Разрушенная европа
Ну и? Сказал А, говори Б. Чё нить типа рекламы для туристов - "Посетите Омск, жемчужину Сибири!"
может так: флюхты тут не ЕС! Перемещайтесь туда и там вас ждут машина, квартира, европейский уровень жизни, сигареты и дамы в коужевных бурках...
А чё диполь?
Да ниче! ))
"Ненавижу русню " "Мало мы их жгли" "Русские нация убийц и воров" вот далеко не полный список первых мной прочитанных фраз при опять же первом посещении этой группы.
"Тупая вата " и "Кацапы" там звучат уже как комплименты) ) представляешь уровень дискуссии? оперируют фейками, несут такую фуйню что это просто пособие по психиатрии.
Макрона вся ваша тусовка на части разобрала...ануга его, вроде, даже на гильотину пристраивал, всё вокруг бегал да причмокивал...
Я пристраивал?! Я не Робеспьер и не Марат. А по Микрону гильотина плачет. Клоун, не то, что Дантон.
Ну и? Сказал А, говори Б. Чё нить типа рекламы для туристов - "Посетите Омск, жемчужину Сибири!"
Я смотрю у тебя со зрением не ахти, могу тебе очки продать недорого) ) за 1000€, ты же вроде человек не бедный, неужели будешь как лох в очках за 200 гонять? не комильфо) )
Я ж написал что перед Германией всех флюхтов в Россию на курсы повышения культуры общения, там быстро научат и как раз всех просеют. Представляешь идешь такой по Кельну а на встречу толпа негров: "Чудесный день, не правда ли сударь! "
Ну клёво же согласись!
Дальше можно конечно фантазировать но я думаю на первое время хватит. ))
кстати я в Омске был в году так 85 ом. Большой красивый промышленный город и возможно таки да жемчужина Сибири!
Правда там Томск и Новосибирск спорят за это звание. Тоже там был и тоже неплохо там. Уверен флюхтам понравится - водка, пельмени, девки ! Эх ностальгия) )
Представляешь идешь такой по Кельну а на встречу толпа негров: "Чудесный день, не правда ли сударь! "
Смешно. Анекдот про черный день:
1-й день.
Иду я и моя компания.
Навстречу девушка. Использовали.
2-й день.
Иду я и моя компания. Навстречу женщина. Использовали.
3-й день.
Иду я и моя компания. Навстречу мальчик. Использовали.
4-й день. Самый черный день в моей жизни.
Иду я, .......навстречу моя компания.....
они с цепи срываются, визжат, как бешеные обезьяны,
ворвались в здание совета Кенсингтона
Тут парочка видео. И текст. С любопытством отметила про себя очередное толерантное понимание. Представитель совета Роберт Аткинсон заявил, что понимает, почему люди злятся, и призвал Совет вести диалог с демонстрантами. Как насчёт врывания в государственное учреждение??? Опять диалог или как?
Как насчёт врывания в государственное учреждение??? Опять диалог или как?
Может орально рассчитаются? Многим не западло.
А теперь тут и Африка, и Ближний Восток сбежались.
Вести с полей.
1.
Сегодня пришла на вокзал, а там негра и ещё одного флухта припахали мусор убирать. Естественно, в сопровождении соглядатая-немки. Она была злющая, как не знаю кто. Ещё бы! Она убирала руками в перчатках, идя следом за этим двумя, а эти двое убирали с щупами. И убирали так, что за ними грести грести.. Но уже что-то новое, так сказать. Хоть попытались заставить их за собой же убирать.
2.
Приехала в другой город. Пришла на автовокзал. Подкатывает ко мне флухт с какими-то ксерокопиями ужасного качества. "Битте шон" и протягивает. Ну, я людей не обижаю, если они мне мило улыбаются, поэтому взяла эту ксерокопию (похоже на брошюру), подумав, что, наверно, агитация и
пропоганда какие-то, но можно глянуть одним глазом, всё равно делать нечего. Я его поблагодарила и пошла. Он меня останавливает: "Канн их фраген?". Ну, думаю, может хочет узнать, как куда-то пройти... Останавливаюсь и не верю своим ушам. Он мне: "Хабен зи гельд?" - и тычет пальцем в брошюрку! Ах, ты, думаю, сучий потрох, ты ещё у меня деньги клянчить собрался! Нет, говорю, у меня денег нет, я наличку с собой не ношу. Этот козлодоев услышал мой ответ, и всё так же мило мне улыбаясь, вытащил у меня из рук брошюрку!
Я полезла в сумку, чтоб хотя бы со спины этого хмыря на смартфон щёлкнуть, вам показать, но сучий
потрох скрылся из виду просто мгновенно. Нырнул в подворотню. Испарился!
"Знает кошка, чьё мясо съела" (с)
Не, ну офигеть! Во, как быстро они лохотрон налаживают! Умельцы, итить!
3.
Иду к автобусу. Замечаю на остановке лежащего на спине негра. Отдыхает. А то ж уже 11:40 утра. Умаялся, душечка, с утра-то..Послушать - ну, в яблочко! Всё оплачено, кушайте!
Ну, в общем, я этого товариСЧа из окна автобуса сфотографировала. Правда, он успел перевернуться на другой бок, головы не видно.. Но это был негр, а рюкзак его валяется перед лавкой на полу. А немецкая девушка стоит вне остановки, чтоб это Величество не побеспокоиЛОСЬ. На всякий, так сказать, случай.
