Разрушенная европа
А про вашу любимую сауны. А вы не пробовали всё суммировать?
Я вообще в Германии в сауне ни разу не была. Каким таким образом мне тут что-то суммировать?
Эти общие бани, где бабы как общие, именно бабы а не женщины. Потом парады голубых, на принятии которых воспитываете детей.
Товарищ, с вами все в порядке? Смешались в кучу кони, люди... Общие бабы, парады, сауны, голубые дети...
Вот и не боитесь что именно эти немцы, именно коренные немцы могут взбунтоваться. Вас минует их гнев?
Вот не хотела, а рассмеялась. Вы точно хотели этот вопрос задать мне лично? В моем конкретном случае - минует однозначно.
А чего бы неграм не подоить немецких дураков, если эти дураки позволяют себя доить?
Вон, в Ausl.Behoerde у нас сидит чиновник, молодой парень- так он развел неслыханный бардак. У него любой неграмотный негр десять раз зарегистрируется под разными именами, а этот болван и не заметит.
Немцы протухли, вот и все.
но всё же публикации висят в открытом доступе
Может это и есть цель. Только всё-таки её мне почему то кажется можно рассматривать с двух сторон. Первое, это полное уничтожение или как минимум подчинение европы, достаточно с парой стран так хотя бы поступить, Германия и Франция шагают дружно в ряд) И судя по этому форуму, некоторые "новые немцы", двумя ногами за)
И второе, как я ранее и сказал, может намеренно создают условия когда терпение лопнет? А может кто то использует первое давая ему разрастаться до поры до времени что бы воплотить второе позже.
Каким ещё образом в стране можно резко и коренным образом сменить полностью всю власть? Только скажем так.. революционным.
А если это всё-таки первое и без второго.... то увы, немцы как послушные бараны идут на бойню. Я даже не знаю, хуже ли был бы второй вариант? Там как минимум есть хоть шанс, что появятся прозревшие люди. А так мрак, даже что здесь многие пишут. Их высшее счастье стало уже педики с флажками и общие сауны) Как оказывается не много надо для самоудоблетворения)
Смешались в кучу кони, люди...
А это происходит в разных странах что ли?) Естественное всё в одну кучу. А то по вашему получается, вот вышла такая немка с общей бани и не попался ей на встречу гейпарад и в этом момент она не вспомнила что сыну завтра на урок гейтерпимости идти)
Именно что и есть в одну кучу и ни как иначе.
я с голым задом по улицам не хожу...А вешать все тяжкие на мигрантов...Смешно...Это ни к чему не приведет... Поражаюсь...Почему в корень проблемы никто не хочет смотреть....Кто всю воду замутил с мигрантами и кто на этом зарабатывает ....Или легче и удобней мигрантов винить во всем..
"турков" (и прочих иностранцев) в Германии очень много, если убрать из расчета миллионы пенсов и учитывать трудоспособное население. А в городах с крупными заводами часто и немецкую речь не услышишь.
- в торговле, гостиничном бизнесе, в "пфлеге" и помывке сортиров удельный вес иностранцев высок не потому, что в этих отраслях работодатели смотрят на "качество работы". Плевать они хотели на качество - они снижают издержки, нанимая дешевую иностранную рабсилу.
И, кстати, в этих отраслях вакансий полно - работу найти легко. Гг.немцы на эти работы идти не желают - платят то немного, а здоровье грохнешь.
- а вот, например в бухгалтерию не прорвешься. Работа в немецкой бухгалтерии - это неспешное раскачивание, кофеек, поиски завалявшихся документов, бесконечная переписка из-за счета в 1,5 евро, опять кофеек, разборки по поводу "кто виноват в двойной оплате счета?", ну и в бесконечном трындеже в процессе рабочего дня.
И за такое существование в атмосфере бардака немецкий рядовой бухгалер получает минимум 2,5 тысячи евро, плюс всевозможные льготы (минимум!) . За такие деньги рядовой продавец будет пахать до умопомрачения.
Немудрено, что в этой сфере процентная концентрация коренного населения особенно высока.
Высока концентрация немцев и во всевозможных бессмысленных "Бератунгах", там где рубят бабло, давая ненужные советы.
Так что, цена немецкой толерантности - грош. Пока мигранты не трогают немецкий средний класс и рабочие места у среднего класса не отнимают. Дурачье в Г. пребывает в надежде, что приезжие с энтузиазмом пойдут мыть сортиры и чужие задницы и не будут посягать на теплые места в офисах с кофемашиной и кондиционером. Поэтому немцы пока "толерантны".
А то по вашему получается, вот вышла такая немка с общей бани и не попался ей на встречу гейпарад и в этом момент она не вспомнила что сыну завтра на урок гейтерпимости идти)
"По вашему" - это по чьему? вы меня точно ни с кем тут не путаете?
я с ирмой вполне солидарна, какой нормальный здоровый мужчина останется равнодушным в сауне к стройной, фигуристой, да ещё и славной тётке, наверное только импотент, остальные конечно держат "лицо", а насчёт внешности ирмы, так я вообще дама постбальзаковского возраста и женатые турки в магазине подходят знакомиться, когда говорю муж есть, давай телефон может какая подружка захочет познакомиться, сразу отвалил и в автобусах жмутся и русские в 2 раза моложе подходят, когда одна и не только в германии, а я на вид бабка бабкой и где у них глаза, так и говорю, самой за них стыдно.
Только потому что кто-то не разделяет ваши политические взгляды...
Да причём здесь вообще мои взгляды? Это ведь ваша жизнь, имею ввиду тех кто живёт в германии и в европе вообще. Ваша а не моя.
Ещё и пары лет не прошло с тех пор, как здесь подавляющее большинство этих немцев, утверждали что вот пройдёт пол годка, ну годик, эти все ассимилируются и растворятся среди немцев. Растворились?
А им уже тогда говорили что не получится это. Так же как и бесполезны простые попытки выслать их обратно. Напроситесь на такой террор, что мало не покажется а противостоять ему, боюсь европа не способна сейчас. В германии ведь самая большая ценность это гейпарады стали.
Так что мои взгляды и тем более политические не причём. Да и разве я о политике? Гейпарад это политика?
Куда катится страна, в которой мужчины не способны защитить своих женщин?
Да тогда в Кёльне, один охранник встал на защиту женщин. И знаете, по странному стечению обстоятельств он оказался РУССКИЙ! Вам не кажется странным и не нормальным, если в центре европы, можно сказать в самой главной её страны, защитить женщину смог и посмел только русский?
А где же эти хвалёные немцы? Они будут мирно и смиренно ждать суда? что бы выступить против к насильника над его женщиной?
Вот после войны, во Франции многим женщинам стригли волосы, за то что прислуживали немцам. Может в чём то правильно но... а где были эти "защитнички" раньше? Да русские отступали но они воевали и погибали, в том числе за своих женщин. А эти французики, по другому и не назвать их, смелее лишь с своими женщинам что бы их стричь.
И причём мои взгляды?