Разрушенная европа
NEW Сегодня, 22:18 Re: Разрушенная европа в ответ 6541149 Сегодня, 22:07
Посмотри газету ЦРУ Бильд онлине везде Меркель, если она будет Канцлером то ненадо будет ставить новую подпись на "Kanzlerakte"
Не смотрел! Но думаю, что ей все равно прийдется лететь в штаты. Новый президент, канцлер по новой, и договор должен быть новым. Договора о Мире как я понимаю еще нет!?
они эти розочки отобьют, за каждый голос партии получают 3-4€, если не больше
83 цента
Почему вы, евреи, пишете Бог через тире?
Боится однако . Из себя тут такого борзого строит когда ничто ему не грозит , а тут ведет себя как как в том анекдоте , где учительница сказала, что на небесах никого нет нет и давайте дети дружно покажем вверх фигу .Один Трумеле не показал , мол если там никого нет то зачем показывать , если есть , то зачем портить отношения
Как же мы раньше не увидели такую элементарную многоходовочку?
Фрау Доктор завезла чурбанов с целью создания криминогенной ситуации в этой стране. Таким образом остальные политики не возьмут на себя ответственность за развязанный геноцид и соответственно не пойдут на выборы. Фрау Доктор остаётся канцлером.
Это же так очевидно!
Нет, ну вопрос мой был о перелете нового Канцлера на подписание Пакта.
Да какие ещё пакты/акты!? У немцев все эти акты намертво зашиты в мозгах, переподписание ничего не изменит. Есть железобетонные факты: единственный исторический период, когда немцы жили более-менее прилично - это когда они находились под внешним управлением. И, кстати, чуть более чем 99% присутствующих здесь именно поэтому и оказались в Германии - под впечатлением результатов того самого внешнего управления. Потом всё это искусственное благополучие удалось растянуть ещё на три десятка лет просто из-за того, что эти 30 лет были как раз возрастом дожития т.н. "немецких политиков" периода оккупации, то есть дрессированных чабанов, чётко следовавших грамотным (ибо чужим) инструкциям. Но как только эти политики ушли со сцены, а инструкции устарели, страна
стала неумолимо возвращаться к своему естественному состоянию. Почитайте историю Германии помимо 1945-90, узнаете много нового, и, как правило, невесёлого. Но это и есть - будущее.