Зрите, друзья мои:
Центр вселенной: он пришёл, облюбовал лавку, улёгся и наср плевать он на всех хотел!
Главное - все при деле! :)
О, да!
Вести с полей.
Сегодня еду назад в поезде. Сидит напротив пара. Он такой приезжий-преприезжий. Волосатый везде (на голове у него хвостик сзади из курчавых чёрных волос). Оголился согласно погоде (у нас жара выше 30 и суховей). И рядом она. Мечта приезжего мужчины. Перед тем, как вывесить фото, скажу, чем они занимались. Он всё время хватал её за коленку и нежно поглаживал (потому и внимание обратила на них), а она учила его по телефону пиццу заказывать. Он звонил по смартфону, а она с чисто немецкой деловитостью и несгибаемостью потом с ним устраивала работу над ошибками. Я малость ошалела.
Народ, теперь ВСЕ (ещё раз повторю: ВСЕ! серые мыши и
старые девы!) при деле! А теперь фото. И поймите, что я имела ввиду:
Если кто не понял, то у неё там черепушка блестящая на сумочке.
Вот ведь...прости, Господи! А он, кстати, ничего.
Подкатывает ко мне флухт с какими-то ксерокопиями ужасного качества. "Битте шон" и протягивает. Ну, я людей не обижаю, если они мне мило улыбаются, поэтому взяла эту ксерокопию (похоже на брошюру), подумав, что, наверно, агитация и пропоганда какие-то, но можно глянуть одним глазом, всё равно делать нечего. Я его поблагодарила и пошла.
Ещё хорошо отделалась. В следующий раз не бери в руки всякую гадость. Это же классический развод лоха - один подходит спереди и суёт потенциальной жертве в руки листок, на котороом что-то накарябано. Пока жертва стоит на месте и из вежливости пытается понять эту муйню - сообщники незаметно подходят сзади/сбоку и обносят жертву.
Я ж написал что перед Германией всех флюхтов в Россию на курсы повышения культуры общения, там быстро научат и как раз всех просеют. Представляешь идешь такой по Кельну а на встречу толпа негров: "Чудесный день, не правда ли сударь! "
Ёшкин кот! Как же вас всех неграми энтими запугали...ну не читайте на ночь немецких газет, что ли. А лучше вообще, как русский доктор рекомендовал, никаких газет не читайте. И интернет отключите. А то ведь - стресс, уровень холестерола зашкаливает...ануга вон уже по Берлину ходит с оглядкой, опасается чёрного нападения сзади.
Не знаю, как там в ваших деревнях, но у нас в Кёльне после того Сильвестра негр шёлковый. За весь Кёльн, конечно, не скажу...есть и у нас переулочки безбожные. Могут приговорить. А где не могут?
Но моих негров на трожьте, каких видел - уже ручные, ручной работы. Вот, в нашем спортцентре, где компания наша в теннис играет... Появились там негры, с год уже где-то. Не
теннисные негры, нет. Может, в сквош играть ходят, может - на фитнесс, не знаю. А как мы после игры в сауну идём - там они частенько уже сидят. И когда заходят в сауну четыре здоровых мужика, на русском говорящие, то смотрят негры на нас, как Onkel Tom на хозяина смотрел. Здороваются первыми...за шайкой с водой для налива сбегают...если немки голые заходят, при нас - ни одну не фиксировали. Может, конечно, до или после...но жалоб на них пока в спортцентре никаких не было.
У вас ни кола ни двора, а годков то вам уже к полтинику скоро, больше чем полжизни уже прожито вами
смотри, чтобы 50-ти летний тебе под ср...ку не надавал))) Чепушилло )
какой у вас зверь ласковый пошёл, прямо ручной У нас, как уже говорил, большинство вывезли в другие места обитания...популяция упала )))))
много можно встретить пар, она немка...страшная как атомная война...и в коляске, чернявенький сладкий-кучерявый немец. А если бы немка была ябейвдул - то и пара у неё была бы белых кровей. logisch oder? Такая же тема было ещё в 90-x после ухода многих американских баз.
ануга вон уже по Берлину ходит с оглядкой, опасается чёрного нападения сзади.
А ты - черный?! Я так и знал. Ну, ниче, днем тебя хорошо видно, а ночью никаких прогулок - баиньки.
А лучше вообще, как русский доктор рекомендовал,
Русского доктора вспомнил? О, как тебя припекло. Ты еще не ползёшь в сторону российской границы? Начинай. Путь не короток.
Вот, в нашем спортцентре, где компания наша в теннис играет
Ну, слушали уже твою байку про теннис. Придумай еще что- нибудь.
А про компанию, имей ввиду - за групповуху больше дают.
Появились там негры, с год уже где-то. Не теннисные негры, нет
Не теннисные. А какие? Пенисные?
Ну, ты выдумщик.
А если бы немка была ябейвдул - то и пара у неё была бы белых кровей. logisch oder? Такая же тема было ещё в 90-x после ухода многих американских баз.
конечно логично, потому приходиться некоторым от которых сбежали собственный ребёнок и жена искать новый сексудовлетворитель в других странах
Стесняюсь спросить по фотографии: кто там осел? И это, а почему в очках Кремль отражается? Разве из Базеля Кремль видно?
Человеку у которого жена подрабатывает проституцией нас не понять.