Разрушенная европа
нп
Всем обитателям евроджунглей, трясущимся от страха и даже куда-то убегающим перед нашествием рыжих собак, рекомендую прочитать прекрасную зарисовку А. Мовчана
http://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2009272-echo/
и подумать - а не слишком ли быстро я бегу? )
Товарищи-демагоги, вы достали уже "переводом стрелок" на Москву и Россию.
Тема о Европе. Если вам нравятся мусульманские гетто и исламистский террор - несите в тему новости о том, как это здорово.
Крики "А вот в Москве, Урюпинске, Махачкале..." уже достали. Не о них речь.
Вы ничего не поняли. Лично Вам рекомендую не перегружать голову и вклиниться в дискуссию сюда: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32108638&Bo...
рекомендую прочитать прекрасную зарисовку А. Мовчана
Ничего прекрасного и даже мало-мальски занимательного. Смысл, что собственно автор хотел донести-то, тонет в подборке гадостных описаний домодельного сноба по принципу "Я - среди уродов" (вариант: "уроды - и Я"), занимающей 90% повествования, до конца коего дочитывать влом. Хотя любой из этих автора окружающих, в данного автора бы вглядевшийся, тоже мог бы отметить: "лысое-мятое-тухломордое и пр. чмо, воняющее изо рта" - и при этом совсем, совсем не догадался бы о поистине ницшеанском мысленном процессе, в башке у данного чма проистекающем.
Почему сей опус именно Вам показался прекрасным - вопросов даже не вызывает.
Тема о Европе и местных проблемах.
Открыточка из Халле.
Впрочем, щас нам на пальцах как дважды два объяснят, что это постановочное видео Мосфильма, режиссёр Д. Киселёв, снято в районе Свиблово по сценарию Суркова с участием массовки из Чечни, голос за кадром - Александер Рар на подработке.
Впрочем, щас нам на пальцах как дважды два объяснят,
Они вам сейчас начнут объяснят, что если не нравится, то чемодан, вокзалЬ, Россия...
Их происходящая исламизация устраивает, они чувствуют себя прекрасно и готовы слиться с собратьями по разуму в едином экстазе.
Все недовольные - раус.
ПыСы О, уже начали....
А вот это как раз по теме и как раз про Вас дорогие " товарищи"...:
Фашизм – это ложь, изрекаемая бандитами.
Эрнест Хемингуэй
Фашизм, по сути его, является организацией отбора наиболее гнусных мерзавцев и подлецов для порабощения всех остальных людей... Термины "подлецы" и "мерзавцы" я употребляю только потому, что не нахожу более сильных.
Максим Горький
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
Артур Шопенгауэр
Расизм – это снобизм плебеев.
Раймон Арон
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения.
Антон Чехов
Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек – костей.
Бернард Шоу
С
тупым упорством фашистские вожди вколачивают в головы обманутого немецкого народа преступную мысль о безусловном превосходстве германцев над всеми "иными". Многочисленные наблюдения над психикой уголовных элементов показали, что крайнее презрение ко "всем прочим – не своим" необходимо и убийце, и профессиональному вору для оправдания поступков, идущих вразрез с законами человеческой морали и благородства.
Всеволод Пудовкин
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
Мартин Нимёллер
У Гитлера должны были быть именно такие усики, какие были. Но смотрите! У следующего могут быть кудри и бакенбарды!
Станислав Ежи Лец
Национализм – детская болезнь человечества. Как корь.
Альберт Эйнштейн
Я освобождаю людей от отягчающих ограничений разума, от грязных и унижающих самоотравлений химерами, именуемыми совестью и нравственностью, и от требований свободы и личной независимости, которыми могут пользоваться лишь немногие.
Адольф Гитлер
Предположение, что все люди равны, просто смешно… Какая ирония в том, что грубые русские крестьяне, которые теперь носят форму генералов, судят меня...
Геринг (во время Нюрнбергского процесса)
Национализм – это жажда власти, замешанная на самообмане.
Джордж Оруэлл
Обезумевшее хулиганьё напало
на западную цивилизацию, но с ним удастся справиться. Это вопрос духовной дисциплины и твёрдости. Не следует обманываться. Не было ещё ни одного непобедимого варварства.
Томас Манн
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности.
Вильгельм Райх
Если бы судьба побежденных была в моих руках, я отпустил бы с миром обычных людей и даже некоторых из вождей... но я бы вздернул всех интеллектуалов, а профессоров повесил бы на три фута выше, чем всех остальных.
Виктор Клемперер (о потворствовавших фашизму)
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди – одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
Джордж Эйкен
Люди, я любил вас! Будьте бдительны!
Юлиус Фучик
(слова, которыми заканчивается книга "Репортаж с петлёй на шее", написанная героем Сопротивления в фашистских застенках)
Они ещё не полностью раскрыли эту тему https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32108638&Bo...
а Вы обрушиваете на них и Леца, и Фучика...так ведь и убить недолго...)