Разрушенная европа
Ну что завилял то? )))) на скрин есть аргумент? Птичка балаболка! ))))))Как Вас пучит! Выдать, на больную мозоль наступил. Только не понял, к чему этот скрин? Я говорил и говорю, что ВАШИХ детей кормить не хочу, мне полтинника жалко. Вы это что ли подтвердить хотели?
Только не понял, к чему этот скрин? Я говорил и говорю, что ВАШИХ детей кормить не хочу, мне полтинника жалко. Вы это что ли подтвердить хотели?
А я не указывал чтобы моих детей кормили.
Зачем Вы мне это приплели, а теперь еще и лжете распостраняя бред по форуму?
Охота потроллить?
Неужели пойдем на третий круг????#6089 - Чтобы дети были сыты. Вам жалко для детей?!?!?!?!?#6090 - На Ваших? Не хочу!#6091 - Ну не хотите кормить моих будете кормить чужих, арабов с неграми.
Да хоть на пятый. Ты понял что круто облажался. Теперь пытаешься восстановить лицо, но это тщетно, накурбанил ты тут знатно.
А что это пропустил?
Ну как дядя, неудобно? )))
Запомни это ты приплел мне то чего я не имел вообще ввиду. )))
Ты обделался причем жидко!
Пошли на пятый....
#6089 - Чтобы дети были сыты. Вам жалко для детей?!?!?!?!?
#6090 - На Ваших? Не хочу!
#6091 - Ну не хотите кормить моих будете кормить чужих, арабов с неграми.
.....
#6102 - Еще бы Ваш ответ позволял кормить своих детей в школе самому, а не на подачки от чужого дяди.....
#6103 - Так я сам и кормлю...
и что дальше? )))
Ты же первый начал
# 6090 - На Ваших? Не хочу!
Ты указал на то что дети мои.
Спрашивал? Отвечаем!
#6091 - Ну не хотите кормить моих будете кормить чужих, арабов с неграми.
Что не так? Ты же сам направил разговор в нужное для тебя русло. ))
А потом потерпев очередной облом прицепился к твоей же провокации.
Короче утомил. Твои жалкие и тупые попытки оправдаться уже наскучили. ((
если у меня никто не учится в школе, почему я должен платить за "бесплатные" школьные обеды?
Если у меня никто не ходит в детский сад, почему я должна платить за бесплатный детский сад?
Если у меня никто не ходит в школу, почему я должна платить за бесплатное там обучение?
Если я не хожу в музей, почему я должна платить за бесплатные музейные дни?
Если у меня никто не учится в Университете, почему я должна оплачивать профессоров?
Если я никогда не хожу в парк, почему я должна оплачивать садовников?.
когда вы В Москве в уни сидели- такие как я пахали за вас.
Вы коммунисты засирали нам мозги на всяких ваших политзанятиях. Ваши дебилъные газеты заставляли покупатъ.
вы получили халявные квартиры-мне пришлосъ покупатъ ,без ваучеров. И т.д. и т.п.
теперъ отдувайтесъ в етой стране.