Разрушенная европа
В Германии последние 8 лет активно развивается программа для поддержания работающих семей, сады и продлёнки теперь повсюду до вечера,
Фееричное враньё.
есть куча кружков куда ребёнок самостоятельно может ходить, полностью бесплатная медицина для детей, начиная с моментов родов,
Ещё одно фееричное враньё.
есть родные бабушки-дедушки на Grundsicherung
Вот это мне особенно понравилось для процветающей (по-вашему) Германии!
наденьте ваши засаленные треники и качайте пресс-читайте книги)))
Много какашек не месите))
Ну, наконец-то вы себя показали в истинном свете.
Все эти промасленные разговоры о прекрасном настоящем и ещё более прекрасном будущем Германии не скрыли вашего истинного нутра. Поверьте.
Извините, с Россией сравнивать не буду. Неинтересно.
Неинтересно ? Вот и забудьте о ней. А то чуть что и на эти "рельсы" съезжаете в любой теме.
Врёте, что не интересно? Врать не хорошо.
В общем, определитесь со статусом России у вас в голове. Либо неинтересна, либо не врать.
Я получаю среднею ЗП среди моих знакомых, примерно 60-70 тыс. брутто в год
Мать моя...безработный получает почти 20 тысяч в год.. Всего в три раза больше и так заливались соловьём о своей успешности?!
Какая наглость.
Обкладываешь оную зверушку русским матом, не стесняясь в выражениях, плюешь в ноги, и наслаждаешься дальнейшей жизнью, если это можно назвать жизнью.
Проверено, работает. Афганцы, например, нас по мату враз признают и чуть не на шею вешаться норовят. Был уже случай, огрызнулась (при муже). Так они - ооооо! Рузска! Шурави и чего то там ещё. И расступились. Муж аж обалдел.
Но не все на это способны в смысле мата. Мне раньше тоже стремно была сквернословить. А потом про себя как то сказала - со скверной надо северными словами. И как бабка отшептала, могу материальная на них тока так.
Если вы не в курсе в Германии не бывает разницы в зп в 10- кратном размере среди обычных наёмных работающих. Это вам не снг, где работники нищие, а начальство миллионеры. Что вам мои доходы глаз так режут?? Эх, надо было 10 мио написать, было б не так обидно))))) Вы очень милые в своём возмущении, чмок ))
Вот не поняла зачем их вылавливать у берегов Ливии и почему испанцы отвезли их не в Испанию( кто поймал -того и добыча), а в Италию.
1. Италия согласна на квоты.
2. гуманитарные организации участвуют в контрабандных схемах
Читаю и волосы встают дыбом! Народ, какой распил бабла! Какие масштабы! Какая, в конце-концов, НАГЛОСТЬ!
До Ливии — 30 км, до Туниса — 150 км, но везут в Италию за 500 км.
дежурило пять судов различного класса, которые зафрахтованы или принадлежат неправительственным гуманитарным организациям из Германии, Франции, Нидерландов и Италии...как признался координатор Jugend Rettet Титус Молкенбур, они не хотят работать в самих территориальных водах Ливии. Одна из причин — придется доставлять спасенных беженцев обратно...спасательные суда гуманитарных организаций заранее знают о предстоящих операциях — за 10−12 часов, и операции зачастую похожи на отработанные схемы...буксир Megrez, судя по открытым данным, принадлежит итальянской The CAfiero Mattioli group, и находится в управлении Augusta Offshore, которая обслуживает в том числе ливийский нефтегазовый порт Меллитах. Из него буксир, как предполагают в Gefira, и перебрасывал беженцев в «зону спасения»...Для тех же, кто следует из Ливии и других средиземноморских стран, даются детальные пошаговые инструкции на английском, французском и арабском языках: что делать до отплытия, во время и после того, как беженец сошел на европейский берег...трехмесячный фрахт 77-метрового судна специального назначения Aquarius обходится немецкой организации SOS MEDITERRANEE в более миллиона долларов. А месячное содержание на морском дежурстве — в 300 тысяч евро. И речь идет только об одном судне из десятка...Насколько слова главы общественной организации соответствуют действительности, неизвестно. Но .. выяснили, что на взносы рядовых европейцев живут далеко не все активисты по спасению мигрантов...следы США.
Народ, вот это нас всех НАГНУЛИ!
Бж опустилась после развода
Учитесь: ММММужчина
Паразитирующие раковые клетки не могут править организмом, вернее могут, но очень не долго. После чего организм умирает и раковые клетки вместе с ним. На чем собственно все и заканчивается.
Очень не долго в масштабах поколений - это сколько?
Ну и евреев я бы раковыми клетками не назвала. Не стОит недооценивать то, что, возможно, нам противостоит.
Странное чувство юмора...((
Не могу пройти мимо!
О юморе в разрушенной Европе. Или это о призывных плакатах с юмором в разрушенной Европе. Или это о рекламе в разрушенной Европе?
Даже не знаю, как охарактеризовать.
Вести с полей.
Рекламный плакат у дороги:
В России напиваются до упаду, а в Германии до уср... до чего???
Это что вообще было? Это такой ЮМОР???