Разрушенная европа
Англия с Германие воевала...да да, вы эту войны имели в виду? Смелые и отважные англичане.😂
3 сентября 1939 года Великобритания и Франция объявили войну Германии. Эта была ответная мера на немецкое вторжение в Польшу[1]. С сентября 1939 и до весны 1940 года в Западной Европе велась так называемая «Странная война». Французская армия и высадившийся во Франции английский экспедиционный корпус, с одной стороны и немецкая армия — с другой, вяло обстреливали друг друга, не предпринимая активных действий. Затишье было ложным, так как немцы просто опасались ведения войны на «два фронта».
И расскажите нам что делали США, Англия и Франция до 1944 года? Где же они были то пока СССР действительно воевали? Так воевали что Францию сдали с потрохами. Почему только
1944 году открыли Второй фронт? Потому что выжидали они!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Запа%D...
В Африку не стоит. Читала одну девушку, которая несколько лет жила в Южной Африке. По ее словам, после того, как прогнали белых, жизнь заметно ухудшилась. С каждым годом все идет по- наклонной, мечты о процветающей Африке остались в прошлом. Медленно, но верно становится только хуже.
Кто-нибудь смотрит программу о немецких эмигрантах? Там показывали семью, переехавшую в Южную Африку. Они все продали в Германии, вложились в дом и гостиницу, которую не могли довести до ума 2 года, так как местные не очень надежные работники. В хозяйстве у них много животных, которым надо покупать дорогой корм, который еще попробуй найди, так как все распродается вмиг. И воды не хватает, а водопроводная очень дорогая. Я так поняла, у них все идет в минус, но уехать уже не получится, может за съемки в той программе хоть денег заработают.
В Восточной Сибири заправляют всем кавказцы, а сейчас еще орды из Средней Азии приехали. И ведут себя не лучше местных "счастливчиков", местные с ними боятся связываться. Дети их выживают всех с детских площадок, мамашки в балахонах не обращают на них никакого внимания, в случае чего подымают ор и могут побить. Чувствуют себя хозяевами. В общем, все то же самое, что и в Германии, только уровень жизни ниже.
Не, в Африку не подходит, там с каждым годом, засуха усиливается, питьевой воды нет,прогнозируют экологи, что все африканцы на север двинут:
Ну да-ну да, океан высохнет, опреснять будет нечего, а колодцы бурить враз разучимся ![]()
Африканцы куда бечь будут - вопрос не экологов, а больше политиков.
Впрочем, это все лирика, я вопрос задала саркастически. Типа - они к нам, а мы - к ним.
Россию - там Байкал, самый большой резервуар запаса пресной воды на Земле.
Не хочу я Россию и тем более Байкал. Тем более, если все намылились с Россией воевать... не, нафиг! Оно, канешна, до Байкалу долетать ничего не будет (скорее всего), но общее положение дел скажется на каждом "санцЫметре" российской территории. Чур меня всех этих приключений ![]()
Так что думайте лучше, куда бежать нужно.
Уже.
И это не Байкал и окрестности ![]()
вы нам сказки тут давайте не рассказывайте, особенно про детские площадки. То что азиатов там много, это да, но наглости я в них там не и заметила ни тогда когда там жила, ни сейчас когда приезжаю. Уставшие и далеко не радостные лица у них в основном. С ними там не церемонятся как тут.
Вы меня услышали, т.е. я хотела Вам показать как формируются стереотипы, вот и все. Человек из всей информации выбирает ту, которая ему лично предпочтителеьнее, или, что еще хуже - он уже имеет свое мнение, а информация ему нужна не для анализа, а для " подгонки" под уже сложившееся мнение.
Вовсе нет . Вот вам свежачек и доказательство правоты моих слов. Заметьте это не террористы а мирные спортсмены.
Саудиты открыто отказались почтить память погибших в теракте в Лондоне
Западные соцсети разрываются от возмущения. На сегодняшнем матче сборной Саудовской Аравии против команды Австралии в городе Аделаида в рамках в квалификационной серии Кубка Мира члены саудовской сборной отказались почтить минутой молчания память погибших в результате недавнего террористического акта в Лондоне - http://www.dailymail.co.uk/news/article-4584294/Saudi-socc...
