Deutsch

Разрушенная европа

1696854   69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 все
лавренти коренной житель21.06.17 12:19
лавренти
21.06.17 12:19 
в ответ Шмопсель-мопсель 21.06.17 12:14
Для предотвращения долгожданной (долго ждут) агрессии. Не до сирийцев. Не отвлекаются.

Ну и натовские солдаты там чумятся то обоссут их то на машине раздавят.

Хотели свободу получите и распишитесь.

Епифан местный житель21.06.17 12:22
Епифан
21.06.17 12:22 
в ответ kilsus 21.06.17 11:56
В СА приветствовалось сплетничать про других наподобе базарных бабок?

Вы сейчас о чём? Белочка пришла?

Кто виноват?
лавренти коренной житель21.06.17 12:32
лавренти
21.06.17 12:32 
в ответ Епифан 21.06.17 12:22
Вы сейчас о чём? Белочка пришла?

Она там с рождения и ещё никуда не уходила. Почитайте его посты, гражданину нужна медикаментозная помощь .

Епифан местный житель21.06.17 12:34
Епифан
21.06.17 12:34 
в ответ лавренти 21.06.17 12:32
Она там с рождения и ещё никуда не уходила. Почитайте его посты, гражданину нужна медикаментозная помощь .

Мне кажется помощь за ним уж не поспевает:))

Кто виноват?
лавренти коренной житель21.06.17 12:38
лавренти
21.06.17 12:38 
в ответ Епифан 21.06.17 12:34

))))))точно !

Новости Еыросоюза, у Брюсселя больше важнее задач нет:

Брюссель пригрозил Литве штрафами за деревенские туалеты

— Еврокомиссия оштрафует Литву за привычку ходить в «деревенские туалеты», сообщает портал BaltNews.lt. ЕК недовольна тем, что 28% жителей Литвы не подключены к централизованной системе водоотведения. Отмечается, что к данной системе подключены только 72% от всех жителей страны, вместо 98% положенных по законам Евросоюза. Сообщается, что ранее за подобное нарушение ЕК оштрафовала Люксембург на 2 000 000 евро

Ladunja патриот21.06.17 12:40
Ladunja
21.06.17 12:40 
в ответ karamergen 20.06.17 02:00

У вас евреи по поводу и без все время присутствуют.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
kilsus коренной житель21.06.17 12:44
21.06.17 12:44 
в ответ лавренти 21.06.17 11:52
В общем о проблемах лучше не говорить, тогда хрена ты сюда приперся?

Показать на то как исламисты из вас нитки вьют.

Вот сказал и выйду из темы.

А вы дальше здесь повторяйте одно и тоже на 100и страниц.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Ladunja патриот21.06.17 12:48
Ladunja
21.06.17 12:48 
в ответ Дель Брюкер 20.06.17 12:02
А насчёт анекдота...когда будешь очередной свой ужас-ужас постить, просто подумай о том,что в золотое добеженское время, 17 лет назад, убийств в стране было в полтора раза больше... ты тогда в кольчужке ходил или без?

Опять двадцать пять. Наша песня хороша - начинай сначала. Предположим, что данные верны. Что это означает? Только то, что удалось снизить уровень преступности. А теперь он повысился настолько, что перекрыл все предыдущие усилия общества. И это каждый убитый, которого могло бы не быть.

лавренти коренной житель21.06.17 12:57
лавренти
21.06.17 12:57 
в ответ kilsus 21.06.17 12:44
9Показать на то как исламисты из вас нитки вьют.

А зачем наши политики их обсуждают, а зачем против их воюют?

Посоветуй политикам забить на террористов тогда они сами себя взорвут и терроризма больше не будет .

Кстати если наши политики такие тупые то зачем ты за них голосуешь? Хотя не отвечай и так ясно) )).

Вот сказал и выйду из темы.

Да неужели? Ты бы землю еще покинул.

А вы дальше здесь повторяйте одно и тоже на 100и страниц.

А что на форумах ещё делают в гляделки играют? Не нравится вали отсюда. Учитель........

