Разрушенная европа
Вам напомнить, сколько в РФ живет мусульман и как долго их земли находятся в составе России? Или сами вспомните?
В РФ 80% называют себя русскими
Допустим. что и русские бывают мусульманами, то все равно, относительно, мусульман в России не намного больше, чем в Германии последних 50 лет
Ещё при СССР народы жили там где им положено, из некоторых углов России православному до ближнего мусульманина было так же далеко как и немцу.
А вы так утверждаете потому,что при СССР жили? Я вот не жил почти. Но отец мне рассказывал как он мусульман не видел. В армии например,потом в институте, потом на заводе. Вы точно уверены в своих словах? Можете их подтвердить как то?
Но отец мне рассказывал как он мусульман не видел. В армии например,потом в институте, потом на заводе.
Ну видел, человек 20, 30 или больше
Это не хватает себя специалистом по мусульманам считать
Вы же утверждаете,что они из своего угла не вылазили. Я привел обратное. Докажите свое утверждение. Например я сейчас узнал,что люди из Азии очень часто занимались так называемой "шабашкой" На рынках их тоже было достаточно всегда.
Я пишу про массы, а не одиночные случаи
Вы так хорошо знаете мусульман, что они российский ФСБ в Чечню не пускают
Вам напомнить, сколько в РФ живет мусульман и как долго их земли находятся в составе России? Или сами вспомните?
А там амнезия, односторонняя) Конечно их прибавилось и в Москве ив Питере. Но мусульмане всегда были как в этих городах так ив других в России. А в европе они были хотя бы в половину, ну хотя бы в четверть того что сейчас есть там?)
Да и мусульмане совершенно другие в России, а не приглашённые мамой всей гемрании.
Только возвращайтесь! Шведы ждут обратно боевиков ИГ
Швеция радушно открывает двери террористам группировки ИГИЛ, которые решили порвать с кровавым прошлым,- чтобы помочь им интегрироваться
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/194157
НП...
Может в тему..., может нет...
В магазине несколько касс... Если есть выбор к какой кассирше (ру) пойти и оплатить покупку..., однозначно пойду к славянке (Incl УКРАИНКЕ) , немке, южноафриканке...
Список не по алфавиту...
К Турчанке, если есть выбор, не пойду... Хотя бывают ослепительной красоты Турчанки... Но они чужие...
Не хочется терять Европу... Это правда! )))
В магазине несколько касс... Если есть выбор к какой кассирше (ру) пойти и оплатить покупку..., однозначно пойду к славянке (Incl УКРАИНКЕ) , немке, южноафриканке...Список не по алфавиту...
К Турчанке, если есть выбор, не пойду... Хотя бывают ослепительной красоты Турчанки... Но они чужие..
просто ты их ещё не пробовал
А что там Вам лично показалось таким страшным? Ну да, они мусульмане, но они всегда бок -о- бок с нами в бывшем СССР жили. Я , к примеру , родилась и выросла в Казахстане. Это наши мусульмане, и нам к ним не привыкать, в отличии от тех кто сейчас наводняет Европу. Так что не нужно сравнивать жопу с пальцем(простите сердечно)
Родился на территории современной УкраиныПотому мы в долгу у неё
Это современная Украина родилась на территории родины Яна Собеского.
ПыСы Вы в интересах личной безопасности вашу выдумку только полякам не сообщайте - они за такое и побить могут. Записать легендарного польского короля Яна Собеского в украинцы - это....
Иностранец
Я — иностранец собственной души
Иль иностранец собственного тела,
Способен думать только лишь в тиши,
Как же толпа людей мне надоела!
Я так устал от этой суеты,
Мы все бежим, торопимся. Куда?
А ночью привлекают нас мосты.
Хотел бы я остаться навсегда
На той звезде, что манит постоянно,
Как будто знает что-то.
И так странно,
Что я так часто говорю с собой.
Не потому, что скучно мне с тобой,
Мне просто нужен, так сказать, покой,
Чтобы побыть наедине с душой,
Я так устал себе быть иностранцем.
Хочу познать, зачем же я живу,
Зачем пришел? Куда отправлюсь после?
И знаю, что в тот день, когда умру,
Душа моя не испарится вовсе.
Она наполнит новое дитя,
Вселяя жизнь в бездушенное тельце,
И будет новый цикл бытия,
С моей частичкой в том другом младенце.
А если так, тогда, живя сейчас,
Своей душе уже не иностранец,
Я осознал себя, услышав пару фраз,
Впервые ощутил пространство,
Людей вокруг и понял, что живу,
Впервые не во сне, а наяву.
Осмыслив жизнь, я с легкостью дышу,
Без страха и во сне и наяву.
Наталья Телешева
Подумаешь, одну улочку, да накоторой эти "новые бельгийские сограждане"скорее всего сами и живут, ни один нормальный европеец и жить то не захочет.
Ошибаетесь. Не ОДНУ улочку. Если Вы пройдетесь по Брюсселю (Антверпену, Льежу), по центру ли, да хоть в квартале Европарламента, то с трудом, благодаря архитектуре вспомните, что вообще-то находитесь в "европейской" стране (в принципе). Т.к. состав окружащих будет как в Алжире, а то и в Конго или Заире. Вы добровольно захотите жить посреди Заира? Нет? Вот и "нормальный европеец" тоже. Где нет европейцев, там будет Алжир-Марокко и экваториальная Африка.
Европейцы вытеснены на периферии, в богатые пригороды арабы с неграми не селятся, дорого и неинтересно. Так как для их социума характерна жизнь в кишащих муравейниках, с полными народом улицами, рынками, лавками, грязью.