Разрушенная европа
Килъсус, ка вы относитесъ к тому, что сeгодня в ЕС преспокойно живут эстoнские прислyжников А.Гитлера, из числа естонской дивизии сс 20-я гренадёрская дивизия СС (1-я эстонская)
Никакого отличия к прислужникам Сталина, которые живут в ЕС не вижу
Как к ним относится?
Так же как и к моему отцу, который вынужден был служить в СССР строю, который убивал его родственников.
Не суди и не судимым будешь
Вообще-то я писал, что, когда речь идет о работе, доходах, жилье и прочих практических вещах, толерантность у немцев испаряется полностью. А что, это неправда? Тут на форуме сотни раз писали про то, как немцы выезжают из дома, стоит там поселиться негру/афганцу etc. Странно, не правда ли? Вы же, господа, охренительно толерантны, так вот вам выпал шанс проявить свою толерантность в непосредственной близости к толерируемым. Нет, не желают рядом с неграми, желают их любить на большом удалении, пребывая в респектабельном районе среди "своих".
Ну, что касается рабочих мест, то я могу судить об этом не по газеткам. Куча фирм, длинные списки персонала, списки работников, нанятых через цайтфирмы - все это абсолютно доступно мне, как работнику бухгалтерии. Тут не статейки в газете, а чистая статистика, большие числа. Могу сказать уверенно - тут тоже не пахнет толерантностью. Все очень жестко - иностранца возьмут только тогда, когда немец откажется. Или немец много запросит. Работа в конторе в Г.- это вообще то привилегия. Это тебе не весь день на ногах стоять в кассе "Metro" или убирать гостиничные номера. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.
Сейчас основной массе немцев на "беженцев" глубоко начхать. Дикари из аулов не посягают на теплые места в офисах. А вот если посягнут, тогда мы и увидим всю истинную цену немецкой толерантности.
Вот как у алкоголиков что угодно - повод для выпивки
Можно всего один вопрос?)
Алкоголика все рождаются?)
А про вашу любимую сауны. А вы не пробовали всё суммировать? Эти общие бани, где бабы как общие, именно бабы а не женщины. Потом парады голубых, на принятии которых воспитываете детей. То что, каждый одинаков, что беженец что местный человек. Что рожать в 20...25 лет это удел деревни а не городских крутых баб, которым нужна карьера с начало.
И что в остатке? Бездетные или один ребёнок? А у эмигрантов их сколько? А уж чем больше в стране будет педиков тем детей меньше.
Когда будем открывать памятник последнему немцу на земле?
Думаю можно смело сказать что и из тех "немцев", как минимум половина, даже близко на европейца не похожи. Я ни чего не имею ни против одной национальности на земле. Но немцы то где? Вот и не боитесь что именно эти немцы, именно коренные немцы могут взбунтоваться. Вас минует их гнев? А вы ведь отчасти то же виноваты в этом. Вы ведь поддерживаете всё то что ведёт к деградации немецкой национальности.
Так что если ваша сообразительность лишь даёт устанавливать только прямую связь между сауной и изменой, я смотрю на это несколько иначе.
И не тянет тебя её лапать где то в новогоднюю ночь
Так может.. может каждому беженцы выдать по паре немок, нет, лучше по пять)) Пусть затрахается в усмерть, других не тронет)
Ваш подход просится в аналы психологии)
Так может.. может каждому беженцы выдать по паре немок, нет, лучше по пять)) Пусть затрахается в усмерть, других не тронет)Ваш подход просится в аналы психологии)
Ну зачем же немок , у нас полно красивых девушек из бСССР делаюших это профессионально за деньги
Не хватит кадров , выпишем ещё
вы только следите там за своими близкими , скажут , что на шопинг в Европу , а сами на легкие заработки
Не интересны.
а пишу я не для того , чтобы подобных вам , что со своей "моралью" , лезет не в свое корыто, развлекать
Никто не заставляет читать и ,тем более, отвечать
Кляро ?
Что-то ни разу не видела чтобы негр мог позволить себе жить в доме с элитными немцами.Так и с русскими соседями немцы тоже не особо рвутса... Будем продолжать быть националистами...Или будем вместе искоренять ...Как мы относимся к другим-так и к нам...История учила учила...человека...Нацызм -плохо....Нет,опять на те же грабли...
Ну, что касается рабочих мест, то я могу судить об этом не по газеткам. Куча фирм, длинные списки персонала, списки работников, нанятых через цайтфирмы - все это абсолютно доступно мне, как работнику бухгалтерии. Тут не статейки в газете, а чистая статистика, большие числа. Могу сказать уверенно - тут тоже не пахнет толерантностью. Все очень жестко - иностранца возьмут только тогда, когда немец откажется. Или немец много запросит. Работа в конторе в Г.- это вообще то привилегия. Это тебе не Ну, что касается рабочих мест, то я могу судить об этом не по газеткам. Куча фирм, длинные списки персонала, списки работников, нанятых через цайтфирмы - все это абсолютно доступно мне, как работнику бухгалтерии. Тут не статейки в газете, а чистая статистика, большие числа. Могу сказать уверенно - тут тоже не пахнет толерантностью. Все очень жестко - иностранца возьмут только тогда, когда немец откажется. Или немец много запросит. Работа в конторе в Г.- это вообще то привилегия. Это тебе не весь день на ногах стоять в кассе "Metro" или убирать гостиничные номера. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.
Я не писал. что немцы сплошь толерантны
Когда мы приехали в Германиюв 70ых годах поселились в высотных новостройках стиля 70ых годов, которые есть в каждом немецком городе.