Ladunja патриот21.06.17 13:04
Ladunja
21.06.17 13:04 
в ответ kilsus 21.06.17 11:43
У терроистов одна цель, обратить на себя внимание.

У них цель - убить и подчинить. Они не выставляют требований, у них нет требований, но есть цель.

Garpagon свой человек21.06.17 13:19
21.06.17 13:19 
в ответ Ladunja 21.06.17 13:04

НП.

На самом деле, все это уже было... Думаю, многие читали речь губернатора одного из американских штатов Ричарда Ламма, произнесенную лет 10 назад. Но для Европы она звучит куда актуальнее. чем для Америки. По сути, это воплощаемый в Европе план действий по ее уничтожению.

Он сказал, «Если вы полагаете, что Америка слишком самодовольна, слишком благополучна, слишком богата — давайте убьем Америку. Это сделать несложно. Не было в истории такой нации, которая пережила бы разрушительное действие времени. Арнольд Тойнби заметил, что все великие цивилизации переживают расцвет и закат, и что «вскрытие трупа истории должно было бы показать, что все великие нации покончили жизнь самоубийством. «

«Но вопрос, каким образом они его совершают», — сказал Ламм. «Сделайте Америку двуязычной или многоязычной, страной двух культур. История доказывает, что никакая нация не способна пережить напряжение, конфликт, антагонизм двух или более конкурирующих языков и культур. Владеть двумя языками — божье благословение для отдельного человека, но для общества быть двуязычным — проклятие. Историк Сеймур Липсет определил это следующим образом: «Истории двуязычных и двукультурных обществ, отказавшихся от ассимиляции, — это истории беспорядков, конфликтов и трагедий. Бельгия, Малайзия, Ливан — все демонстрируют кризис национальной жизни, когда меньшинства требуют автономии, если не независимости. Пакистан и Кипр разделились. Нигерия подавила этнический мятеж. Франция столкнулась с проблемами басков, бретонцев и корсиканцев.»

Ламм продолжил: «Придумайте «мультикультурализм» и поощряйте иммигрантов поддерживать свою культуру. Слова «все культуры равны» я сделал бы аксиомой, как и слова о том, что «не существует никаких культурных различий». Я сделал бы аксиомой объяснение конкурентного отсева темнокожих и латиноамериканцев предубеждениями и дискриминацией со стороны большинства. И любое другое объяснение отметалось бы.

Мы могли бы без особых усилий превратить Соединенные Штаты в «испанский Квебек». Ключ к решению задачи в том, чтобы славить разнообразие в ущерб единству. Как недавно сказал Бенджамин Шварц в the Atlantic Monthly: «очевидный успех нашего собственного полиэтнического и поликультурного эксперимента есть результат не толерантности, а господства. Без доминирования, которое когда-то было продиктовано этноцентризмом и тем, что означает «быть американцем», мы бы, в попытке удержаться вместе, имели бы только терпимость и плюрализм.

Я буду поощрять иммигрантов поддерживать свои язык и культуру. Я заменю смешение метафор винегретом из метафор. Важно было бы обеспечить существование различных культурных подгрупп, живущих в Америке и укрепляющихся в своем различии быстрее, чем американцы, подчеркивающие свое сходство.

В-четвертых, я делал бы наши самые быстрорастущие демографические группы наименее образованными. Я бы создал новый социальный слой, люмпенизированный, неассимилируемый, необучаемый, враждебный нашему населению. Я бы обеспечил этому люмпенизированному слою 50% квоту в высших учебных заведениях.

Мой пятый пункт в программе разрушения Америки обязал бы крупные фонды и бизнес давать на эту программу много денег. Я вложил бы капитал в формирование этнических идентичностей, и установил бы культ виктимности. Я заставил бы меньшинства считать, что их неуспех — вина большинства. Я создал бы индустрию обид, которая бы перекладывала неудачи меньшинств на большинство.

