Разрушенная европа
Страшнее всего мозги. Человек думает, что они у него есть, постинги пишет, теории разные выдвигает, а потом умирает, его на вскрытие, башку распилили, а там вата. Или вообще ничего, пустота.
А вот как насчёт булочек по воскресеньям ?
Какой полёт фантазии от музыкальных школ к булочкам по воскресеньям. А, кстати, а почему только по воскресеньям? И почему вообще булочки? Почему не торты или абрикосы?
Страшнее всего мозги. Человек думает, что они у него есть, постинги пишет, теории разные выдвигает, а потом умирает, его на вскрытие, башку распилили, а там вата. Или вообще ничего, пустота.
Как я с вами согласна!![]()
почему вообще булочки?
Ну как Вам объяснить. Тут ещё надо бы про наличие автовокзалов узнать и ест' ли в Германии сотовая связь.
Короче, если музыкальных школ нет, то юзер Пух живёт на стоянке Лидла. Ну так тут в этой Германии заведено,.
умирает, его на вскрытие, башку распилили, а там вата. Или вообще ничего, пустота.
Трогательная самокритика. Но Вы не расстраивайтесь, вроде раньше в Ваших постах что-то встречалось.
И тем не менее, не рискуйте и Вы, родные и так расстроятся а тут ещё и такое потрясение.
Да, чуть не забыл, никогда не пишите в своих постах "сам дурак", тогда даже вскрытия делать не будут, так определят.
Да, чуть не забыл, никогда не пишите в своих постах "сам дурак", тогда даже вскрытия делать не будут, так определят.
Думаете, что вам вскрытие понадобится?
Так что там с булочками по воскресениям после музыкальной школы?![]()
Так что там с булочками по воскресениям после музыкальной школы?
Музыкальных школ же нет, какие булочки после или до. Нет булочек, хотите Пух Вам отпишет в личку и подтвердит?
у как Вам объяснить. Тут ещё надо бы про наличие автовокзалов узнать и ест' ли в Германии сотовая связь. Короче, если музыкальных школ нет, то юзер Пух живёт на стоянке Лидла.
У вас просто фееричная логика.![]()
Пух! Тут один говорит, что вы на стоянке ЛИДЛа проживаете!![]()
Пух, дружище, мне за вас даже обидно стало. За что он так жестоко связал место вашего проживания с отсутствием муз. школ в Германии? Вы что-то от нас скрываете, или он вас просто невзлюбил?
Нет булочек, хотите Пух Вам отпишет в личку и подтвердит?
Пух, он намекает, что вы все булочки поели... Это правда?!![]()
![]()
И про автовокзал спросите.
Вы утверждаете, что Пух иногда и там живёт?![]()
Вы зачем Пуха обижаете??![]()
Вы его не любите!? Я на вас обиделась.![]()
Вот меньше всего представляю себя на коне с шашкой наголо - я человек мирный, в лепешку расшибаюсь, пытаясь примирить всех со всеми. Даже с Японией, с которой трения ещё со времён нападения на нашего царевича, пытаюсь как-то примирить. Сочувствовала им после Фукусимы, напоминаю, что у них есть интересные технологии и разработки, надо бы бизнес налаживать.
Наличие автовокзалов напрямую связано с наличием музыкальных школ, булочек по воскресеньям, терминам к врачам ранее чем через год, проживанием на стоянке и сотовой связью.
я человек мирный, в лепешку расшибаюсь, пытаясь примирить всех со всеми. Даже с Японией
О, Вы именно тот, кто мне нужен. Я с Японией как то не сошёлся характерами, что ли, короче переругались в конец, не могли бы Вы нас примирить...![]()
напоминаю, что у них есть интересные технологии и разработки,
Да что Вы говорите.
В жизни бы не поверил. Где Япония и где разработки...
Интересно, а они вскрытие бошек делают или нет.
Наличие автовокзалов напрямую связано с наличием музыкальных школ, булочек по воскресеньям, терминам к врачам ранее чем через год, проживанием на стоянке и сотовой связью.
Пух, голубчик, он издевается над вами!![]()
А хотите, я ему отомщу?!![]()
(рванула рубаху на груди)
Точно, отомстите мне, рваните рубаху на груди. Наверняка я получу анафилактический шок. Там же у Вас сиси, скорее всего...
НП
Вести с полей!
АОК больше не оплачивает гезетцлихе унтерзухунги для детей в полном объёме!
О, как.
Радуемся, господа, радуемся активнее врачам и квантовым физикам...и членам их семей!
что именно не оплачивает?![]()
Первое последнее заберут, второе уже сами продали.
Как-то больше на истерику смахивает, впрочем, Бог Вам судья!