, денег хватало на жизнь и путешествия, машины менялись каждые два года. И это продолжалось до определённого времени скажем до поздних 90-х начала нулевых....Сейчас вдруг вспомнили о прослушках.....
amerikanische Milliardär David Rockefeller geschenkt hat. Offensichtlich gibt es gemeinsame
Interessen, also einen Zusammenhang zwischen realpolitischer und ideologischer Globale acht.