Разрушенная европа
Давайте устроим Флэшмобъ: все, у кого нет кредитов и т.д. уедем отсюда наху.. в Россию и страны бывшего СССР bzw. в США, Австралию, Новую Зеландию. А уже оттуда будем наблюдать за агонией ЕС и смеяться, попивая Бургунское, хотя Я не употребляю алкоголь.
Все же обратите внимание на США, у кого демократии и свободы больше хоть на один шажок, всегда в выигрыше.
В Германии фашистская бюрократия → проиграли. Сначала нужно было привести бабу к власти.
Пока были мужики у власти в Германии, автопромышленность была на втором месте после Японии, на третьем была США. Хотя Германия и находилась под контролем США.
Как поставили глупую бабу, мало помалу немецкая промышленность скатилась вниз, и народ уже сейчас стал ощущать что стал беднее.
н.п.
Европейские ценности: пуля в лицо за попытку высказать свое мнение голосованием:
https://m.lenta.ru/news/2017/10/01/euro_dobro/
Вот дураки. Обратились бы к Путину. Он бы все по-человечески организовал.
Европе еще учиться и учиться у России.
А что за инициатива такая? Ваша городская?
Похоже на то. Там я город замазала. Отделение того-то в городе ***.
Кстати, вести с полей.
Народ, я не узнаю людей на улице. До выборов это были в общем-то приветливые более-менее люди. Что творится сейчас??? Молодое поколение (где-то от 25 до 35) вдруг стали с таким мордами лица ходить!
Но ладно морда лица, они же перестали здороваться! Прямо до дня выбора включительно знают тебя или не знают, но если глазами встретились, приветливость на лице рисуют и ХАЙ! или что там ещё... Естественно, отвечаешь им тем же. А как же ещё.
Теперь же глаза в пол, желваки играют и МОЛЧАТ в ответ (в ответ молчат!! )
Продавщицы в магазинах - уж 12 лет знакомы! - тоже стали злые, как собаки. Сразу после выборов.
Не могу прийти в себя от изумления.
А что это с ними со всеми после выборов так РЕЗКО приключилось?
Как их всех элегантно приложили...
Кстати, о элегантности.. Видали, что испанская полиция в Каталонии творит? Болье 300 пострадавших, женщин за волосы, ногами в живот...стариков швыряют на асфальт...дубинками по голове... прыгает и,падлюка гадина, с прыжка бьёт ногой... Смотрю и офигеваю. Они решили гражданскую войну развязать?!
упомянул, что его отец владел несколькими плантациями какао и жил в этой стране, как король. «В Гане у короля может быть столько женщин, сколько он захочет, если он будет заботиться о них», — заявил насильник.
Этому уродцу ничего нигде не прищемили ПОТОМ?
Хотелось бы знать окончание истории.