Разрушенная европа
вы писали?вам как Пуху надо в картинках?
Вам бесплатный Михелин-планер в помощь
Можете от своей деревни до ближайшего города в автоминутах посчитать ,
если конечно , живете в Германии а не там где дороги из снега ,а летом из грязи , да и то половодьем всё топит
Вам бесплатный Михелин-планер в помощьМожете от своей деревни до ближайшего города в автоминутах посчитать ,если конечно , живете в Германии а не там где дороги из снега ,а летом из грязи , да
я в 600 тысячном городе живу и вижу как к нам возят детей для развития и как добираются сюда люди на работу и пенсионеры до врачей
Мне то как раз картинку не нужно. Это у нас один из аула есть, так вот тому все время, то он радио в жизни не видел, то как лампочка выглядит покажи. У них там в степи вообще электричества не было
НП
Спор о стоимости квартир и домов в той же Москве не имеет смысла. Однушка 60 метров на Большой Ордынке в новострое стоит от 45 млн. руб. Там же в Замоскворечье двушка такой же площади под ремонт в старом доме стоит 13-17 млн руб. Моя трешка 75 метров в районе метро Академическая в новом доме стоит 17 млн, примерно столько же стоит дом в 35 км. по Калужскому шоссе 250 метров с участком 20 соток. Естественно, со всеми городскими удобствами и нафаршированный мебелью и бытовой техникой. Отопление газовое. Дом метров 150 на 10 сотках с печным отоплением на 10 сотках по моему направлению в 45 км от МКАД можно купить за 4-5 млн руб. и даже несколько ниже. Дом по престижным направлениям (Новая Рига, Рублево-Успенкое шоссе, Подушкинское шоссе) метров 300 стоит уже за 100 млн. А в Серебряном Бору или в Троице-Лыково стоимость дома метров 500 на 50 сотках уже начинается от миллиарда. Так что цены настолько разные, что говорить не о чем
Я в Германии не 30 лет, а 10. В моей деревне проживают 600 человек. До Тюбингена 30 км, до Ройтлингена 25. Колеса Мишелин, но за несколько минут не доеду уж никак.Про "за несколько минут" это Вы сами придумали
Я писал ЗА МИНУТЫ
Не за одну, за минуты - во множественном числ, а это от 2 до 59минут
Дальше идут час , часы , потом дни итд
25км даже при скорости 30км в час займут 50 минут , а это МИНУТЫ
вам уже привели размер и стоимость что вы не поняли?
Никто ничего не приводил То что он написал про новостройки на месте заброшенных деревень Подмосковья состоятельными горожанами ,
никакого отношения к домикам в деревнях РФ отношения не имеет
только наврядли я найду в деревнях домики в 60-90 квадрат как квартиры в городе
опять , как всегда , неопределенно
Если Вы думаете что домики в деревнях России больше , то ошибаетесь. Они меньше
Таких миллионы , От Пскова до Владивостока
Альтвад говорил про домики в деревнях ,а не про особняки настроенные крутыми и полукрутыми в престижных направлениях подмосковья на месте заброшенных деревень .
Не, понятно, если Вы 30 лет живете в Германии, то ясно, что Вы говорите о заброшенных деревнях. Их давно уже нет, тех заброшенных деревень. А дом в деревне стоит тоже по-разному. В Тверской области (кроме районов озер Селигер и Волго) можно купить миллиона за полтора. Дом деревянный, с водопроводом и санузлом в доме, с печным отоплением на участке соток 20 стоит примерно 2 миллиона. На гарнице Московской и Калужской областей - 3-5 млн, приличный дом с газовым котлом - порядка 7. Это имеется в виду ИЖС, в садоводческих товариществах - миллион-полтора.
Как-то у тебя раздрай в душе. То купить невозможно, то слишком много. Жаль у тебя интернета нет. Мог бы себе и одну лампочку заказать.