Разрушенная европа
Ничего себе мышь! там природная красота так и прет наружу.
Не все это видят! Некоторые люди совершенно слепы в этом аспекте. То, что именно природное - не замечают. А вот если это природное накрасить и разодеть - тогда-то у них глазки и открываются. На них влияет именно качество и количество "упаковки".
Тенёчек не заметила, но спорить не буду. Может, он там и есть.
На фото отчетливо видно, что девушка стоит в тени под деревом. Тоже не буду спорить.
Бомж - это отстой общества. Не так ли?
Невинная сцена? Невинная сцена, когда какой-то хмырь приходит и, наплевав на потребност окружающих, заваливается на лавку спать???
Хорошо, это очень-очень плохо, когда кто то так спит. Но причём тут именно негр?
Там сидели бы так же легко, как он лежал.
да ну?! Обратите как нибудь внимание на пешеходов/пассажиров возле бомжей.
В общем, можно долго гипотизировать на тему,
почему там спит него и почему девушка не стоит рядом. Каждый видит то, что он видит.
Не хотелось бы.
Естественно. Сплюнуть надо.
У них уже двое детей, назвали мусульманскими именами.
Ещё бы! Немцами они уже не будут.
Сейчас читал что в Германии открылась либеральная мечеть теперь мусли грозятся убить всех причастных и имамку (она женщина). Вот же политики придурки подставляют людей в утопической идее переделать ислам. Ага, щаз! Вон демо против терроризма не убедило никого, хотят еще раз.
Блин, не хочу я видеть, как у какого-то мужика на меня реакция наступает. Ну, его нафиг! Мне это неприятно.
В немецких саунах этого нет. Улики туда ходят париться в бане, и ничего у них ни на кого не наступает
Приехала подруга из Москвы , и повела я Ее в баню. Она до сих пор в восторге: народу было мало, разные бани, на улице и внутри фонтанчики, лежанки с одеялами и полотенцами. кафе с диванчиками, где народ лежит и книжки читает. Тихая музыка, народ блаженствует, в бассейне под струйками воды нежится. Какая реакция там? Вот теперь к женским дням ввели и ещё мужские.
Как-то недавно заходили к ним. Он говорит- в Тунисе работы нет. Тут работает в какой-то фирме по продаже старой немецкой техники в арабские страны (поскольку знает арабский и французский). Года два назад ещё был стройный, привлекательный. А сейчас потолстел, уже не тот вид.
А они все такие .Мечта наших мушин- настояшая женшина. ))) Вначале папик ее обеспечивает, потом муж, а потом на шее сыновей. Встретила сегодня знакомую нем.полъку. Матерится . ажно колотит ее - "шайс Дойчланд". Сын на турчанке- ему 23 ,ей 33 (матъ- немка, отец -турок) женился. Забросил УНи , работатъ пошел. Я ей лет 15 талдычила - вози в Полъшу на каникулы малъчишек. Она всегда говорила - там нечего делат# им. Теперъ у нее немцы виноваты.
и скромно-натуральной.
Поперхнулась.
Вы С КЕМ СРАВНИЛИ ЭТО УБОЖЕСТВО?! Вы хоть сами на свои картинки посмотрите...а потом на ту..мамзель...Нашли, с кем сравнивать!
Не пугайте меня! А то я и не знаю, что подумать... Не разочаровывайте меня!
Эти обвивающие сами себя ноги...она ноги не может держать нормально, поставив их на пол ровно? А! Я догадалась! Наверно, она помочиться хочет! Так пусть сходит, в поезде есть туалеты.
А эта сумочка с черепушкой? Да ещё из блёсток? Она на вечеринке Диско??? На тематическом вечере??? Хеллоуин, блин, в середине июня. Не нашла она себе другой сумочки для души. Вот именно
черепушки купила. Ну, да, у кого что болит...(с) Известное дело. Осталось ей на шею повесить себе ожерелье из косточек. И образ будет завершён.
А этот браслетик на руке??? Она что, тинейджер??? Всё никак из подросткового возраста не выйдет???
Лицо я замазала, да. Ненакрашеное, остроносое и тонкогубое в огромных очках. Но я за лицо ничего и не говорила. Мы все по своему красивы. Кто внешне, кто внутренне, а кто и внешне, и внутренне. Я писала о другом. Мне её поза и отдельные предметы её туалета рассказали о ней всё "до последнего куруша" (с) И тот беженец НЕ ДУРАК. Он знал, кого кадрить.
а фото отчетливо видно, что девушка стоит в тени под деревом.
Действительно, там тень.
это очень-очень плохо, когда кто то так спит. Но причём тут именно негр?
Потому что я не вижу спящих немцев. Или турков. Или итальянцев. Или ещё кого. Даже сирийцев спящих не вижу. Зато негры ведут себя...неприемлемо.
Обратите как нибудь внимание на пешеходов/пассажиров возле бомжей.
Что я должна увидеть? Что они обходят стороной? Очень их понимаю.
Но если никакой хмырь не спал бы на лавке, то они бы сидели на ней. Один за всех (с), и все в рассыпную.
(Не обсуждаю случай, когда хмырь на лавке сидит, и никто не хочет рядом с ним сесть, ведь ЭТО НЕ ПОВОД на лавку ЛОЖИТЬСЯ, правда?)