Разрушенная европа
Ой, не болтайте чепухи!
Замкомпоморде ... Даздраперма...
Всё?
Хренью занимаетесь. Сидит, как дитя малое, слова склеивает и считает, что это оригинальное обвинение состряпано.
Откуда вы такой взялись? Это уже даже не троллизм.
Народ, у меня тут видео ...гм... и это ВЛАСТЬ?
Они там под кайфом или под газом? Когда будете смотреть, обратите внимание на выражение лиц и движения.
Мути пивом спину охладили... Президент америки средний палец всем: на-те, выкусите!
Не "высокие гости", а какой-то детский сад. Вроде, впадать в детство им ещё рановато. Значит, кайф или газ?
https://www.youtube.com/watch?v=sevRjC8Frgg
там как раз о них и европе ..
Не о них и европе, а только о них. Может хватит уже? В Европе полно других народов, чтоб евреев всё время обсуждать.
Надоело!
Никакие доводы на нее не действуют,
Начальнику магазина разок шепнуть, что не хотите уже сюда заходить, до того ДОСТАЛА эта дама..
Они такие же сирийцы, как я - Королева Английская.
Может хватит уже? В Европе полно других народов, чтоб евреев всё время обсуждать.Надоело!
А кого ещё обсуждать?
В ФРГ пиджак четвёртый срок у власти, а виноваты во всём контингентные беженцы масоны евреи.
В России Сечин, Миллер, Ковальчуки, Чубайс, а разворовали всё масоны евреи.
Революцию кто делал?, большинство руководящих кадров чк, нквд, гулага кто был, первые олигархи в 90х?
Натовские тролли в Германии? все ребята однои веры.
Революцию кто делал?
Владимир Ильич Бланк. Или вы о какой революции?
первые олигархи в 90х?
Кто?
Натовские тролли в Германии? все ребята однои веры.
Католики?
Издеваетесь? Ленин действительно имел еврейские корни. Но это была седьмая вода на киселе, по нынешним законам он не имел бы права на репатриацию в Израиль. ВЧК возглавлял Дзержинский, он поляк. Свердлов действительно был евреем, но он скоро скопытился и не особо повлиял на ситуацию по этой причине. Был евреем и Троцкий, но свалил, ибо жить хотел, но все равно получил альпенштоком по башке. Ну, Каменев был полуевреем, но он руководил ВЦИК менее месяца. Дальше там были русские, армяне, грузины, но никак не евреи. Долгожителем был только Лазарь Каганович. Но он один такой... Дурацким миф, что революцию делали и на высших постах во время становления страны были одни евреи.
нп
Кто что думает по поводу теракта в Лас Вегасе (отдельную тему что бы не открывать, всё равно всё взаимосвязано с этими терактами)?
Почему виновным назначили 64 летнего состоявшегося человека и замяли (смахивает на крушение самолёта в Альпах), в то время как стрелков было несколько?
Всё так, но где Я могу получить свой процент от пг´одажи таки Г´оссии?
Дурацким миф, что революцию делали и на высших постах во время становления страны были одни евреи.
этому челу можно верить, да и сидящие в зале невозмущаются, значит правда.
А почему русские не вошли в первое советское правительство? Не захотели?
А почему русские не вошли в первое советское правительство? Не захотели?
Кто ж их пустит то в разборку между немцами(с середины восемнадцатого века на троне воседавших von Karl Peter Ulrich Schleswig-Holstein-Gottorf , Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg) и евреями?
Первое советское правительство
Председатель Совета Народных Комиссаров В. И. Ульянов-Ленин
Народный комиссар иностранных дел Л. Д. Троцкий
Народный комиссар внутренних дел А. И. Рыков
Народный комиссар земледелия В. П. Милютин
Комитет по военно-морским делам В. А. Антонов-Овсеенко,
И. В. Крыленко, Д. Е. Дыбенко
Народный комиссар труда А. Г. Шляпников
Народный комиссар торговли и промышленности В. П. Ногин
Народный комиссар народного просвещения А. В. Луначарский
Народный комиссар финансов И. И. Скворцов-Степанов
Народный комиссар юстиции Г. И. Ломов
Народный комиссар продовольствия И. А. Теодорович
Народный комиссар почти телеграфов Н. П. Авилов (Глебов)
Народный комиссар по делам национальностей И. В. Сталин (Джугашвили)
Источник: http://histerl.ru/lectures/20_vek/pervoe_sovetskoe_pravite...
О русских - это Я не вам, а вообще. Я сам почти русский еврей.
Попалась на днях заметка о тех , кто профинансировал победу в рев. войне за освобождение штатов от Англии в 1777 году. Организовал помощь Хаим, мигрировавший из Польши.
Молодец, если бы не он, то были бы Штаты вроде Фалькиных островов.
---------------------------
Как полиглот и человек с cейхелом, вскоре он был приближен к администрации, и вредил ей еще больше, устраивая побеги заключенных. Вскоре сбежал и успешно занялся брокерством на Юге, сколотив изрядный, как на идише скажут, гелд. И тогда он и предложил свой cейхел и гелд воюющим войскам. Войска воевали ни шатко ни валко – денег не было. 400 тысяч фунтов стерлингов (по тем временам деньги огромные!), что Хаим отдал Джоржу Вашингтону для победы в борьбе за независимость, были каплей в море.
И в 1777 году Хаим взывает к европейскому еврейству – аиды, помогайте спасать независимость молодой Америки! У воротил Сэссуна и Ротшильда, у других еврейских финансистов Европы Хаим получает 3,5 миллиона фунтов стерлингов и обеспечивает победу Революционной армии. Хаим был ближайшим финансовым советником будущего президента, как и финансовый комендант Армии Роберт Моррис.
Это всё к чему?
----------
У всех ватников планеты одинаковые "претензии". "Претензии" в кавычках, потому что ватники их даже не могут чётко сформулировать, получается что-то типа того:"Я бедный, всю жизнь работал на Уралвагонзаводе VW, а у Мойши дом и своя фирма! Ату его!"
Вот пример с Ротшильдами: чем вы недовольны? Что у Ротшильда есть Гелд, а у вас нет? Так а почему у вас нет? Может в этом не Ротшильд виноват, а вы? Или вы не согласны с методами сколачивания капитала по-ротшильдски? Так создайте свои!
Вся суть бесконечных претензий к масонам евреям:"Я не могу, а они могут - так не должно быть!"
У всех ватников планеты одинаковые "претензии". "Претензии" в кавычках, потому что ватники их даже не могут чётко сформулировать, получается что-то типа того:"Я бедный, всю жизнь работал на Уралвагонзаводе VW, а у Мойши дом и своя фирма! Ату его!"
Эк, тебя прорвало. Крыша протекла и канализация?
Вот пример с Ротшильдами: чем вы недовольны? Что у Ротшильда есть Гелд, а у вас нет? Так а почему у вас нет? Может в этом не Ротшильд виноват, а вы? Или вы не согласны с методами сколачивания капитала по-ротшильдски? Так создайте свои! Вся суть бесконечных претензий кмасонамевреям:"Я не могу, а они могут - так не должно быть!"
Передёргиваешь, шулеришь.
Вопрос в другом: если имеешь бабки, это ещё не значит, что ты имеешь право закулисно навязывать свою волю государствам.