В Брауншвайге - Вестштадт, в Вольфсбурге - Вестхаген, в Зальцгиттере - Фреденберг.
Смысл этих районов была социальная уравниловка
Туда селили социальщиков, переселенцев, гастарбайтеров, немецкий средний класс.
Съемные квартиры в высотках лежали рядом с бунгало, который надо было покупать за приличные деньги.
Можно сказать, что "порядочных немцев" там было 80%
Спокойная жизнь продолжалась до начала 90ых годов. Потом начался эксодус "приличных немцев", с наплывом из востока, к которым присоединялись со временем зажиточные переселенцы, иностранцы-гастарбайтеры.
Сейчас в этих микрорайноах "приличных немцев" почти не встретишь.
Насчёт турков.
Вы писали "весь день на ногах стоять в кассе "Metro" или убирать гостиничные номера. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.".
Это отрасли, где работают по Leistungsprinyip. В фирмах, где этот принцип действует, персональные шефы не смотрят на национальность, а исключительно на качество рабочих.
Потому-что по качеству рабочих мерят и его качество. И он не будет брать тупого немца вместо умного турка.
В Германии есть много фирм, которые работают "по советски". Где можно протащить и тупого немца, устроенного по блату. Туда турку попасть трудно.
Но такие фирмы не в большинстве, потому-что здесь всё таки капиталистическая система.
Вы видете в большинстве турков-кассиров или работающих в гостиницах, потому-что они im Blickfeld. Турков в бюро фирмы, которая работает по Leistungsprinyip. так быстро не увидешь.
Ещё раз, турков в Германии не так много, чтобы делать empirische выводы только из собственного наблюдения.
Так может.. может каждому беженцы выдать по паре немок, нет, лучше по пять)) Пусть затрахается в усмерть, других не тронет)
А что, немцы спокойно смотрят на обнажённое тело женщины, потому-что имеют "пару немок", которых трахают, чтобы других не трогать?
маразм крепчал . Такую же чушь несут противники АФД.
"Медуза" призвала белых делать аборты
В информационном пространстве всё чаще появляются открытые лозунги "цветного фашизма". На этот раз автор призвал "гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться".
От толерантности до фашизма - один шаг. На этот раз общественность шокировал портал Medusa magazine, который открыто призывает белых женщин делать аборты. Автор Николь Валентин утверждает, что в мире торжествует "белое превосходство", победить которое можно только путём уничтожения самой ячейки белой семьи.
"Когда белые завоеватели насильно вторглись на родину коренных народов Америки, они быстро начали паразитировать - строить плантации белых, возглавляемые белыми отцами, покорными белыми матерями и, самое критичное, белыми детьми, с полным доминированием над порабощенным и угнетенным
цветным народом, - убеждена г-жа Валентин. - Именно поэтому семейная ячейка белых должна быть разрушена".
Далее в статье утверждается, что само понятие "выбор" в аборте (Pro-choice) - является неотъемлемой частью "белого превосходства и эйблизма", потому что (внимание!) у цветных женщин "нечасто есть та самая привилегия выбирать аборт, как у белых" - "по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам".
В нынешних обстоятельствах, продолжает г-жа Валентин, у цветных женщин нет полного выбора, когда дело доходит до их тела. Она призывает "прекратить притворяться, что они на равных условиях с белыми женщинами", и поскольку "превосходство белой расы ограничивает цветных женщин от свободы выбора, мы должны разровнять игровую площадку иными средствами".
"Белые женщины: пора внести свой вклад! Ваши белые дети укрепляют
общество белого превосходства, которое приносит пользу вам. Если вы претендуете на то, чтобы быть прогрессивными, и все еще охотно рожаете белых детей по собственному выбору, вы - лицемерки", - говорится в публикации.
Чем дальше в лес, тем крепче маразм: Валентин полагает, что белым стоит не только отказаться от родов, но и помогать растить цветных детей. Надо поощрять белых женщин делать аборты, а освободившееся время и ресурсы надо использовать, чтобы "помогать цветным женщинам, у которых нет иного выбора, кроме как растить своих детей", говорит она.
Автор жалуется, что цветным "приходится" рожать, а поскольку плохие белые сажают их темнокожих преступников-отцов, бедные негритянки остаются без денег и едва ли способны воспитать "следующее поколение американцев". Поэтому белым лучше вообще усыновлять цветных детей,
убеждена Валентин.
А дальше речь заходит об откровенном геноциде. "Конечно, лучший выбор состоит в том, чтобы действовать профилактически - гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться", - открытым текстом предлагает портал.
"Мы вошли в эру "про-будущего", в котором сокрушено превосходство белой расы, и дети всех цветов свободны жить в открытом и радушном обществе", - заключает Валентин.
Конечно, ресурс Medusa magazine поддерживают психологически нездоровые люди, но всё же публикации висят в открытом доступе. Чтобы лучше понимать, что это за секта, просто полистайте статьи: в одной рассказывают, почему абортировать надо именно мальчиков, в другой призывают не использовать женские гигиенические средства, в третьей - утверждают, что животные учат детей ненависти.
Это - фашистская карикатура на либералов и
феминисток. Но вы просто посмотрите западные фильмы/сериалы, и увидите всё это в мягкой форме. Так что смех смехом, а именно к этому нас постепенно приучают.
https://medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-solution-...
Может рождаемость повысится...
А то приезжают беженцы и видят етот непользованный материал с голыми задницами на улицах...У них то не было репетиции в немецкой сауне....