Разрушенная европа
Так по Вашей ссылке цены, по котрым продавцы ХОТЯТ продать.
Так отнимите 10 процент.
Вы думаете продавцы с заоблачными ценами на рынок идут.
Юзер хочет создать впечатление, что там все 3ёхкомнатные квартиры 8000 стоят.
Так отнимите 10 процент.
Не буду бросаться на амбразуру по незнакомой теме, но, честно говоря, с учётом репутации (и реальной ситуации) района я бы и за 8000 брать не стал бы... Но, безусловно, это не показатель. Очень субъктивно. А ведь люди бывают разные... Порой такие разные, что волосы дыбом встают. :) Не удивлюсь ни разу, если кто-то там рвётся купить трёшку и за 70000. Но из любопытства увидеть этого человека я бы хотел. Для начала, правда, издалека - так, на всякий случай.
Такие вещи покупаются заранее на запас.
ещё мешками муку, сахар, соль и спички + мыло, порошок и что там ещё из 90х обязательное в запасы?
Не знаю, что вы подразумеваете под нормальным хлебом.Функцию булочных переняли дискаунторы, которые были раньше за городом.А сегодня стали Nahversorger`ом.
тот что можно есть и что черствеет через день, а не пластилин
теперь и вы подтвердили что в булошную за хлебом в ФРГ надо десятки км.проезжать
CPA3y видно что вы никогда в городах Сибири не были
сразу видно , что вы не в курсе , о том что за последние 25 лет население Сибири и Дальнего Востока , несмотря на увеличение рождаемости , сильно сократилось
Причина - миграция в европейскую часть страны
Теперь картинки
Новосибирск , конечно, ворота в Сибирь , но не Сибирь и не покинутые деревни и сёла Сибири
Екатеринбург это не Сибирь , а Урал - опорный край державы
Я там жил немного, потому знаю лозунги и про завод заводов Уралмаш
Pасскажие нам - из какого города СНГ/CCCP вы эмигрировали ?,чтоб был понятен круг Baшего опыта
Вам , можеть, указать место , где я появился
на свет?
из того же роддома что и он http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/132498/Я...
а этот на год позже учился http://www.mntk.ru/mntk-moscow/management/view/35/
Так что я не с прапорщиками только общаюсь
Теперича там живут только семь человек: три бабки , две б..дки ,дед Пургин да в звезде один
А Вы говорите что расцветает :
Население |
---|
ещё мешками муку, сахар, соль и спички + мыло, порошок иЗачем мешками ? Чтобы хватило до следующей закупки
или Вы зва каждой ложкой сахара бегаете в магазин ?
и что там ещё из 90х обязательное в запасы?
у меня в "барсетке " всегда лежат резиновые изделия типа презервуар . Мало ли чего
Потом бегать-искать в моём возрасте ...
Зачем мешками ? Чтобы хватило до следующей закупкиили Вы зва каждой ложкой сахара бегаете в магазин
ну да, привык так, спустился на лифте, прошёл 50 метров и выпил стаканчик кумыса
у меня в "барсетке " всегда лежат резиновые изделия типа презервуар . Мало ли чего
Потом бегать-искать в моём возрасте ...
а если не хватило? раньше и это я делал так же как описал
спустился на лифте, прошёл 50 метров и купил
что и требовалось доказать, крепкие рос.дома построенные более 100 лет назад вы сравниваете с чем............?с чем ?
В альтштаде у нас дома стоят в котором Гейне 200 лет назад родился или почти 400 лет назад Иохим Неандер жил
Церковь из моего окна видна , что построили , когда ещё Чингиз Хан не родился
Никогда вы не жили в России, поэтому ваше писанине - нечего веритъ,Хотите верьте , хотите нет , Ваше дело. Только на Украине окромя Крыма я не бывал
А вот вашим лубочным картинкам про Сибирь только такие воспитанные, как вы, и поверят
снова что и требовалось доказать, вы сравниваете исторические памятники с обычным жильёмНичего не доказал
Потому как это самые обыкновенные жилые дома
Тут как то показывали вопросы к Путину . собралися ученики возле обшарпаной стенки своей школы , а училка речь-обрашение держит : мол школа старая ,1974 года ,
разрушается , ратуйте , ваша светлость
1974 года старая???
Ничего не доказалПотому как это самые обыкновенные жилые домаТут как то показывали вопросы к Путину . собралися ученики возле обшарпаной стенки своей школы , а училка речь-обрашение держит : мол школа старая ,1974 года ,разрушается , ратуйте , ваша светлость1974 года старая???
вы сами доказали и показали.
и сейчас ещё раз докажите не найдя такого вопроса к Меркель, кстати, в демократичной ФРГ есть ли подобные прямые линии ответов глав государств народу?