Разрушенная европа
Вчера по ARD показывали график по возрасту. Около 40% кто выбирал АФД от 25 до 40 лет
мне больше всего интересно так это откуда им это известно при анонимном голосовании?
мне больше всего интересно так это откуда им это известно при анонимном голосовании?
По опросам, которые проводили возле избирательных пунктов.
меня вот это видео прикололо:
прикололо тем, что чем то напомнило зомбифильм. тот момент, когда все прячутся где нибудь...
если бы меня спросили, за кого я голосую, я бы послал бы на три буквы. так что это уж точно не показатель. к тамуже такие опросы как правило фальсификация, для создания определённого мнения. особенно хорошо это показывает победа Трампа. в принципе и афд тоже. как не гнобили эту партию, как гавном не поливали, но они всёже выстояли. лично меня именно эти помои и заставили почитать их программу. т.е. вся эта шумиха сделала им только ещё больше рекламы...
если бы меня спросили, за кого я голосую, я бы послал бы на три буквы. так что это уж точно не показатель.
Так делали наверное 7 из 10и.
Но остальные как показатель хватают.
Но остальные как показатель хватают.
а что если как раз молодые ребята лет по 18 не хотели говорить, что они за афд? и это как раз было 7 из этих 10ти? что показывает такая статистика? ровным счётом ничего...
а что если как раз молодые ребята лет по 18 не хотели говорить, что они за афд? и это как раз было 7 из этих 10ти? что показывает такая статистика? ровным счётом ничего...
Такого не может быть. Надо немного о науке про статистику знать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стат�%...
- Поручик Ржевский, объясните ваш успех у женщин.
- Нет проблем. Я подхожу к женщине и трогаю её за грудь.
- Но не получаете вы после этого от женщины оплеуху?
- В 9 из 10 случаев - да.
Такого не может быть. Надо немного о науке про статистику знать
статистика - НАУКА??? у меня была эта "наука" предметом в институте, так что не стоит меня в этом просвящать. никакая это не наука, поверьте мне. это хрень полная...
- Поручик Ржевский, объясните ваш успех у женщин.
- Нет проблем. Я подхожу к женщине и трогаю её за грудь.
- Но не получаете вы после этого от женщины оплеуху?
- В 9 из 10 случаев - да.
осталось лишь подвести "научный" концеп. примерно как в анекдоте с логикой. и можно получить результат к примеру, что только одна из 10 девушек хочет секса. вот и статистика также притянута зауши. и никакой наукой она не является. эта наука о предположении.
в ней очень легко манипулировать фактами, выдавая их за действительность. самый хороший статистический пример: я купил курицу. у вас её нету. но чисто статистически у нас у каждого половина такой же прикол
со среднестатистической зарплатой...
https://de.wikipedia.org/wiki/Wahltagsbefragung
я вам привёл пример выборы Трампа и афд. что там что там примерная ситуация. представители гнобятся перед выборами. и также перед выборами праводятся статистические "научные" иследования. так что они показывали к примеру на выборах Трампа и почему это деаметрально не совпадало с результатами выборов? вы всё ещё утверждаете, что статистика это наука?
это как из сериии Фамилиендуель - сто человек мы пропросили назвать
А потом высяняется, что ответы за сто человек придумали на собственной кухне этой передачи
планомерное очернение партии через очернение электората. Муж вчера посмеялся - ну вот, за партию голосовали люмпены, пенсионеры и я с братом
Вести с полей.
У нас тут после выборов на площади вдруг плакатик образовался.
Это что за провокации?
Бабьё, лезущее к дерущимся в этом клипе (https://www.youtube.com/watch?v=lhB9QZeEmuE&feature=youtu....) - это гутменшихи?
Удивительно: им в головы кидают мусорные баки, они мужиков своих оттаскивают, а потом, как мухи на мёд, опять в свару лезут.. Больные на голову?
Надо немного о науке про статистику знать
Бедная наука, ничего-то она про статистику не знает.
им в головы кидают мусорные баки, они мужиков своих оттаскивают, а потом, как мухи на мёд, опять в свару лезут.. Больные на голову?
Не больные, а поколениями так вскормленные, эмансипированные (в плохом смысле слова) упёртые дуры, которые всё и всегда берут на себя, просят их об этом или нет, и везде лезут вперед и каждой бочке затычка. Со своими соотечественными мужиками-рохлями это прокатывает на ура, рохли и сами к тому привыкли, что их бабы - на коне. А вот с ребятками "из другой культуры" - не прокатит. Такая домоделанная амазонка, насмотревшаяся "Лару Крофт", как огребет урной по башке или "розочкой" по шее или лицу, и на этом вся эмансипация развеется как сон, а останется перепуганная насмерть, в слезах и соплях дурная баба.
У нас тут после выборов на площади вдруг плакатик образовался.
Как их всех элегантно приложили... .бу-га-га!
А что за инициатива такая? Ваша городская?