Разрушенная европа
Ах, да , забыл , в такси не содют
так я вам напомнил, но цитаток на мной процитированной из вашего поста от вас до сих пор нет.
Ничего , я на пенсию перехожу ,
Да, я слышал, вам и ещё 10 тысяч будут платить пенсии в три раза больше чем остальным 25 мульёнов немецких пенсионеров
Все выходящие снова тактично и молча протиснулись мимо коляски. Я прошла мимо кое-как, про себя матерясь уже "длинными очередями".
Ну и чем вы отличаетесь от прочих тактично промолчавших?😐
До тех пор пока лично вы не начнете материть дикарей, устанавливающих свои правила и еще глумящихся над вами- этого не сделает в вашем окружении никто! И африканцы будут гадить на ваши толерантные головки.
Зла не хватает от вашего рассказа и от упоения- какая я вся брутальная! Аж два раза мысленно поматерилась, внешне вежливо уворачиваясь от дикарей😵😨😨😨😨
Бывает и меньше.
Так и пор. Ржевский, бывало, по роже получал. Иногда. Но как правило... Впрочем, я отвлёкся. Так вот, если академикер зашёл на неплохую немецкую фирму 20-25 лет назад на 50-60к марок в год, то на момент он нач. группы/отдела или руководит проектом и имеет где-то 80-100к евро в год, включая бонусы. Плюс-минус, в зависимости от сферы деятельности. Ну, кое-кому, не бум показывать пальцем, могло дополнительно подфартить...скажем, юная фирма за 25 лет выросла в 50 раз, найдя незанятую нишу в нем. бизнесе. А уж если эта фирма акционировалась и попала в S-DAX или даже в M-DAX...ну, ты понял, насколько смешно академикеру, что был у её истоков, читать твой лепет...
Дох, ранее. У меня феноменальная память. )) еще вы повернуты на акциях) )
Прально, про акции я пишу иногда....есть они у меня, вот и приходится заниматься ими, разбираться в теханализе и проч. А вот про доходы свои не писал, врать не надо.
Так вот, если академикер зашёл на неплохую немецкую фирму 20-25 лет назад на 50-60к марок в год,
Ключевое здесь ЕСЛИ. есть такая песня А ЧЁ Б.Я ЕСЛИ НЕТ? ты берешь по максимуму, по заранее заготовленному тобой шаблону. ответь мне сколько в процентном отношении больших концернов и средних унтернемен ? В Германии все по максимуму хапают?
А уж если эта фирма акционировалась и попала в S-DAX или даже в M-DAX...ну, ты понял, насколько смешно академикеру, что был у её истоков, читать твой лепет...
Понесло...(( мне вот интересно если ты работаешь, в чем я сильно сомневаюсь ,какие работы тебе доверяет шеф? у меня работники за 1500 брутто более трезво смотрят на жизнь. И даже они в курсе что больших фирм очень мало
и основной двигатель немецкой экономики это средние и маленькие фирмы.а там в последнее время мало чего платят.
А вот про доходы свои не писал, врать не надо.
Юзер Пух писал что работает врачом и получает 4000 нетто .ты там же обмолвился что получаешь меньше.
Вспоминай.
ну, тогда нам не о чем разговаривать
Выходит что не о чем. Вы так легко отправляете оппонентов не искать виноватых вокруг,а начать с себя, что про себя любимого забываете. А стоило бы, может и поняли бы отчего на Ваши посты идёт такая реакция. Я Вам , куда более чем вежливо и тактично разъяснила это ранее.
Не на одном здоровом ресурсе так не общаются и не относятся с таким неуважением друг к другу
Ой Боженьки ты мой! Обидели мальчонку!
Вы ещё напишите, что у Вас не только всё есть (в отличие от нас),но и что Вы из высшего общества голубых кровей, где гувернантки выхолощены по высшему разряду вежливости и в житие Вашем доселе слов грубых не слыхали.
Не удивлюсь, если тут мало кто знает об инсте или ФБ))
Я не знаю. И что?
Напишите теперь насколько Вы лучше меня.
Знаете, я каждый второй пост зачитываю вслух, если рядом жена или друзья... и мы угораем так, что живот болит.
Это что? В своём роде садо мазо? Это же клоака по Вашему. Чего пачкаться приходите, да ещё с компанией? Грязный юмор любите?
Я вот не хожу в туалет посмотреть на фекалии и посмеяться над ними. И друзей не приглашаю.
Вас же сюда никто принудительно не загонял и никто принудительно не держит.
Пошто ещё тута прибываете?
в каком-нибудь Усранске или Маложопенске
Не знаю таких городов.
Вы оттуда родом?
До тех пор пока лично вы не начнете материть дикарей, устанавливающих свои правила и еще глумящихся над вами- этого не сделает в вашем окружении никто!
А для чего мамочке четверых деток кидаться на амбразуру отстаивая честь и достоинство немцев, в то время как они сами этого делать не желают?
По любому она как русская ещё и виноватой выйдет в глазах тех же немцев.
Или Вы думаете они это оценят?
Ключевое здесь ЕСЛИ. есть такая песня А ЧЁ Б.Я ЕСЛИ НЕТ? ты берешь по максимуму, по заранее заготовленному тобой шаблону. ответь мне сколько в процентном отношении больших концернов и средних унтернемен ?
