Разрушенная европа
Кстати сами мусульмане об этом не просят это все наши политики стараются.
Вооот....
На прошлой неделе была удивительная статья в Вельт "Мы незаметно исламизируемся". Как раз о том, что немецкое общество само и добровольно себя исламизирует, само отказывается от своих ценностей и завоеваний цивилизации.
Феминистки не орут о порабощении женщин (наоборот, теперь ношение и закутывания в тряпки стало символом прямо свободы женщины), школы не орут об отделении церкви от школы. Когда речь идет о мусульманах, то можно все то, чего нельзя всем "schon länger hier Lebenden".
В Брюсселе очередной взрыв и чудом задерженный джихадист. И что? А ничего. Статья на тему "Жители Брюсселя весело живут дальше, не отвлекаясь на терракт от питья кофе и пива". Народу в бошки закладывают мысль. что взрывы - это неотъемлемая часть жизни и все пучком.
Ну, ты же из советских газет про Кёльн всё лучше меня знаешь. Вот и перескажи тут, сколько немецких девственниц сварили живьём, скольких насадили на деревянный кол и сколько - на живой.
А чё ты в спортклуб не ходишь? Запишись. Заодно поймёшь суть загнивающего капитализма. Платишь деньги - играешь в теннис и ходишь в сауну. )
9Вот и перескажи тут, сколько немецких девственниц сварили живьём, скольких насадили на деревянный кол и сколько - на живой.
Ну хорош троллить то. Что серьезно не в курсе что было спустя год на Сильвестр? Ну тогда я не помощник, ты сам себе буратино.
чё ты в спортклуб не ходишь?
Сколько себя помню.
Мастер спорта как никак.
Все кто входит в конфронтацию с США имеют проблемы с исламистами, а ведь США самые главные борцы с исламистами (по их словам).
Религия добра в очередной акции милосердия. Исламисты взяли детей в заложники в школе на Филиппинах
— Исламисты напали на школу на юге Филиппин. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на полицию. Нескольких детей боевики взяли в заложники. Информации о пострадавших пока нет. В полиции предположили, что в нападении участвовало около 300 вооруженных людей, среди которых есть члены радикального движения Исламских борцов за свободу в Бангсамороhttps://m.lenta.ru/news/2017/06/21/school/
В Брюсселе очередной взрыв и чудом задерженный джихадист. И что? А ничего. Статья на тему "Жители Брюсселя весело живут дальше, не отвлекаясь на терракт от питья кофе и пива". Народу в бошки закладывают мысль. что взрывы - это неотъемлемая часть жизни и все пучком.
Так и надо.
У исламистов другой цели, кроме вызывания страха, в терактах нету. И если этому подобаешься , будут бомбить дальше.
Будешь игнорировать - перестанут.
А по какой причине ваша жена ушла работать в пуф?
Пух совсем оскотинился, классно я его оскотинил
по непоянтому вами
Полиция связывает Манфреда С. с убийствами более десяти людей, в том числе мальчика Тристана из Франкфурта-Хехста в 1998 году.Источник: https://germania.one/2016/05/20/sledovateli-nadejutsja-na-novuju-informaciju-o-serijnom-ubijce-manfrede-s/ » Следователи надеются на новую информацию о серийном убийце Манфреде С. © GERMANIA.ONE
А можно задать один вопрос? Вы слышали как пули свистят над головой? Про взрыв я промолчу. Жители Брюсселя будут радоваться до тех пор пока им не оторвет,что нибудь во время питья кофе. Есть такая русская поговорка, "пока гром не грянет поп не перекрестится"
Будешь игнорировать - перестанут.
Они не перестанут они взорвут что нибудь,что нельзя будет проигнорировать.
Скорее просто удивил. Я честно говоря просто чуть со стула не упал, когда ты сообщил, что твья супруга проституцией подрабатывает. И это тебя как, не жмет? Тебе чисто как мужику не стыдно? Так это тогда ты оскотинился, самым натуральным образом.
оскотиневшийся Пух оскотиниваеться дальше.
Скорее просто удивил. Я честно говоря просто чуть со стула не упал, когда ты сообщил, что твья супруга проституцией подрабатывает. И это тебя как, не жмет? Тебе чисто как мужику не стыдно? Так это тогда ты оскотинился, самым натуральным образом.
я не удивлён такому поведению Пуха
Это уже стално нормой немецкой жизни, вы правильно это заметили
Так вы даже самое положительное очернить можете.
А другие праноики в этой теме никаких других опсностей не знают.
Больше всего аварий случаются например в своих четырёх стенах.
Я думаю разговор на эту тему займёт не больше одной страницы.
Так вы даже самое положительное очернить можете.А другие праноики в этой теме никаких других опсностей не знают.Больше всего аварий случаются например в своих четырёх стенах.Я думаю разговор на эту тему займёт не больше одной страницы.
прально, теперь нельзя на сильвестр в общественные места ходить
Рабы должны сидеть в четырёх стенах и быть довольны что их не режут как баранов
Так надо и перестать бороться с этим? Будешь игнорировать перестанут:))
Конечно надо бороться.
Хладнокровно, а не истерически.
Я бы не хотел со многими здесь в одном окопе оказаться.
Не так страшна холера как холерики.