Deutsch

Разрушенная европа

1696854   52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 все
pal04 коренной житель17.06.17 19:22
pal04
17.06.17 19:22 
в ответ pal04 17.06.17 19:21

Хочется спросить либерастов - а кто после этого наци?

bars_12 коренной житель17.06.17 20:02
17.06.17 20:02 
в ответ Barinov 17.06.17 12:29
В Джоб центре - весъма удивилисъ , что у москвича - 7-8 лечатей аэропорта Домодедово за 1 год наставлено, спросили почему столко ездит и работу не ищет? Он сказал, что он закончил супер пупер МАИ и у него тонкая ранимая душа,штрафоватъ его низзя или он "кое -куда" будет жаловатъся

Разве сие работает на местных сотрудников ЖЦ?

Обычно за такие отлцчки не штарфуют а снимают с пособия.

Во всяком случае в Штутарте тут

Sol-perez свой человек17.06.17 20:21
Sol-perez
17.06.17 20:21 
в ответ anuga1 16.06.17 23:16
Ваш папа Мюнхаузен?

1. Я не настолько стара.

2. Немецкой крови нет вообще.

Дель Брюкер технический директор17.06.17 20:47
Дель Брюкер
17.06.17 20:47 
в ответ лавренти 17.06.17 14:03
Рецепт прост не работать!

Ура!...единственно верный рецепт 120-тысячного дохода найден! Тебе бы ещё тока с автором топика обменяться опытом...у него, вроде, такой же рецепт...Ну и со всеми прочими земляками твоими, а то ж они похоже не в курсе, страдают в ляйках и на складах от моббинга коренных тевтонов, не видя, где зарыто щастье...)

кто учился и потом работал так и сидит на фиксированной зарплате

Ещё одно открытие... Да тебе пора Нобеля давать! То есть если человек пошёл в тридцатник инженером на фирму или простым науч. сотр. в уни, скажем, в 1995 году за 4-5 тыс. DM, то сидит он там сегодня в 2017 г. на 3-4 тыс. евро, если с поправкой на инфляцию? Так, что ли?)))))

Что задел мой КПД? Ну да он повыше чем у тебя. Учитывая твое образование здесь и там и доходы он у тебя в отрицательной зоне..........

Хм...я о своих доходах вроде нигде не писал, да и зачем? У тебя что - гмбх по дистанционному определению доходов и кпд? ...тогда не свисти про 120к...эта мулька в Германии не канает. А ведь я тебе уже почти поверил...((

Но вы несмотря на 60 тыс. годовых держитесь.

Похоже, что меряться письками - это твоя стихия. Ничего, если я воздержусь? А то некрасиво может получиться. Это кабута если бы малыши в детсаду свои писюльки сравнивали, а проходивший мимо воспитатель взял бы да и выложил хохмы ради на детский столик свой огромный волосатый her.

shiba местный житель17.06.17 20:51
17.06.17 20:51 
в ответ Simon_Weiss 17.06.17 18:35
Вы защищаете людей, которых нужно жалеть

Я их не защищаю, они взрослые мужчины, в моей защите не нуждаются.

иначе как понять, что для них работающий человек, проживший большую часть жизни в Германии, с обычным немецким образованием и работой кажется троллем?

Тему старую почитать и увидеть как Вы пишите типично для стиля тролля.

Irma_ патриот17.06.17 21:03
Irma_
17.06.17 21:03 
в ответ anuga1 13.06.17 16:15
Еврокомиссия во вторник приняла решение начать процедуру, которая может привести к введению санкций против Чехии, Польши и Венгрии в связи с нарушением властями этих стран договоренностей о распределении по территории ЕС беженцев, оказавшихся в Италии и Греции,

Во, болваны!смущ

Кстати о беженцах:

вести с полей.

К сожалению, фото нет. Делать просто не рискнула, потому что это была пара совершеннейше сдвинутых разнополых идиотов. Я не была уверена в их реакциях.

