Deutsch

Разрушенная европа

1696854   80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 все
kilsus коренной житель24.06.17 19:55
24.06.17 19:55 
в ответ Barinov 24.06.17 19:28
Килъсус, ка вы относитесъ к тому, что сeгодня в ЕС преспокойно живут эстoнские прислyжников А.Гитлера, из числа естонской дивизии сс 20-я гренадёрская дивизия СС (1-я эстонская)

Никакого отличия к прислужникам Сталина, которые живут в ЕС не вижу

Как к ним относится?

Так же как и к моему отцу, который вынужден был служить в СССР строю, который убивал его родственников.

Не суди и не судимым будешь

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
  Prosto_neKet знакомое лицо24.06.17 19:56
24.06.17 19:56 
в ответ Quntilian 24.06.17 19:38
Вы спутались , Мадам ,

Я как раз и поддержала ваши слова по отношению к Триста

kilsus коренной житель24.06.17 20:03
24.06.17 20:03 
в ответ Quntilian 24.06.17 18:25
а разве не так ?

Всё так

Fridericus старожил24.06.17 20:04
24.06.17 20:04 
в ответ kilsus 24.06.17 17:49

Вообще-то я писал, что, когда речь идет о работе, доходах, жилье и прочих практических вещах, толерантность у немцев испаряется полностью. А что, это неправда? Тут на форуме сотни раз писали про то, как немцы выезжают из дома, стоит там поселиться негру/афганцу etc. Странно, не правда ли? Вы же, господа, охренительно толерантны, так вот вам выпал шанс проявить свою толерантность в непосредственной близости к толерируемым. Нет, не желают рядом с неграми, желают их любить на большом удалении, пребывая в респектабельном районе среди "своих".

Ну, что касается рабочих мест, то я могу судить об этом не по газеткам. Куча фирм, длинные списки персонала, списки работников, нанятых через цайтфирмы - все это абсолютно доступно мне, как работнику бухгалтерии. Тут не статейки в газете, а чистая статистика, большие числа. Могу сказать уверенно - тут тоже не пахнет толерантностью. Все очень жестко - иностранца возьмут только тогда, когда немец откажется. Или немец много запросит. Работа в конторе в Г.- это вообще то привилегия. Это тебе не весь день на ногах стоять в кассе "Metro" или убирать гостиничные номера. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.

Сейчас основной массе немцев на "беженцев" глубоко начхать. Дикари из аулов не посягают на теплые места в офисах. А вот если посягнут, тогда мы и увидим всю истинную цену немецкой толерантности.

_Trista_ коренной житель24.06.17 20:20
_Trista_
24.06.17 20:20 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 24.06.17 18:01
Вот как у алкоголиков что угодно - повод для выпивки

Можно всего один вопрос?)

Алкоголика все рождаются?)

А про вашу любимую сауны. А вы не пробовали всё суммировать? Эти общие бани, где бабы как общие, именно бабы а не женщины. Потом парады голубых, на принятии которых воспитываете детей. То что, каждый одинаков, что беженец что местный человек. Что рожать в 20...25 лет это удел деревни а не городских крутых баб, которым нужна карьера с начало.

И что в остатке? Бездетные или один ребёнок? А у эмигрантов их сколько? А уж чем больше в стране будет педиков тем детей меньше.

Когда будем открывать памятник последнему немцу на земле?

Думаю можно смело сказать что и из тех "немцев", как минимум половина, даже близко на европейца не похожи. Я ни чего не имею ни против одной национальности на земле. Но немцы то где? Вот и не боитесь что именно эти немцы, именно коренные немцы могут взбунтоваться. Вас минует их гнев? А вы ведь отчасти то же виноваты в этом. Вы ведь поддерживаете всё то что ведёт к деградации немецкой национальности.

Так что если ваша сообразительность лишь даёт устанавливать только прямую связь между сауной и изменой, я смотрю на это несколько иначе.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель24.06.17 20:22
_Trista_
24.06.17 20:22 
в ответ kilsus 24.06.17 18:22
И не тянет тебя её лапать где то в новогоднюю ночь

Так может.. может каждому беженцы выдать по паре немок, нет, лучше по пять)) Пусть затрахается в усмерть, других не тронет)

Ваш подход просится в аналы психологии)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель24.06.17 20:23
_Trista_
24.06.17 20:23 
в ответ Quntilian 24.06.17 18:23
держите свою жену дома

Хоть бы один пост из всех что вы успели на сайте поместить отличался вдумчивостью. Увы ни одного.

Не интересны.

Quntilian постоялец24.06.17 20:27
Quntilian
24.06.17 20:27 
в ответ _Trista_ 24.06.17 20:20
Эти общие бани, где бабы как общие, именно бабы а не женщины.

