Разрушенная европа
почему "вашему" то ?
Не "вашему", а германскому городу
Вы сами тут в статусе "понаехамши" (cлоBо M.Булгакова),т.е. приезжий
(как и Barinov и все прочие гости форума )
Хорошо , пусть будет НАШЕМУ городу
И дом не мой , а наш с женой
Что сказать то хотели ?
Ну если мы о грамматике, то 15 минут это черверть Часа, 30 полЧаса и так далее...Особенно повеселили 59 минут!))
)
Вы спутались - это уже не грамматика,
а теперь честно , за сколько часов или дней можно в Германии добраться из деревни до ближайщего города на автомобиле ?
а теперь честно , за сколько часов или дней можно в Германии добраться из деревни до ближайщего города на автомобиле ?
от Франкфурта до Висбадена 30 км более часа по автобану и это не учитывая поездок внутри этих городов, 50 км в сторону Дармштата полтора два часа, если в Манхайм то ещё больше и так в любом направлении
от Франкфурта до Висбадена 30 км более часа по автобану и это не учитывая поездок внутри этих городов, 50 км в сторону Дармштата полтора два часа, если в Манхайм
Вы ,наверное ,недавно в Германии и считаете эти города деревнями , или, во всяком случае ,часть из названных вами
А они города , а в городах даже из Москвы в Москву , или из Кёльна в Кёльн можно , если не повезёт с автомобильнывми пробками , можно долго ехать
Для вас это открытие ?
...Как вы там быстро передвигаетесь.....
У меня в машине двери закрываются на кнопки автоматически после набора скорости 5 км.час....вчера выехал...поехал...минут через сорок слышу щелчёк....двери закрылись....
Вы ,наверное ,недавно в Германии и считаете эти города деревнями , или, во всяком случае ,часть из названных вамиА они города , а в городах даже из Москвы в Москву , или из Кёльна в Кёльн можно , если не повезёт с автомобильнывми пробками , можно долго ехатьДля вас это открытие ?
по скорости передвижения вы согласны
а то что любая по советским меркам деревня в пару домов в ФРГ гордо именуються городом вы не знаете.
По мне все названные выше города это конгломерат из рядом расположенных деревень, исторически она так и есть
как они были деревнями многие сотни лет назад, так они деревнями до сих пор и остались
Там и немецкий, и русский есть: http://www.un.org/esa/population/publications/migration/mi...
jordan, христом богом прошу, поменяй аватарку! И так тема тяжелая, так еще и смотрит на юзера с твоих постов такая рожа!
München zahlt sage und schreibe 400.000 Euro monatlich für ein „Flüchtlings“-Heim, in dem sich derzeit nur 15 minderjährige unbegleitete „Flüchtlinge“, sogenannte MUFL’s, aufhalten. Ein Videokommentar von Michael Stürzenberger.
Вот так наши денежки воруют. А ещё другие страны критикуют.
München zahlt sage und schreibe 400.000 Euro monatlich für ein „Flüchtlings“-Heim, in dem sich derzeit nur 15 minderjährige unbegleitete „Flüchtlinge“, sogenannte MUFL’s, aufhalten.
Раньше писали, что они 65 тыщ в год стоят
Т.е. 15 чел стоили бы тогда 975 тыщ в год, а не 4,8 млн. Маразм однако крепчает.
Пирата не накажут, хундерт про. И даже говорить и писать об этом не будет. Вот если б АФД что-нибудь в этом роде сделало, от воплей бы уже деваться было некуда.
а чем не нравится афродойч на аве?
Выражением морды лица, увы. Процитирую классика:
- Светлейший эмир совершенно прав, - сказал Ходжа Насреддин, обводя взглядом безмолвствующих придворных и как будто прицеливаясь, чтобы нанести первый удар. - Лица этих людей, как я вижу, не отмечены печатью мудрости!
- Вот, вот! - обрадовался эмир. - Вот именно - не отмечены печатью мудрости!
- Скажу еще, - продолжал Ходжа Насреддин, - что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели и честности.