Чё ты так разволновался? 50-60к марок в год было 20 лет назад нормальным стартом для академикера... Ну, если у тебя полтора человека на шиномонтаже...извини, такие фирмы не рассматривал...Может, мне ещё процент бомжей посчитать? )
больших фирм очень мало и основной двигатель немецкой экономики это средние и маленькие фирмы.а там в последнее время мало чего платят.
ну, скажи-ка сколько фирм в DAX, M-DAX и S-DAX и сколько людей в них занято?
Юзер Пух писал что работает врачом и получает 4000 нетто .ты там же обмолвился что получаешь меньше.
я не мог так сказать, хотя бы потому, что это не так... Ты врёшь, как дышишь..тока нафига?. Может, дашь линк на эти "мои" слова? Справишься? )
По любому она как русская ещё и виноватой выйдет в глазах тех же немцев.
Или Вы думаете они это оценят?
Даже цветочек на могилку не занесут. Вчера мне в Одноклассники весточку занесли, в Ганновере у земляков сына в возрасте 25 лет зарезали. Впрегся за какую-то немку поздно вечером. Нападавшие чурки, гости Меркель. 9 ножевых менты не ищут. Вот как теперь воспитывать детей? оплакивать на могиле с чувством гордости что воспитал настоящего человека или сидя дома и радуясь что ребенок живой но трус и теперь в могиле молодая девушка? Что скажете камрады?
к слову погибший занимался единоборствами...((
Ну, если у тебя полтора человека на шиномонтаже...извини, такие фирмы не рассматривал...Может, мне ещё процент бомжей посчитать? )
Mehr als 10 Angestellte. Я же ссыль давал за что такие деньги платят. Не изучал и обсуждаешь? ))
ну, скажи-ка сколько фирм в DAX, M-DAX и S-DAX и сколько людей в них занято?
Вообще не в куи мне это нафиг не надо. Большинство фирм это Fensterbau, Laminat, Parkett, Heizung и прочая лабуда с 10-15 человек Angestellte. Крупные фирмы только в крупных городах. А теперь вопрос сколько крупных городов в Германии и сколько мелких?
я не мог так сказать, хотя бы потому, что это не так... Ты врёшь, как дышишь..тока нафига?.
Было , не отрицай. Жаль я тогда не
скопировал, но я же не могу все предусмотреть) ). Да и если честно мне пофиг. У меня одна мысль как зарабатывать как кузен жены. ))
ну вот, стало скучно... где мой друг Altwad ?? ))))))))
-----------
я вам тоже всё написал. Тут помешанные на каких-то тролях, но сами о себе ни слова,...а то вдруг другие за троля примут)))... всё пестрит взаимными оскорблениями (вы хоть ленту читаете сами?), возрастная категория половина с СССР на аве ))))
С фекалиями я вас не сравнивал, но крыша у некоторых конкретно протекает и требует медицинского вмешательства. И очевидно, что этот форум у многих единственная отдушина, и если этот форум закроют к чертям, то наверное им или петля, или инфаркт от полного одиночества и собственной никчёмности )) вышли бы хоть во дворик, голубей покормили, в шашки поиграли)))))))))) ... но нет хочется показать всем, что они ещё на коне...и заткнуть дерзкого мальчишку))),
ты троль, нет ты троль, нет ты...бугага))) Вот расскажите о себе? Кто вы? Откуда? Как давно в Германии и чем занимаетесь, чтобы можно было понять, чем подкреплены ваши доводы о Европе и политике в Германии. Я здоровой дискуссии хотел, был полон энтузиазма... Тут есть она? Вы серьёзно? Половина коментов, типо - ух, я бы им надавал!...если бы они меня догнали!!! )))))))) Или к вам тоже нельзя обращаться с простым вопросом ?
Вот расскажите о себе? Кто вы? Откуда? Как давно в Германии и чем занимаетесь, чтобы можно было понять, чем подкреплены ваши доводы о Европе и политике в Германии. Я здоровой дискуссии хотел, был полон энтузиазма..
Я же предлагал дискуссию вы не захотели. о себе я с Казахстана тут поначалу работал но разочаровался. Потом долгое время искал как самореализоваться и однажды случайно получилось. Теперь жизнь засияла новыми красками. А что у вас?
а когда это случилось? ссылка есть? вот же скотская власть
пиарят пиджачину
Schulz abgehängt: Mehr als doppelt so viele Deutsche wollen Merkel
Два пенсионера вернулись домой и...
бабку пописали
8.06.2017
Darmstadt – Ein Ehepaar (beide 66) kam am Samstagabend nach Hause und überraschte dort zwei bewaffnete Einbrecher auf frischer Tat...
Laut Polizei versuchte das Ehepaar die Einbrecher aufzuhalten – erfolglos.
Einer der beiden Eindringlinge zückte ein Messer und attackierte die Frau (66).
Die Frau kam mit schweren Stichwunden ins Krankenhaus, beide erlitten einen Schock.
Den beiden Einbrechern gelang die Flucht: Jetzt sucht die Polizei mit einem Großaufgebot und Spürhunden nach ihnen.