Мой шестой пункт в плане развала Америки включил бы двойное гражданство. Я прославлял бы разнообразие в единстве. Я подчеркивал бы различия, а не подобие. Разделенные люди по всему миру озабочены главным образом ненавистью друг к другу, — это когда они не убивают друг друга. Разнообразное, и при этом мирное и стабильное общество — исторический нонсенс. Люди недооценивают единство, которое их скрепляет, сохраняет нацию. Вспомните древних греков: греки полагали, что они принадлежали к одному и тому же же народу, что они владели общим языком и литературой, поклонялись одним и тем же богам. Вся Греция принимала участие в Олимпийских играх. Общий враг, Персия, угрожал их свободе. Но, тем не менее, эти представления не были достаточно сильны, чтобы преодолеть два фактора — местечковый патриотизм и географическую разделенность, которые питали политические распри. Греция пала. В этой исторической реальности, если мы сместим акцент на «pluribus» с «unum», мы балканизируем Америку, как это случилось с Косово.

Предпоследним я бы ограничил предмет спора — создал бы табу на все, что противоречило бы культу разнообразия. Я бы нашел слово, аналогичное слову «еретик», которое обрывало споры и парализовывало мысль в XVI столетии. Слова «расист» и «ксенофоб» прекращают дискуссии и дебаты.

Сделав Америку многокультурной страной, установив диктат мультикультурализма, учредив крупные фонды, которые оплачивали бы учение о виктимности, я затем сделал бы невозможным переписать наше иммиграционное законодательство. Я бы внедрил в умы мантру: «Потому что иммиграция была некогда хороша для Америки, она всегда должна быть хороша.» Я превратил бы каждого отдельного иммигранта в апатрида и не заботился бы о том, каково воздействие миллионов их.

Под конец своей речи губернатор Ламм вытер лоб. Наконец, он сказал: «Наконец, я запретил бы книгу Виктора Хансона Дависа «Мексифорния». Это опасная книга. Она критикует план по уничтожению Америки. Если вы считаете, что Америка заслуживает быть уничтоженной, не читайте ее.

Аплодисментов не было. Леденящий страх повис подобно зловещей ауре над каждым из участников конференции. Каждый американец в той аудитории знал, что все, перечисленное Ламмом, осуществляется по всей Америке методично, хладнокровно, во все более растущих масштабах. Любое обсуждение проблемы подавляется. Более чем 100 языков разрывают основы нашей образовательной системы и национального единства. Варварские культуры, которые практикуют увеченье женщин, процветают, поскольку мы славим «разнообразие». Американские рабочие места уходят в «третий мир», поскольку алчные корпорации создают «третий мир» в Америке — взгляните на Калифорнию и другие штаты — к настоящему времени 10 миллионов нелегалов-иностранцев, и количество их быстро растет.

Я не со всем согласен, и добавил бы еще равенство религий и толерантность к ним.

blondeskopple знакомое лицо21.06.17 13:37
21.06.17 13:37 
в ответ Irma_ 20.06.17 21:22, Последний раз изменено 21.06.17 13:43 (blondeskopple)

вообще с интересом читаю ваши репортажи с полей, но в данном ничего крамольного не вижу. У вас же жара 30 градусов, вот девушка и стоит в тенёчке. Спящий на лавочке негр, по-моему, тут не при чем. Даже если бы лавочка была пустая, кому охото сидеть на раскалённом металле в самом пекле?

Опять же, если бы на лавочке спал немецкий бомж, народ так же сторонился бы его.

Да, согласна, очень много вокруг негативных плодов толерастии, но видеть их в каждой невинной сцен, тоже перегиб.

Дель Брюкер технический директор21.06.17 13:37
Дель Брюкер
21.06.17 13:37 
в ответ Ladunja 21.06.17 12:48
Опять двадцать пять. Наша песня хороша - начинай сначала. Предположим, что данные верны. Что это означает? Только то, что удалось снизить уровень преступности. А теперь он повысился настолько, что перекрыл все предыдущие усилия общества. И это каждый убитый, которого могло бы не быть.