....Жду поезд. Подошёл, двери раскрылись...на входе сидит-лежит эдакая фря (с) с распущенными патлатыми крашеными в каштановый цвет волосами (чёрные отросшие волосы у головы выдали натуральный цвет волос), смуглая, с тёмными глазами. Почти лежит на сидении, вытянув поперёк входа ноги в обтягивающих джинсах, на ногах бело-розовые кроссовки, укрылась курточкой с капюшоном, отороченным длинным мехом (на улице как бы +18), а на макушке зеркальные очки с синими стёклами и бледно-голубой оправой. Пошлость та ещё. И фря(с) эта без платка на голове. Что сбило с толку. Решила, что это - чудило местного, так сказать, разлива. (с) Ну, мало ли...кого только Земля не носит...

Все выходящие и входящие тактично эти ноги обошли. Я про себя нетолерантно коротко ругнулась, когда проходила. Кто-то остался стоять вблизи двери, кто-то прошёл в глубь вагона. Мне ехать буквально несколько минут, поэтому я устроилась на "велосипедных" местах. Которые были по обеим сторонам вагона свободны. Абсолютно. Устроилась и огляделась. И опешила. Потому что у двери напротив той, в которую я вошла, стоит детская коляска, обставленная к тому же здоровенными чемоданами. Из коляски доносился писк младенца, а в коляске лежали горшок с цветком, пакет помидоров и ещё что-то. Поразило то, что коляску поставили прямо у двери, перегородив её практически совсем, да ещё обставив чемоданами!смущ Это при пустых-то "велосипедных" местах!смущ А мне через ту дверь выходить. Смотрю, на писк младенца из застеклённой части вагона (2 класс, бывший 1-ый) несётся небольшого росточка беженец. Смуглый, чернявый. Очень смуглый, но не негр. В коляску носом и что-то там поправляет, агукает ребёнку на своём языке...Ну, думаю, как живо папа реагирует на писк своего младенца..ещё бы коляску убрал с прохода..Ну, может, первый раз едет? Так ведь ...как бы не с корабля едут-то...какое-то понятие уже должны иметь... И, естественно, возник вопрос: а мама-то где???смущ Где мама, выяснилось через 30 секунд. Этот "заботливый папа" подходит к той самой фря (с), пританцовывает на месте, руки в карманах брюк...этакий мачо...что-то ей говорит, она с совершенно дебильным видом (клянусь, я не утрирую! это надо было видеть!), раскрыв рот, смеётся, и тут эта "сплошная забота о младенце" начинает маме младенца раздавать шутливые пощёчины!!шок Сказать, что я обалдела от увиденного - не сказать ничего. Рядом со мной девушка пристроилась, так у неё глаза были, как два блюдца. Мы с ней посмотрели друг на друга, не сговариваясь. Наверно, мои глаза были блюдцами не меньшего размера, чем у неё. А фря(с) всё так же заливается идиотским смехом. Весело ей! Нравится ей! смущ

И тут нарисовался контролёр. Дошёл, так сказать, до нас с проверкой билетов. Он эту сцену тоже увидел. И что вы думаете? Он не стал проверять билеты у всех, кто находился рядом с этой парочкой, сразу заскочил в застеклённую часть, быстро там пару билетов проверил, вышел, посмотрел на эту коляску, заблокировавшую дверь, и, ни слова не говоря, быстро смылся в начало поезда. Разбирайтесь, господа хорошие, с этими... сами, коли выйти захотите. О, как!! Показательно, не так ли? Немец уже перевоспитан! Так быстро и основательно. Перевоспитан навсегда!

Беженец со своей фрау (с этой..., прости, господи!) по уходу контролёра устроил фото-сессию: натянул ей на нос её зеркальные очки и стал снимать на смартфон. Как кривлялась его фрау при этом, строя рожи и принимая разные позы, не буду описывать. Зрелище было не хуже, чем в обезъяннике, но радости (в отличие от зоопарка) не приносило.

Тут мы подъехали к моей остановке. "Заботливый папа" идёт к коляске, и я с облегчением подумала, что он выходит на той же остановке, и мне НЕ придётся протискиваться мимо коляски. Папаша подходит и...ставит коляску на тормоз!!шокшок Т.е. он не то, что не собирается выходить, но он даже не хочет, чтоб коляску с места кто-то тронул! Ну, и тот факт, что до этого коляска держалась только чемоданами у этой "сплошной заботы", меня тоже добил.