поздравляю . Вы стоите на ступеньку выше , чем сюда прибываюшие бедуины , считаюшие , что женщины не закрываюшие лицо общие бабы

Многое известное известно немногим
Quntilian постоялец24.06.17 20:32
Quntilian
24.06.17 20:32 
в ответ _Trista_ 24.06.17 20:22
Так может.. может каждому беженцы выдать по паре немок, нет, лучше по пять)) Пусть затрахается в усмерть, других не тронет)Ваш подход просится в аналы психологии)

Ну зачем же немок , у нас полно красивых девушек из бСССР делаюших это профессионально за деньги

Не хватит кадров , выпишем ещё

вы только следите там за своими близкими , скажут , что на шопинг в Европу , а сами на легкие заработки

Quntilian постоялец24.06.17 20:34
Quntilian
24.06.17 20:34 
в ответ _Trista_ 24.06.17 20:23
Хоть бы один пост из всех что вы успели на сайте поместить отличался вдумчивостью. Увы ни одного.

То то я смотрю ваши посты вдумчивые такие , как ваши кумиры на картинке аваторки

Quntilian постоялец24.06.17 20:39
Quntilian
24.06.17 20:39 
в ответ _Trista_ 24.06.17 20:23, Последний раз изменено 24.06.17 20:43 (Quntilian)
Не интересны.

а пишу я не для того , чтобы подобных вам , что со своей "моралью" , лезет не в свое корыто, развлекать

Никто не заставляет читать и ,тем более, отвечать

Кляро ?

Algoritma прохожий24.06.17 20:44
24.06.17 20:44 
в ответ Fridericus 24.06.17 20:04

Что-то ни разу не видела чтобы негр мог позволить себе жить в доме с элитными немцами.Так и с русскими соседями немцы тоже не особо рвутса... Будем продолжать быть националистами...Или будем вместе искоренять ...Как мы относимся к другим-так и к нам...История учила учила...человека...Нацызм -плохо....Нет,опять на те же грабли...

_Trista_ коренной житель24.06.17 20:45
_Trista_
24.06.17 20:45 
в ответ Quntilian 24.06.17 20:39

не интересны и скучны.

Algoritma прохожий24.06.17 20:52
24.06.17 20:52 
в ответ _Trista_ 24.06.17 20:45

так может вы какую мысль подкинете ....Интересную....

kilsus коренной житель24.06.17 20:53
24.06.17 20:53 
в ответ Fridericus 24.06.17 20:04
Ну, что касается рабочих мест, то я могу судить об этом не по газеткам. Куча фирм, длинные списки персонала, списки работников, нанятых через цайтфирмы - все это абсолютно доступно мне, как работнику бухгалтерии. Тут не статейки в газете, а чистая статистика, большие числа. Могу сказать уверенно - тут тоже не пахнет толерантностью. Все очень жестко - иностранца возьмут только тогда, когда немец откажется. Или немец много запросит. Работа в конторе в Г.- это вообще то привилегия. Это тебе не Ну, что касается рабочих мест, то я могу судить об этом не по газеткам. Куча фирм, длинные списки персонала, списки работников, нанятых через цайтфирмы - все это абсолютно доступно мне, как работнику бухгалтерии. Тут не статейки в газете, а чистая статистика, большие числа. Могу сказать уверенно - тут тоже не пахнет толерантностью. Все очень жестко - иностранца возьмут только тогда, когда немец откажется. Или немец много запросит. Работа в конторе в Г.- это вообще то привилегия. Это тебе не весь день на ногах стоять в кассе "Metro" или убирать гостиничные номера. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.

Я не писал. что немцы сплошь толерантны

Когда мы приехали в Германиюв 70ых годах поселились в высотных новостройках стиля 70ых годов, которые есть в каждом немецком городе.

В Брауншвайге - Вестштадт, в Вольфсбурге - Вестхаген, в Зальцгиттере - Фреденберг.

Смысл этих районов была социальная уравниловка

Туда селили социальщиков, переселенцев, гастарбайтеров, немецкий средний класс.

Съемные квартиры в высотках лежали рядом с бунгало, который надо было покупать за приличные деньги.

Можно сказать, что "порядочных немцев" там было 80%

Спокойная жизнь продолжалась до начала 90ых годов. Потом начался эксодус "приличных немцев", с наплывом из востока, к которым присоединялись со временем зажиточные переселенцы, иностранцы-гастарбайтеры.

Сейчас в этих микрорайноах "приличных немцев" почти не встретишь.

Насчёт турков.

Вы писали "весь день на ногах стоять в кассе "Metro" или убирать гостиничные номера. Вот среди кассиров и гостиничной прислуги удельный вес иностранцев очень высок.".

Это отрасли, где работают по Leistungsprinyip. В фирмах, где этот принцип действует, персональные шефы не смотрят на национальность, а исключительно на качество рабочих.

Потому-что по качеству рабочих мерят и его качество. И он не будет брать тупого немца вместо умного турка.

В Германии есть много фирм, которые работают "по советски". Где можно протащить и тупого немца, устроенного по блату. Туда турку попасть трудно.

Но такие фирмы не в большинстве, потому-что здесь всё таки капиталистическая система.

