Разрушенная европа
народа в Германии нет, несмотря на прекрасные лозунги, с которыми идеалисты ходят на востоке.
Есть население. Неплохо материально устроенное и с хорошо промытыми мозгами. Значительная часть населения материально устроена плохо, но у этой части мозгов нет вообще.
Какое население, такие и меркели
Хмммм, а женские чужие...вас не смущают???
А что, у женщин на меня встать что-то может?
Блин, не хочу я видеть, как у какого-то мужика на меня реакция наступает. Ну, его нафиг! Мне это неприятно.
Значительная часть населения материально устроена плохо, но у этой части мозгов нет вообще.
Ну я бы так не обобщал. На востоке живут беднее чем на западе но там протестуют (та же пегида) а на западе практически нет. Так у кого мозгов больше? Тут вон начальники отделов такую хрень несут что волосы на голове шевелятся.
, что часть населения на востоке еще не совсем отупела - это проклятое наследие социалистического прошлого. Но это наследие успешно ликвидируется.
Возможно. Насчет западной части Германии, многие просто боятся озвучивать свое мнение так как есть что терять а за инакомыслие здесь травят . недовольных тут тоже хватает . Вот новость:
Германия уже по сути фашистское государство. Ну где ещё так массово преследуют за инакомыслие? Северная Корея просто отдыхает.
Есть мнение, что Меркель сыграла не последнюю роль в самоубийстве жены Коля.
А где почитать можно?
Сыновья вчера заявили, что не были против ее выступления на похоронах. Вряд ли бы они такое сказали, если бы....
Спектакль, устроенный молодой вдовой вчера был мерзок. Полицию подключили. Договариваться о прощании с отцом и дедом через адвоката...
А где почитать можно?
Здесь:
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2017-02/hannelore-k...
Или задайте в гугль: Selbstmord von Frau Kohl und Merkel.
Понятно.
Вообщем, так все постарались. Самого покойного канцлера, не исключая.
А молодая вдова теперь и внуков на порог не пускает, и украшения покойной первой жены (которые семейная реликвия) нацепляет.
Печальный конец великана. Умер в изоляции и одиночестве.
Меркель, после ухода с поста, не позавидуешь.
Она заслуженно хотя бы. А великаны. Видимо, великие правители не всегда притные и легкие люди в частной жизни, потому в ближнем кругу с ними мало кто выдержит (кроме потенциальных молодых вдов в отношениях на короткую дистанцию на исходе жизненного пути, когда великан уже слаб и тих).
А Коль проглядел "свою девочку". Не разглядел приемницу. Прохлопал.
Потому с детьми не надо сорится. Никогда, какой бы не была хорошей возлюбленная
вина в этом Гельмута Коля , кроме того он старше , он мудрей , он отец
ведь Вальтер с внуком его копия , так сказать продолжение на Земле
И не только семейные украшения , много чего там осталось , что связывало детей с родительским домом , те же семейные альбомы , бумаги , документы итд
им они важны как память , но не вдове
НП
Возвращаясь вот к этой теме:
Вот именно. Немец+немка. Остальное - страшная или не страшная - не более, чем наше воображение. А тут... а тут чудище какое-то. Одно плетение ног чего стоит. И эта сумочка с блестящим черепом... Господи, спаси!
Про "красавицу и чудовище" - повеселило....
Вы лицо замазали, она показалась спортивной/ стройной.
Да, мне она тоже показалась спортивно-стройной, и скромно-натуральной. Не изможденной-изголодавшейся как моделька, не накачанно-наж*пленной как кардашьянки и иже с ними. Без перекосов. Без тонн карандаша для глаз или лака для волос, без когтищ-ногтищ, без эпатажа. Нормальная женщина.
Вот тоже серая мышь (ну или белая мышь, смотря какой у нее цвет волос):
А вот она же, в другой обстановке:
Совершенно не обязательно называть кого-то серой мышью только потому, что днем в жару в метро эта кто-то не приодета и не накрашена так, как будто
она в Москве вечером 8-го марта!