Все выходящие снова тактично и молча протиснулись мимо коляски. Я прошла мимо кое-как, про себя матерясь уже "длинными очередями". Выходя, увидела, что на перроне стоят целых три пары с колясками, которые хотят войти (!) в эту дверь. Ха! Только, если снимут с тормоза папашу с мамашей, простите за каламбур. Жаль, я этого не увидела, уходя (я была среди первых выходящих). А специально задерживаться, чтоб увидеть склоку, я не хотела.

Незабываемые впечатления!down

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот17.06.17 21:04
Irma_
17.06.17 21:04 
в ответ Quntilian 13.06.17 17:40
Я даже не спрашиваю , потому что знаю побольше "грамотеев"

Тем не менее, не смогли ответить на очень простой вопрос.спок

Irma_ патриот17.06.17 21:11
Irma_
17.06.17 21:11 
в ответ Quntilian 14.06.17 14:03
из деревни до ближайщего города на автомобиле ?

От нашего города до другого города 25 минут.бебе

Irma_ патриот17.06.17 21:13
Irma_
17.06.17 21:13 
в ответ Altwad 14.06.17 14:32
любая по советским меркам деревня в пару домов в ФРГ гордо именуються городом

Ага. Потому я его и спросила, что он под городом понимает.спок

Не захотел отвечать. Или не смог.смущ Понесло его...с Дона до Хопра...

Simon_Weiss постоялец17.06.17 21:17
17.06.17 21:17 
в ответ shiba 17.06.17 20:51, Последний раз изменено 17.06.17 21:20 (Simon_Weiss)

ну, тогда нам не о чем разговаривать, варитесь дальше в своём соку и вините весь свет. Мне то что? у меня всё есть )) Тут слово троль очень в ходу, словно какая-то групповая паранойя)) Все друг друга подозревают... первый признак того, что сами косячат)) Я даже сначала дар речи потерял от такой наглости, клянусь. Не на одном здоровом ресурсе так не общаются и не относятся с таким неуважением друг к другу. Не удивлюсь, если тут мало кто знает об инсте или ФБ)) Знаете, я каждый второй пост зачитываю вслух, если рядом жена или друзья... и мы угораем так, что живот болит. И у нас возникло предположение, что в доме престарелых в глухой российской глубинке, в каком-нибудь Усранске или Маложопенске, ))) кто-то наконец поставил компьтер с интернетом и оттуда приходят такие ржачные сливы.

лавренти коренной житель17.06.17 21:30
лавренти
17.06.17 21:30 
в ответ Дель Брюкер 17.06.17 20:47
То есть если человек пошёл в тридцатник инженером на фирму или простым науч. сотр. в уни, скажем, в 1995 году за 4-5 тыс. DM, то сидит он там сегодня в 2017 г. на 3-4 тыс. евро, если с поправкой на инфляцию? Так, что ли?)))))

Бывает и меньше. А бывает вообще дома сидит, жизнь не протекает по шаблону.

Хм...я о своих доходах вроде нигде не писал,

Дох, ранее. У меня феноменальная память. )) еще вы повернуты на акциях) )

У тебя что - гмбх по дистанционному определению доходов и кпд? ...тогда не свисти про 120к...эта мулька в Германии не канает. А ведь я тебе уже почти поверил...((

Пожалуйста без истерик

Jahresfestgehälter von GmbH-Geschäftsführern (Durchschnittswerte in EURhttps://www.lexware.de/artikel/gehaltsvergleich-so-viel-ve...

Там таблица есть) )

Похоже, что меряться письками - это твоя стихия.

Ну вы ведь первые "приборы" выложили ))

А я просто поделился опытом это же форум!

Ничего, если я воздержусь? А то некрасиво может получиться.

Лучше воздержись)) ты ведь в курсе что нервные клетки не восстанавливаются))

Это кабута если бы малыши в детсаду свои писюльки сравнивали,

Прекрасный уровень дискуссии для "доктора".

Это я тоже помню) )

Altwad патриот17.06.17 21:32
Altwad
17.06.17 21:32 
в ответ Simon_Weiss 17.06.17 21:17, Последний раз изменено 17.06.17 21:37 (Altwad)
Мне то что? у меня всё есть ))

поразительно что чудодейственное ГМО под соусом лживой прессы нам воспитало up

что у вас есть?

