Разрушенная европа
Скорая прилетает через 3-4 минуты, но я, к сожалению, не могу сказать, что дальше, потому что мой автобус уезжает.
Я думаю, это легко себе представить: его везут в больницу, там его бесплатно лечат, кормят, обхаживают. Там можно и много чего украсть.
Один день в больнице обходится в 300-400-500 евро, но ему их платить не приходится, а мест в больницах не хватает.
Но "богатые" могут и подождать, "не дворяне" небось.
А вообще репортаж прекрасный, Вам надо статьи писать
А в России видишь всё наоборот и власти с инвесторами застраивают даже бывшие свалки строительного мусора на берегах озёр что бы не ударить в грязь лицом перед президентами генеральными секретарями и премьер-министрами и пляжи возводятся за одну ночь стоит только президенту задать вопросительный вопрос в жаркий день..почти вся строй индустрия завязана на производстве ж\б плит а тут ещё программа бесплатной замены хрущёб на каменные трущобы..всё кучкуемся и жмёмся и за парковочное место на детских площадках и газонах идут дорожные войны..это такая политика а как выедешь за город то кругом леса с упавшими деревьями и заброшенные деревеньки..иногда да встречаются огороженные высокими заборами городки с огромными домами из красного кирпича местной знати и попадают крепкие дома деревенских (мало) непьющих середняков и пасущиеся
коровы кони и козлы..Россия это страна контрастов согласен и что бы простому гражданину купить новую квартирку приходится иной раз за 10-15 лет ипотеки переплачивать вдвое...у газовиков нефтяников и банков зато всё в шоколаде и все в белом а остальные в возяться в г...поток сознания..лето какое холодное в этом году..лучше конечно россиянам жить в своих огромных домах на бескрайних просторах только кто будет плавить металл и гнуть трубы большого диаметра для очередных строек века..всё можно конечно купить а если санкции .
США и Англия на двух фронтах воевали
На самом деле это не смешно. Сейчас действительно "мусли" пытаются "переделать мир". На прямую агрессию у них сил не зватает, поэтому действуют так, как им подсказывает многовековой опыт - стравить и перессорить своих врагов, чтобы они сами себя поубивали. У самих тоже проблем куча. Вьетнам "дергает" Монголию, чтобы та раззадорила Китай. Эти уже имеют свое влияние на Америку и на Россию. А мы (белые!) послушно организуем и поддерживаем брексит, чтобы амерам было легче развалить Европу в надежде подправить свои финансы. Насколько я понимаю, речь идет действительно о сохранности белой расы!!! Если мы не сможем умерить свои завистливые и хвастливые привычки, то можем потерять вообще все. Не секрет, что размножение "желтых" и "черных" происходит по аналогии с животными - самец не несет ответственности за потомство, а мать их кормит, пока сами не научатся есть. Поэтому ограничения типа "а смогу ли я их прокормить и дать необходимые условия" их не останавливают. Давайте все же сами себя защищать!
Россия это страна контрастов согласен и что бы простому гражданину купить новую квартирку приходится иной раз за 10-15 лет ипотеки переплачивать вдвое...
Согласна, Россией действительно дико сложно управлять. Всегда найдутся "умники" с "подходом к правителю". Видимо, выход все-таки в делегировании власти, в более справедливом подборе кадров и в самосовершенствовании самих правителей и тех, кто около...
Возможно ответ здесь : https://realty.tut.by/news/expertise/544841.html?utm_sourc...
а вообще кто-то разве в курсе что есть такая страна - Беларусь? Ну, кроме как в стра бывшего СССР и стран -соседей. Ее часто как отдельную от России страну не воспринимают. Очень часто приходится проводить уроки географии отвечая на вопрос откуда я приехала🤔.
Так что я просто " отзеркалила", как пример манипуляциии.
А я к вам никаких претензий и не имею. Так, просто мысли вслух на конкретную фразу. Не важно, чью.
Но есть догадка - или Путин виноват, или беженцы.