Разрушенная европа
А вот как насчёт булочек по воскресеньям ?
Какой полёт фантазии от музыкальных школ к булочкам по воскресеньям. А, кстати, а почему только по воскресеньям? И почему вообще булочки? Почему не торты или абрикосы?
Страшнее всего мозги. Человек думает, что они у него есть, постинги пишет, теории разные выдвигает, а потом умирает, его на вскрытие, башку распилили, а там вата. Или вообще ничего, пустота.
Как я с вами согласна!
И тем не менее, не рискуйте и Вы, родные и так расстроятся а тут ещё и такое потрясение.
Да, чуть не забыл, никогда не пишите в своих постах "сам дурак", тогда даже вскрытия делать не будут, так определят.
Да, чуть не забыл, никогда не пишите в своих постах "сам дурак", тогда даже вскрытия делать не будут, так определят.
Думаете, что вам вскрытие понадобится?
Так что там с булочками по воскресениям после музыкальной школы?
у как Вам объяснить. Тут ещё надо бы про наличие автовокзалов узнать и ест' ли в Германии сотовая связь. Короче, если музыкальных школ нет, то юзер Пух живёт на стоянке Лидла.
У вас просто фееричная логика.
Пух! Тут один говорит, что вы на стоянке ЛИДЛа проживаете!
Пух, дружище, мне за вас даже обидно стало. За что он так жестоко связал место вашего проживания с отсутствием муз. школ в Германии? Вы что-то от нас скрываете, или он вас просто невзлюбил?
Нет булочек, хотите Пух Вам отпишет в личку и подтвердит?
Пух, он намекает, что вы все булочки поели... Это правда?!
Вот меньше всего представляю себя на коне с шашкой наголо - я человек мирный, в лепешку расшибаюсь, пытаясь примирить всех со всеми. Даже с Японией, с которой трения ещё со времён нападения на нашего царевича, пытаюсь как-то примирить. Сочувствовала им после Фукусимы, напоминаю, что у них есть интересные технологии и разработки, надо бы бизнес налаживать.
я человек мирный, в лепешку расшибаюсь, пытаясь примирить всех со всеми. Даже с Японией
О, Вы именно тот, кто мне нужен. Я с Японией как то не сошёлся характерами, что ли, короче переругались в конец, не могли бы Вы нас примирить...
напоминаю, что у них есть интересные технологии и разработки,
Да что Вы говорите. В жизни бы не поверил. Где Япония и где разработки...
Интересно, а они вскрытие бошек делают или нет.
Наличие автовокзалов напрямую связано с наличием музыкальных школ, булочек по воскресеньям, терминам к врачам ранее чем через год, проживанием на стоянке и сотовой связью.
Пух, голубчик, он издевается над вами!
А хотите, я ему отомщу?!
(рванула рубаху на груди)