жаба на 10 евро для собственного ребёнка. и всё

Не удивлюсь, если тут мало кто знает об инсте или ФБ))

Это да, тут никто ничего читать не умеет, тут все в букваре и в инсте (нужное не зачёркиваеться хммм) картинки разглядываем хаха

Altwad патриот17.06.17 21:36
Altwad
17.06.17 21:36 
в ответ Дель Брюкер 17.06.17 20:47
единственно верный рецепт 120-тысячного дохода найден!

лавренти коренной житель17.06.17 21:43
лавренти
17.06.17 21:43 
в ответ Simon_Weiss 17.06.17 21:17
, тогда нам не о чем разговаривать, варитесь дальше в своём соку и вините весь свет

Да забейте вы чего так нервничать? выж хотели давеча распрощаться.

Знаете, я каждый второй пост зачитываю вслух, если рядом жена или друзья... и мы угораем так, что живот болит

Странное чувство юмора...((

Quntilian завсегдатай17.06.17 21:43
Quntilian
17.06.17 21:43 
в ответ Simon_Weiss 17.06.17 21:17
или друзья... и мы угораем так, что живот болит. И у нас возникло предположение, что в доме престарелых в глухой российской глубинке, в каком-нибудь Усранске или Маложопенске, ))) кто-то наконец поставил компьтер с интернетом и оттуда приходят такие ржачные сливы.

Это так

тут начнуут оскорблять , называть колхозным быдлом , фашистом , неграмотным , выяснять откуда вы ,

Если не согласны с тем ,как они говорят , что дома тут строят из самана , "прицепляют " пенопласт от упаковок для утепления и обматывают скотчем

нету стадионов , концертных залов , театров

автобусы не ходят , метро закрыто , а если ходют , то чо то нетак берут за поездки

Интернета нет, за хлебом часами в соседний город надо ехать , но машин у людей нет , значить пешком

Телевидение специально делают недоступным переводя его на DVBT2

На работу не берут , а если берут , то почти не платят и коллеги просто каки и женщины некрасивые и мужики трусливые

пенсию почти не платят и приходится собирать стекло , пардон пластиковую тару , чтобы купить пластилиновую еду

Народ в массе своей бездомный и самый нищий в Европе

Многое известное известно немногим
Simon_Weiss постоялец17.06.17 21:51
17.06.17 21:51 
в ответ Quntilian 17.06.17 21:43

я это уже понял ))

Altwad патриот17.06.17 21:53
Altwad
17.06.17 21:53 
Это тактут начнуут оскорблять , называть колхозным быдлом , фашистом , неграмотным , выяснять откуда вы ,

цитаток у вас как всегдахммм

вас с закрытых в 404й соц.сетей сюда на укрепление перебросили?

а тут вам не с домохозяйками службу вести пришлось

лавренти коренной житель17.06.17 22:02
лавренти
17.06.17 22:02 
Народ в массе своей бездомный и самый нищий в Европе

Неправда. Некоторые вот белужью икорку трескают в пентхаузах и не жужжат.

Quntilian завсегдатай17.06.17 22:22
Quntilian
17.06.17 22:22 
в ответ Altwad 17.06.17 21:53
цитаток у вас как всегдахммм

Ах, да , забыл , в такси не содют

вас с закрытых в 404й соц.сетей сюда на укрепление перебросили?а тут вам не с домохозяйками службу вести пришлось

Ничего , я на пенсию перехожу , можно сказать жить начинаю , да и стекловолоконный кабель для интернета сегодня к нам подвели

Обещали позже , но надо было заканчивать , так как рядом они бы блокироввали дорогу для Тур де Франс , первый этап которого пройдёт через пару недель впервые у нас в Дюссельдорфе и окрестностях

буквально в метрах от моей спальни

Кого Вам сфотографировать ?

Многое известное известно немногим
лавренти коренной житель17.06.17 22:30
лавренти
17.06.17 22:30 
в ответ Quntilian 17.06.17 22:22
Кого Вам сфотографировать ?

Rentenbescheid. Больше 1000?