Разрушенная европа
Кстати! В воскресенье, 01.10.2017, вступает в силу Netzwerkdurchsetzungsgesetz, с чем вас всех сердечно и поздравляю!
Нас ещё много интересненького и веселенького ожидает. Идеологические самоубийцы и мазохисты рады и дальше играть роль терпил и пушечного мяса; платить GEZ и любоваться на дряблое рыло бесчувственной и циничной " мусульманской паханки".
Путин в РФ на свой народ наплевал, он исключительно блюдит права олигархов.
Ну, во-первых, это не совсем так.
Во-вторых, назовите мне хоть одну страну, где это НЕ так. Где власть не блюдёт права олигархов за счёт народа. Германия? Не смешите меня.
Почему русские так переживают кого бюргеры будут кормить своим хлебом? На каждом углу страшная обеспокоенность беженцами. Бюргер сам заработал, сам отдал кому посчитал нужным. Непонятно, это зависть?
Покажите мне хоть одного бюргера, который добровольно сам отдал, кому посчитал нужным.
Вы хотели написать, что власть Германии сама отдала, кому посчитала нужным, то, что бюргер сам заработал. С этим соглашусь.
Я думала, турки все за зеленых
Не, это не так.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал проживающих в Германии соотечественников «преподать урок» партиям, которые неуважительно относятся к Турции. Турецкий президент прямо назвал входящие в правящий альянс партии — Христианско-демократический союз (ХДС), Социал-демократическую партию (СДПГ) и «зеленых» — врагами Турции. (с)
http://www.rbc.ru/politics/18/08/2017/5996ed5e9a7947a4b555...
владельцы социальных сетей и других социальных платформ или интернет-страниц должны будут удалять комментраии или посты пользователей, которые разжигают ненависть
А так - моно прочитать здесь
https://www.bmjv.de/SharedDocs/Gesetzgebungsverfahren/DE/N...
или - здесь
To Z:
У меня две противоположные эмоции: с одной стороны хочется, чтобы пришёл этот трындец Германии ( благодаря разрушительной политике этой старой ведьмы) и все эти 87% сели на задницу и одумались. Хотя понимаю, что не одумаются, и не будут винить Меркель, а найдут , вернее им в очередной раз вобьют вату в полые бОшки и обвинят что угодно: Путина, фашистов.. дурное влияние экологии.. в малостарании в конце концов.
С другой стороны: жалко те 13% , в кот-е входим , как я понимаю, ты , я . Эта считай вся жизнь , налаженная, четко запрограммированная коту под хвост.
Тошнит уже от лживости.. мерзко читать , например : FDP не хочет сидеть рядом с АфД , Меркель их игнорирует- а ведь это не просто партия, а представители народа, их воля и ставленники. Сколько миллионов получается в этих %?
ты знаешь, это сумашедствие уже давно, начиная с узаконивания рабства в ляйках и постепенного уменьшения прав работающего нселения
Они копли яму РФ, потакая лжи поляков и прибалтов, и поддерживая хаос и разрушение в мире и в той же ЕС, а теперь мы тут попали как кур во щи в эту историческаую парадигму
поляки предъявили 5о миллиардов к Германии,
беженцы хахлестнули Европу, наше правительство за последние 15 лет опустили работающих людей ниже плинтуса
Пенсионеры уже большинство живут в нищите
В больницах новые врачи калечат - знаю случаи, тут писать не буду...
FDP не хочет сидеть рядом с АфД , Меркель их игнорирует- а ведь это не просто партия, а представители народа, их воля и ставленники. Сколько миллионов получается в этих %?
Да, почитай 10.251.080 человек на круг.
А чё? В игнор их, нерукопожатных. Привыкать лицемерам так делать, что ли?
Ничего, через 4 года представителей АФД станет раза в два больше.