Разрушенная европа
ой не смешите меня. Белорусская милиция способна только менее слабых избивать.
Спасибо!
Мне интересно, как долго этот цирк будет продолжаться. Жаль, что не узнаю. Месяц я буду ездить совсем в другую сторону.
Насколько я понимаю, речь идет действительно о сохранности белой расы!!! Если мы не сможем умерить свои завистливые и хвастливые привычки, то можем потерять вообще все
Это правда!
Давайте все же сами себя защищать!
Как?!
Немцы себя уже "защитили". Глянула на результаты выборов - уронила слезу. Европа раздавлена. Здесь каждый по себе и ждёт, когда другие что-то сделают. И пока к нему в дом не ворвутся, будет удивлённо вскидывать брови, что ди Линке так много получили и даже эта ужасная АФД. Слушала одного в поезде на следующий день после выборов, так хотелось аж пересесть. Сидит и ужасается, что АФД так много набрала, эта "нацистская" партия. Придурок!! Посмотри вокруг себя, идиот!! Нет, он ведёт себя, как лошадь, которой в
рот - мундштук, чтоб жевала до того момента, как покормят, и шоры на глаза, чтоб вокруг не видела, и в телегу впрягли, чтоб РАБОТАЛА. Всё! Работа 5-6 дней в неделю, никаких треволнений и пиво с сосиской на выходных... чУдная жизнь! Счастливая жизнь!
ой не смешите меня. Белорусская милиция способна только менее слабых избивать.
Это вы под впечатлением от последнего видео? Вы бы еще предисторию узнали и тогда бы все стало ясно.
А вообще в Беларуси нет терактов так как там нет чурбанья.
Почему детей не натыкали для полной пропаганды?
Потому что это НЕ пропаганда. Вот для неё бы "натыкали".
Есть. Просто как страна террористам она не интересна, а не потому что это заслуга милиции. И, кстати, терракт был, в Минском метро.
Немцы себя уже "защитили". Глянула на результаты выборов - уронила слезу. Европа раздавлена. Здесь каждый по себе и ждёт, когда другие что-то сделают. И пока к нему в дом не ворвутся, будет удивлённо вскидывать брови, что ди Линке так много получили и даже эта ужасная АФД. Слушала одного в поезде на следующий день после выборов, так хотелось аж пересесть. Сидит и ужасается, что АФД так много набрала, эта "нацистская" партия. Придурок!! Посмотри вокруг себя, идиот!! Нет, он ведёт себя, как лошадь, которой в рот - мундштук, чтоб жевала до того момента, как покормят, и шоры на глаза, чтоб вокруг не видела, и в телегу впрягли, чтоб РАБОТАЛА. Всё! Работа 5-6 дней в неделю, никаких треволнений и пиво с сосиской на выходных... чУдная жизнь!Счастливая жизнь!
А себя ты виновной не считать? Что Германия стала такой.
Почему детей не натыкали для полной пропаганды?
Потому что это НЕ пропаганда. Вот для неё бы "натыкали".
Я все равно считаю картину не полной. Не хватает детишек с наколками портрета Путина, мам с пивом и сигаретой и счастливыми отцами семейств с бутылем боярышника.
где хунд беграбен. Просто так взяли и отобрали! Ай-яй-яй! Вот че трепаться-то
Вот вот!
У меня отец из Евпатории родом. Там в Крыму все его многочисленные родственники живут. И ни у кого никто ничего не отобрал. Даже ни про кого они ничего такого не рассказывали! Возможно, это потому, что жилплощадь была законным путём получена изначально на неё никто и "не претендовал"...)))
А себя ты виновной не считать?
Я, что ли, из мужиков баб сделала?
Я, что ли, из баб свиней сделала?
Я сюда толпы беженцев запустила?
Я, что ли, приучала немцев к "моя хата с краю, ничего не знаю"?
Не надо на зеркало пенять, коли рожа крива! (с)
Нет, тут слово "прозрачная" именно в смысле прозрачности. Белоруссия - последний оплот СССР-овского строя.
Чтоб все местные часовни развалить, а то глаза мозолят аж с 14 века, непорядок!
Есть. Просто как страна террористам она не интересна, а не потому что это заслуга милиции. И, кстати, терракт был, в Минском метро.
Не надо придуриваться, ты зачем сюда приехала?
Что значит не надо придуриваться???
Приехала жить. С мужем и детьми. Мне надо было подать на развод?! Я бы развелась, а мужиков в Германии всё так же превращали бы в тряпку, женщин в ...уже говорила, в кого, проводили бы по-прежнему политику "моя хата с краю", так же заселили бы беженцами... Что изменилось бы в Германии с моим развдом?
Ещё раз: не надо на зеркало пенять, коли рожа крива!
Живём хлеб жуём..как видишь даже место бывшей строительной свалки русский мир может превратить за несколько месяцев во вполне пригодное место обитания и нормального физического развития подрастающего поколения и место отдыха трудящихся масс выплавляющих металл и гнущих трубы большого диаметра..говоришь на сытом западе в таких домах одних беженцев селят и наверное бесплатно а вот мы всё покупаем и за всё платим сами .
похоже Вас Киноман в сюрьёз зацепило что в Европе в подобных гето в основном проживают мало-имущие граждане. Думаю в России это тоже временое явление, не пройдёт 50 лет как эти беттоные колодцы либо будт заселены китайцами,узбеками и прочими азиатами, либо их будут взрывать как делают это во многих городах Европы освобождая pространство для нормального человеческого жилья.
Туркменистан от Магадана
как вчера выяснилось, коллеги-аборигены и Тайвань от Таиланда не отличают...
в Европе в подобных гето в основном проживают мало-имущие граждане.
Ёпрст, что ж Европа такая бедная-то! Там такого добра, как многоэтажки,пруд пруди.