Разрушенная европа
Поройте про меня ещё, может и другие достижения найдёте))) только не сгорите от зависти)) Я же не виноват, что бывшая без моих денег не выживет, как и вы без моих налогов))
достаточно показана ваша реальность
ваша жена в одиночку воспитала вашего ребёнка, вы в этом участия не принимали
На сегодняшний день у вас ни кола ни двора, только фантазии и враньё
Ах, вы маленький правокатор))) очки одеваете при чтении? Как раз я даю дополнительные деньги ребёнку на карманные, потому что мать не даёт. И большинство детей ходит в магазин напротив школы. Но не переживайте, у меня есть новые дети и новые жёны с деньгами, образованием и работой)) а первому браку уже 17 лет. Нравятся мне Москвички) так что наденьте ваши засаленные треники и качайте пресс-читайте книги)))
Естественно. Они там уже давно несколько столетий а в Германии недавно несколько десятилетий и ситуация похуже чем в России потому что там их на место быстро ставят
ОНИ в России несколько столетий и имеют свою землю.
Но Россия всё равно считает своим правом их на место ставить.
По Фрейду, великорусский шовинизм (по-советски фашизм) выскочил..
ну раз ты эти процессы за развитие держишь
Я с вами на брудершафт не пил)) Это развитие безусловно, потому что раньше женщине после рождения ребёнка было труднее снова полноценно работать. Раньше сады были только на пол дня. При чём тут Сомали? там вода из крана уже достижение))
Что вы пристали ко мне?))) Я развёлся 3 года назад, сл-но воспитывал ребёнка до 7 лет и сейчас она у меня часто живёт. Страховка медицинская не фикция как в России, а реально оплачивает услуги врачей. У меня ещё дети дополнительно privat krankenversichert. Вам это и не снилось)) А у вас немецкая жена и выплаченный дом? Расскажите это мазоле на своей руке))))) угораю с таких лузеров, мы тут все вас читаем как семейное чтение и ржём, Петросян отдыхает))))
Ваша ошибка заключается в том, что кроме "врачей, инженеров и информатиков" Вы в Г. ничего не видите. Не все тут "информатики", видите ли. Полно таких профессий, которые очень нужны, но оплачиваются не ахти как. Разумеется, рождение ребенка в таких семьях автоматически означает бедность.
Да и детсады тут не так благостны. И режим работы не так удобен, и дети болеют постоянно. И вши там бывают.
И медстраховка тут не бесплатна. Не три копейки с нас сдирают.
Ваша ошибка заключается в том, что кроме "врачей, инженеров и информатиков" Вы в Г. ничего не видите.
Да гражданин походу получатель харц 4 . Все ему хорошо, а так не бывает у тех кто трудом вносит лепту в благоустройство государства, только у тех кто высасывает из него.
В чём ты видишь деградацию, Партос?))) Система тут отлажена и работает. Устрой ребёнка в хороший садик в Москве, да ещё напротив дома... Я считаю, в Германии раньше было тяжелее. Проблема в том, что многие проецируют на себя. Типо если он в ж..., то и все остальные тоже. Германия для любого специалиста рай на земле, когда приехавший из пермского края айтишник, получает 55 штук в год, и может привезти семью.... или врач из Москвы может после екзамена по языку работать по специальности. Я молчу про тех, кто в Германии высшее получил... Делается страной много, но больше зависит от самих людей.
Система тут отлажена и работает.
Потихоньку шаг за шагом ломается и не видеть этого можно только из гетто какого нибудь.
Проблема в том, что многие проецируют на себя. Типо если он в ж..., то и все остальные тоже.
А анализ многочисленных случаев не может быть? Тук-тук, мозг просыпайся!
Германия для любого специалиста рай на земле, когда приехавший из пермского края айтишник, получает 55 штук в год, и может привезти семью.... или врач из Москвы может после екзамена по языку работать по специальности
А других специалистов в Германии нет? Не знал. 🤔 Кстати у всех троллей фигурируют только эти две востребованные профессии а что с остальными?
И хорошо, что мед страховка не бесплатно, а то бы точно до пенсии не доживали, как в рф. Но страховка есть у всех, даже у тех кому она реально бесплатно. Да, есть и другие профессии, я и труд пекаря уважаю...и знаю, что не всем легко. Но там откуда мы приехали, тому же пекарю ещё тяжелее жить, правда? А на детей я доплачиваю в приват, но это не каждый делает, согласен. Сравнивать можно бесконечно, всё очень субьективно. Лично я позитивно думаю о жизни в Германии, может это от склада характера зависит... рекомендую, тогда каждому счастья прибавится)))
И хорошо, что мед страховка не бесплатно, а то бы точно до пенсии не доживали, как в рф
Очередной миф. Там на пенсию раньше выходят. Это ты тут не доживешь если примут пенсию в 71.
Да, есть и другие профессии, я и труд пекаря уважаю...и знаю, что не всем легко. Но там откуда мы приехали, тому же пекарю ещё тяжелее жить, правда?
Будем равняться на все задницы мира?
Лично я позитивно думаю о жизни в Германии, может это от склада характера зависит... рекомендую, тогда каждому счастья прибавится)))
Ты точно с Африки. Люди там вообще не парятся - жрать нечего а они по 10 детей шлепают ,танцуют всю дорогу и не работают. Ну тогда после Африки Германия рай, тут я согласен.
Германия для любого специалиста рай на земле, когда приехавший из пермского края айтишник, получает 55 штук в год, и может привезти семью.... или врач из Москвы может после екзамена по языку работать по специальности.
Ну, не для любого, конечно. Экономисты, например, правоведы всякие сейчас не очень затребованы. Физики-химики-биологи чистых кровей - тоже как горячие пирожки не расхватываются. Зато строительные инженеры, машиностроители, всевозможные электроинженеры, инженеры-химики идут за милую душу. Я уж не говорю о всяких айтишниках, спецов по IT-безопасности, мехатроников и проч. В области медицины тоже всякие граждане затребованы - от банальных санитаров до нейрохирургов. Рынок всё сметает. Гастрономия, все эти фирмы по утилизации мусора тоже ненасыщены - если кто без верхнего образования и горит жаждой работать, может туда податься...не обидят... Ну, з/п, может, поменьше, чем у крутого айтишника будет, но на хлеб с маслом из биомагазина вполне хватит.
А что местные неудачники и всякие германофобы визжат о грядущем Апокалипсисе и посыпают лысины
пеплом - тут Вы правы. Оно ведь гораздо проще - в своих неудачах винить кого угодно, кроме себя...