Разрушенная европа
И чему же ты так радуешься, крыса помойная? Почему бы тебе с твоим крысиными выблядками просто не свалить отсюда? В Европе рецессия, скоро кризис, выблядки типа тебя и лобка завалили её муслями, скоро здесь тебя кормить-то перестанут. Беги, вонючка хвостатая, беги!
Они в масквабаде дома и все стремятся в расеюшку из Европы переехать ибо там лучше.
трепангньс, опять врешь с европы тех не выгонишь в Москвабад, тка как там пасобий нет, жилье не дают, семью не воссоеденяют ..
наоборот прикидываются чечегоями или сирийцами и едут в германию
трепангньс, опять врешь с европы тех не выгонишь в Москвабад, тка как там пасобий нет, жилье не дают, семью не воссоеденяют ..наоборот прикидываются чечегоями или сирийцами и едут в германию
Ребята, вы уже думали, что если бы Германия и Европа в целом не приняли миллионы бедствующих, то началась бы катастрофа мирового масштаба, война ? - Вы понимаете что Европа сняла напряжение с Ближнего Востока и продолжает взрыво-опaсное положение дирижировать ? - Вы понимаете какую велико-ответственную работу вершит Европа ?
Вы ещё не знаете что такое ужас и страдания войны. Вы не цените человеческий труд. Очевидно что вы не понимаете международно-политических и даже простых межчеловеческих отношений.
Подумайте, ради сытого живота своего, иначе вам беды не избежать и счастью вашему не бывать. Но за свои мысли и слова вы обязательно будете отвечать. Ваше время придёт, время судьбоносных решений. Оно уже ......
Ахренеть что творится в Маскве! А по мне так и правильно всё, этих масквичей-спиногрызов и надо гнобить. Обокрали всю Рассею-матушку, думали им это так сойдёт. Вот начнут их мусульмане порабаща ведь никто и слова паддержки им не скажет. Аллах акбар нашиm братьям мусульманам.
Ты ещё не знаешь что такое ужас и страдания войны. Ты не ценишь мир и человеческий труд. Очевидно что такие ты не понимают международно-политических и даже простых межчеловеческих отношений.
Подумай, ради сытого живота своего, иначе беды не избежать и счастью не бывать. Но за свои мысли и слова ты обязательно будешь отвечать. Твоё время придёт, время судьбоносных решений. Оно уже ......
у меня сложилось аналогичное мнение/ местные политические философы кликуши и кликуны изучали исторические факты в советской школе с пионерской зорькой и портретом Брежнева / плюс сопоставлять факты и устанавливать причинно-следственные связи считают ниже своего достоинства / то что они нашли себе тепленькое место в чистенькой европе а теперь не так чистенько как раньше это айяйяй и какие дураки немцы что пускают других а не только их / они ж чистый источник разумного светлого доброго - стоит только взглянуть на места их исхода - просто рай
вот мне не везет - мне встречаются в берлинском убане чаще упитые в сисю матерящиеся русскоговорящие мужжины, не думаю что они менее опасны чем пришельцы с востока
тут не вывешивают, но случаи резни в семьях пп имеют место быть
О, дура потсдамская с левозелёной болезнью ЦНС нарисовалась.)) Когда-то я тоже жил в этом городе. Что ты нам скажешь на вот это заявление Шрётера?
Potsdamer Hauptbahnhof Kriminalitätsbrennpunkt
вот мне не везет - мне встречаются в берлинском убане чаще упитые в сисю матерящиеся русскоговорящие мужжины, не думаю что они менее опасны чем пришельцы с востока
А ты почаще пользуйся U8, U9. Тебе повезёт раньше, чем хотелось бы. Особенно вечером.
Кстати, ты давно на Freundschaftsinsel была? Там тебе повезёт ещё быстрее.