Разрушенная европа
Отличный домик, такой не каждому немцу в ФРГ доступен
Никто ничего не приводил То что он написал про новостройки на месте заброшенных деревень Подмосковья состоятельными горожанами ,никакого отношения к домикам в деревнях РФ отношения не имеет
посмотри в инете цены на обычные дома, для подмосковья сказанно юзером абсолютно верно
Где снижается стоимость жилья значительно? Дайте ссылку, я куплю подешевке, выселю всех негров и арабов, стоимость жилья повысится, сдам бионемцам.спок
Duisburg- Marxlohe. Там трешку за 8 тыс не могут продать. Вперёд камрад, о результатах доложишь. Срок 2 недели.
Интересно посмотреть как ты знаменитых маклеров порвешь.😲
Не, понятно, если Вы 30 лет живете в Германии, то ясно, что Вы говорите о заброшенных деревнях. Их давно уже нет, тех заброшенных деревень.Это на месте заброшеных деревень ушлые масквичи , тверичи да крутые "бизнесмены" понастроили себе загородние дома
а в незаброшеных и полузаброшеных до сих пор живут люди и ничего не изменилось , с тех пор как я во времена ССССр ездил по жд на Дальний Восток
Те же серые деревянные избушки , и это пристанционые посёлки , дальше от железки ещё унылей
Я служил возле Калинина и в окрестных деревнях бывал , знаю
и даже в Редкино был , котрый сегодня по РусТв показывали , потому что там один из карабина 9 человек убил
представляешь они сейчас нужны и вопрос успеют ли их онлайн доставить чере 15 минут? или я как обычный человек куплю их на заправке за угломтак же с лампочками и радиоприёмником
Обычный человек не ишет лампочки накаливания вечером в воскресенье. Он знает , что в воскресенье магазины закрыты и это правильно
Если у него нет запаса и он, как Ваш друг Хирн говорит , пользуется ещё этим изобретением позапрощлого века , то ему следует дождаться утра ( не все же лампочки перегорели и у вас же не одна комната ) и купить завтра в коди , центрошопе или филипсе- они до сих пор продают
радиоприёмника сегодня тоже не купить
Завтра и в Медиамаркте и в Сатурне и других магазинах электротехники
меня перегорела лампочка сейчас, а мне нужен свет, так же как и с хлебом, после обеда нормального хлеба в магазинах нет, а булошные у нас в пешеходном доступе зарылись пару лет назад абсолютно все
Почему то вспомнился Казахстан 90-ых. Верной дорогой идем фрау Меркель!
у меня перегорела лампочка сейчас, а мне нужен свет, так же как и с хлебом, после обеда нормального хлеба в магазинах нет, а булошные у нас в пешеходном доступе зарылись пару лет назад абсолютно все
Да во всех магазинах или своя выпечка или булочная при них а то и обе Да и на заправках имеются печки по выпечке
Где вы живёте ? может в Альпах , а не во Франкфурте
Закрылись , наверное точно потому что там асоциалы и никто не хочет там вести гешефт
6Так надо было прошлый раз 10 лампочек покупать, был бы сейчас запас, а ты качивряжился - мне одна только нужна. Ну и сил и теперь в темноте, следующий раз мож умнее будешь.