Разрушенная европа
а только в развращенной Германии с этими развратными саунами
Вас что то сильно задело в моих словах?) Совпало?)
И я где то говорил такие слова?) Но чем "свободней" от морали чувствует себя общество, тем.... ну разве тайна что очень многие из тех кто уехал в германию, сейчас одни или с теми кого терпеть не могут?
Опять скажите таких и в России хватает, есть конечно. Но... вот но можете сами продолжить если получится.
и что? Избрали турка в Betriebsrat на металлургическом заводе. Сенсация! Если только не знать, что те же турки составляют значительную часть занятых в концерне Salzgitter AG. В городах Peine и Salzgitter, где находятся заводы этого концерна, турецкую речь слышишь чаще немецкой.Разумеется, турки широко представлены в качестве рабкласса. Но я вот случайно знаю, сколько турок сидит в бухгалтерии. Есть, но уже очень мало. С бумажками работают немцы. Как там дела с начальственными постами? Через месячишко сообщу и эту статистику.Думаю, что там, в отличие от города Зальцгиттера, слышна только немецкая речьБабло - это серьезно. Тут нет места толерантности
Не надо забывать, что турки здесь в подавляющем меньшенстве
И пройти наверх в естественном отборе больше возможностей где их большое скопление
К тому это дети/внуки людей из турецких аулов
Тем самым из Bildungsfremder ситуации.
Им пробиться наверх тяжелее чем детям инженеров из бСССР
Да и инженеры из бСССР прячут своих детей в деревнях где дома строить дешевле.
Я не пишу что туркам не мешают рессентименты
Просто реагировал на пост
Да бросьте Вы сочинять . На больших и гос-горфирмах наоборот делается всё , чтобы их , так же как и женщин ,продвигать наверх , часто в ущерб более деятельным
Че-то пропустил. Шойбле раскололся:
https://m.lenta.ru/news/2017/01/29/refugees/
Признал ошибки. А че пиджак молчит? Ведь ее косяки.
Да они это ещё в 2015 признали. Помните как все министры брыкались, как высказывались? ЦСУ так вообще разводом грозилась. Но благодаря демократии диктатуре Меркель все заткнулись.
НП
Вести с полей.
Невольно вспоминается: пойдешь налево - ..., пойдёшь направо - ...., пойдёшь прямо - ... Хоть выбор в сказках есть!
А в жизни и выбора нет. Что налево посмотришь, что направо. Женщины с вытравленным чувством брезгливости. Или с примитивными мозгами. Не знаю. Поколение Next.
А прямо по курсу - задранные ноги на подлокотники сидений (на этот раз это был негр).
Девушка, лет 19-ти в платье, вызывала положительные эмоции ровно до тех пор, пока она не поставила сумку на заплёванный перрон, не уселась на эту грязную тумбу и не бросила рядом с сумой на тот
же заплёванный перрон свою лёгкую кофточку. Блин!! Тебе же эту кофту в руки брать и на себя одевать!!!
Вторая - вообще чучело. Она устала стоять, поэтому просто села там, где стояла. Все харканья себе на одно место собрала. Но и это ещё не всё. Когда показался поезд, то она вставала, оперевшись ладонями на заплёванный перрон, а потом вытерла эти ладони об свою же футболку на животе!!! Я выпала в осадок.
Ну, а один из пары негров, что ехали в поезде, задрал ноги даже не на сиденье, а не подлокотник сиденья! Вот кто он после этого?
Нет, я пытаюсь понять, почему мужик не знает, как выглядит напряжённый пенис.
Из чувства человеческого сострадания я посчитаю ваш пост просто троллизмом.
Вас что то сильно задело в моих словах?) Совпало?)
Спешу успокоить на этот счет (а то вдруг люди-то волнуются! ) Нет, не совпало, слава тебе господи. Просто подход такой очень насмешил. Хотя давно известно,
бл бабники что угодно используют как предлог. Вот как у алкоголиков что угодно - повод для выпивки (день ассенизатора-канализатора, день геолога, тяпница, суббота, понедельник, прекрасный четверг (как у Винни-Пуха), "был на кладбище - не поверишь, там все умерли" и т.д.) - так и у бабников лишь бы было в кого, а повод-то найдется, куда он денется. Жена в сауну сходила - чем не повод? Ну а членам того же клуба этот образ мыслей и понятный и родной.
У других-то до таких выводов: жена сходила в сауну, следовательно, из-за этого ушел муж ейный к молодой - ну не дойдет в мозгу логика. Как-то не выстраивается такая логическая цепочка.
a eto pokolenie Next kem vospitano....ja izvinajussssss....ne temi li kto tak holit i leleet tolko "svoj ogorodik"....
I etot pofigizm....na vse i pro vse....nice ne napominaet.....nu a pro nogi....tak eto i nashi horosho umejut klastj....i ne tolko nogi....
Da....degradiruemsa duhovno...narod ocerstvel...vot do cego dovodat materialnie blaga...
Dumaju,cego eto tak nashi mugiki na begenzev ozlobilis,tak teper ponjala-bojatsa konkurenzii,bojatsa cto defizit na nih projdet! :-)
Ahha ha....ha..
Но чем "свободней" от морали чувствует себя общество, тем
Мораль, мораль...
Чья мораль?
Моя мораль говорит. что, чем чаще видишь обнажённое тело, тем ровнее дышишь к нему
И не возбуждаешься из-за полуобнаженной женской груди
И не тянет тебя её лапать где то в новогоднюю ночь
Улыбнули этой чушью)
держите свою жену дома , на женской половине , что бы никто даже глазами через одежду не смог о ней мечтать
Для уличных походов купите ей мусульманские атрибуты одежды для самых скромных , не то увидят личико вашей любимой
Платье то хоть выше щеколотки носит ? Прогресс однако , В индийских фильмах во время моей молодости это было запрешено , а теперь совсем распустились , прям как камасутра в стародавние дикие времена
Для уличных походов купите ей мусульманские атрибуты одежды для самых скромных , не то увидят личико вашей любимой
👍 И почему эти люди против шариата? У них ведь в голове всегда шариат, а тут просто еще и законодатетьно утвердят.
Кстати, Триста- Ирма не ваша жена? Вы схожи по узости мышления🤡🤠😂
Moralj.....vot pocemu Evropa idet k razruhe....i ne tolko Evropa....dlja menja otvet jasen..
Поэтому и надо прямо говорить НАША МОРАЛЬ ТАКАЯ
Und die ist nicht verhandelbar
Пришельцев в объязательном порядке деидеологизировать
Как немцев американцы денацифицировали после войны
Переселенцев из бСССР - десоветизировать
Переселенцев из мусульманских стран - деисламизировать
И если надо - в лагерях
👍 И почему эти люди против шариата? У них ведь в голове всегда шариат, а тут просто еще и законодатетьно утвердят.Кстати, Триста- Ирма не ваша жена? Вы схожи по узости мышления🤡🤠
😂
Вы спутались , Мадам ,
Я хожу в сауну и с женой и без , перепробовал их пару дюжин в Германии От Фрайбурга до Узе-дома , а также почти во всех сстранах , где я бывал в гостях или в отпуске