Как и вопрошал автор в той статье из Фокуса: А где же сострадание к жертвам теракта господа мусульмане? Факт который вы проигнорировали.
Да, я знаю правду, т.к. активно помогаю беженцам и общаюсь лично с ними, и с организациями, работающими с беженцами, а не с кухонными пропагандистами, которые беженцев видят по телевизору.
О, ещё одна пособница исламистского тер оризма у нас на Германке. Помогает боевикам расквартироваться и встать на довольствие в стране. Скажите, а вы тоже, как небезызвестная Нереида и её сообщники, помогаете т.наз. "беженцам" избегать депортации, симулировать болезни или переход в христианство и пр. и пр.? Кстати, а тот милый мальчик-афганец, которого хотели отбить от депортации всей школой, а он потом пообещал, что если его вышлют, то он вернётся и будет убивать немцев, это, случаем, не ваш подопечный? А тот, что зарезал мальчика под Регенсбургом, этому вы случайно не помогали интегрироваться?
Правда номер два. Под 1% беженцев распилины такие денги Евросоюса ....вам и не снилос 100% ГЕШЕФТ
нашего времени
Ну тогда понятен ваш интерес к помощи "беженцам". За такие деньги Евросоюза вы хоть самого дьявола стали бы интегрировать. Такой ГЕШЕФТ!
Читала одну девушку, которая несколько лет жила в Южной Африке. По ее словам, после того, как прогнали белых, жизнь заметно ухудшилась. С каждым годом все идет по- наклонной, мечты о процветающей Африке остались в прошлом. Медленно, но верно становится только хуже.
Ключевые слова здесь (подчеркнула в цитате) - после того, как прогнали белых.
Белые вернутся и Африка станет снова раем. А черные пусть в Европе мерзнут ![]()
Я написала про Африку с сарказмом, ну, собственно, выше пояснила.
Давайте без хамства. У меня там много родственников, последние 3 года едут из Средней Азии большим потоком. В тех районах, где живут родственники на площадку днем ребенка нельзя привести, там будет группа детей нац.меньшинств, которые лезут в драку, отбирают игрушки. Матери за ними не следят, могут еще и наорать, если идти к ним жаловаться.
Кто тихие в Восточной Сибири? Китайцы, ну может быть, те на амбразуру пока не лезут. А рынок, кафе и маршрутные автобусы полностью под крылом нац.меньшинств.
Вы ездили с их водителями, которые совершенно не знают правил, врезаются постоянно, мчат на полной скорости, могут закрывать двери, не дождавшись пока человек зашел и придавить его? Возможно раньше было потише, а сейчас последние годы их численность и наглость набирают обороты.
Ну тогда понятен ваш интерес к помощи "беженцам". За такие деньги Евросоюза вы хоть самого дьявола стали бы интегрировать. Такой ГЕШЕФТ!
Продажность, бесстыдство, алчность и лицемерие (а также трусливое убеждение "это других пусть режут-взывают, а меня-то пронесёт, я "ИМ" помогала, я хорошая") просто беспримерные. И на чистом глазу подается, как "спасительная миссия" - в противовес к "бездушным и нетолерантным, замороченным стереотипами".
Ничего, и на этих "спасаталей" найдется свой афганский (марокканский, тунисский) спасаемый, которому чем-то недопомогли, где-то недоучли или недопоняли . С ножиком или топориком. От судьбы не уйдешь.
При этом Вы живете в Германии, а не безопасной России? Где тут саркастичный смайлик?
Мало ли, что Вы говорите, почему Ваши слова заслуживают доверия, а других нет?
Вы приезжаете на неделю или две, всех повидали, деньги потратили и ручкой помахали, улетев обратно в Германию.
Вам удобно думать, что в случае чего, в России все прекрасно и кавказцы там такие же лапочки, как раньше.
Мне, знаете ли, тоже так хочется думать. Но надо быть реалистами. В России я бываю, спасибо за пожелание.
А это не тот самый Стокгольмский синдром, при котором человек думает, что его пощадят, если он будет заодно с агрессорами?
Так гутменшей никто не захватывал. Им купюрками перед носиком помахали и они, как крысы за дудочкой... плям-плям...