Нет. Это означает, что уровень убийств, который даёт statista, упал после 2000-го (примем его условно за абстрактный золотой стандарт) более чем в полтора раза, а в 2016 году несколько поднялся, но всё ещё в полтора раза ниже, чем в 2000 г.

Когда надо, Вы умеете быть точной, мне помнится. И ещё - постарайтесь не хамить.

---

Я не являюсь ничьим адвокатом...уже не меркелевским точно. Но если вы наслаждаетесь прелестями глобализации (развитая экономика, прозрачные границы и т.п.), то надо понимать, что, возможно, за это придётся чем-то заплатить...даже вовсе не желая того...

anuga1 Забанен до 18/7/25 18:04 патриот21.06.17 13:42
21.06.17 13:42 
в ответ Дель Брюкер 21.06.17 13:37
Но если вы наслаждаетесь прелестями глобализации (развитая экономика, прозрачные границы и т.п.), то надо понимать, что, возможно, за это придётся чем-то заплатить...даже вовсе не желая того...

Похоже, ты не понимаешь, что за это уже платят и заплатили миллионы людей из стран третьего мира своими жизнями.

sheric Всеобщий любимец21.06.17 13:42
sheric
21.06.17 13:42 
в ответ Шмопсель-мопсель 21.06.17 12:14
Они какой-то великий оборонительный забор на границе с Россией строят из сетки-рябицы

Обеми руками поддерживаю..ещё пусть ток пустят высокого напряжения....что-бы смуглые как нибудь случайно в Россию не попали....пусть у них там Халифат строят....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
anuga1 Забанен до 18/7/25 18:04 патриот21.06.17 13:54
21.06.17 13:54 
Это означает, что уровень убийств, который даёт statista, упал после 2000-го (примем его условно за абстрактный золотой стандарт) более чем в полтора раза, а в 2016 году несколько поднялся,

Брюкер, а ты лгун. "Несколько поднялся"? С 296 в 2015 г. 373 в 2016 г. Это раз. А два возьми не только убийства, с поправкой на то, что полиция не регистрирует многие преступления беженцев.

лавренти коренной житель21.06.17 13:55
лавренти
21.06.17 13:55 
Но если вы наслаждаетесь прелестями глобализации (развитая экономика, прозрачные границы и т.п.), то надо понимать, что, возможно, за это придётся чем-то заплатить...даже вовсе не желая того...

То есть когда немецкая граница была на замке немцы жили в нищете что ли? )))

Наоборот уровень благосостояния был намного выше чем сейчас при открытых границах. И почему мы должны платить за этот бардак? Если ты за ты и плати, а то хитрые все стали

Quntilian завсегдатай21.06.17 14:27
Quntilian
21.06.17 14:27 
Нет. Это означает, что уровень убийств, который даёт statista, упал после 2000-го (примем его условно за абстрактный золотой стандарт) более чем в полтора раза, а в 2016 году несколько поднялся, но всё ещё в полтора раза ниже, чем в 2000 г

Это "несколько" ровно на четверть

2000-1979

2015-1680

2016-2065

https://de.statista.com/statistik/daten/studie/37468/umfra...

Многое известное известно немногим
Дель Брюкер технический директор21.06.17 14:51
Дель Брюкер
21.06.17 14:51 
в ответ Quntilian 21.06.17 14:27, Последний раз изменено 21.06.17 15:20 (Дель Брюкер)

Мой текст относился к Mord-, а не Totschlag- статистике.

В вашу статистику включён ещё Töten auf Verlangen. Т.е. это и Sterbehilfe и связанные с ней вещи. Не совсем корректно рассматривать их вместе в аспекте данной темы...)

kilsus коренной житель21.06.17 14:56
21.06.17 14:56 
в ответ Quntilian 21.06.17 14:27, Последний раз изменено 21.06.17 14:56 (kilsus)
Это "несколько" ровно на четверть2000-19792015-16802016-2065

Почти такой же прыжок как с 1985ого на 1995ый год с наплывом из соцблока.

https://www.mpicc.de/files/pdf3/alb_krim_1_teil_5_ss15.pdf

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.