Вы видете в большинстве турков-кассиров или работающих в гостиницах, потому-что они im Blickfeld. Турков в бюро фирмы, которая работает по Leistungsprinyip. так быстро не увидешь.

Ещё раз, турков в Германии не так много, чтобы делать empirische выводы только из собственного наблюдения.

kilsus коренной житель24.06.17 21:06
24.06.17 21:06 
Так может.. может каждому беженцы выдать по паре немок, нет, лучше по пять)) Пусть затрахается в усмерть, других не тронет)

А что, немцы спокойно смотрят на обнажённое тело женщины, потому-что имеют "пару немок", которых трахают, чтобы других не трогать?

лавренти коренной житель24.06.17 21:13
лавренти
24.06.17 21:13 
в ответ Algoritma 24.06.17 20:44

маразм крепчал . Такую же чушь несут противники АФД.

"Медуза" призвала белых делать аборты

В информационном пространстве всё чаще появляются открытые лозунги "цветного фашизма". На этот раз автор призвал "гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться".

От толерантности до фашизма - один шаг. На этот раз общественность шокировал портал Medusa magazine, который открыто призывает белых женщин делать аборты. Автор Николь Валентин утверждает, что в мире торжествует "белое превосходство", победить которое можно только путём уничтожения самой ячейки белой семьи.

"Когда белые завоеватели насильно вторглись на родину коренных народов Америки, они быстро начали паразитировать - строить плантации белых, возглавляемые белыми отцами, покорными белыми матерями и, самое критичное, белыми детьми, с полным доминированием над порабощенным и угнетенным цветным народом, - убеждена г-жа Валентин. - Именно поэтому семейная ячейка белых должна быть разрушена".

Далее в статье утверждается, что само понятие "выбор" в аборте (Pro-choice) - является неотъемлемой частью "белого превосходства и эйблизма", потому что (внимание!) у цветных женщин "нечасто есть та самая привилегия выбирать аборт, как у белых" - "по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам".

В нынешних обстоятельствах, продолжает г-жа Валентин, у цветных женщин нет полного выбора, когда дело доходит до их тела. Она призывает "прекратить притворяться, что они на равных условиях с белыми женщинами", и поскольку "превосходство белой расы ограничивает цветных женщин от свободы выбора, мы должны разровнять игровую площадку иными средствами".

"Белые женщины: пора внести свой вклад! Ваши белые дети укрепляют общество белого превосходства, которое приносит пользу вам. Если вы претендуете на то, чтобы быть прогрессивными, и все еще охотно рожаете белых детей по собственному выбору, вы - лицемерки", - говорится в публикации.

Чем дальше в лес, тем крепче маразм: Валентин полагает, что белым стоит не только отказаться от родов, но и помогать растить цветных детей. Надо поощрять белых женщин делать аборты, а освободившееся время и ресурсы надо использовать, чтобы "помогать цветным женщинам, у которых нет иного выбора, кроме как растить своих детей", говорит она.

Автор жалуется, что цветным "приходится" рожать, а поскольку плохие белые сажают их темнокожих преступников-отцов, бедные негритянки остаются без денег и едва ли способны воспитать "следующее поколение американцев". Поэтому белым лучше вообще усыновлять цветных детей, убеждена Валентин.

А дальше речь заходит об откровенном геноциде. "Конечно, лучший выбор состоит в том, чтобы действовать профилактически - гарантировать, чтобы белые дети даже не рисковали родиться", - открытым текстом предлагает портал.

"Мы вошли в эру "про-будущего", в котором сокрушено превосходство белой расы, и дети всех цветов свободны жить в открытом и радушном обществе", - заключает Валентин.

Конечно, ресурс Medusa magazine поддерживают психологически нездоровые люди, но всё же публикации висят в открытом доступе. Чтобы лучше понимать, что это за секта, просто полистайте статьи: в одной рассказывают, почему абортировать надо именно мальчиков, в другой призывают не использовать женские гигиенические средства, в третьей - утверждают, что животные учат детей ненависти.

Это - фашистская карикатура на либералов и феминисток. Но вы просто посмотрите западные фильмы/сериалы, и увидите всё это в мягкой форме. Так что смех смехом, а именно к этому нас постепенно приучают.

https://medusamagazine.com/beyond-pro-choice-the-solution-...

kilsus коренной житель24.06.17 21:16
24.06.17 21:16 
в ответ лавренти 24.06.17 21:13
В информационном пространстве всё чаще появляются открытые лозунги "цветного фашизма".

Чем инфляцинно раскидываться этим словом, тем больше он теряет смысл

Algoritma прохожий24.06.17 21:18
24.06.17 21:18 

Может рождаемость повысится...

А то приезжают беженцы и видят етот непользованный материал с голыми задницами на улицах...У них то не было репетиции в немецкой сауне....

лавренти коренной житель24.06.17 21:18
лавренти
24.06.17 21:18 
в ответ kilsus 24.06.17 21:16
Чем инфляцинно раскидываться этим словом, тем больше он теряет смысл

Понять это могут не только лишь все, мало кто это может делать. ))