Разрушенная европа
Вы именно потому, что не немка, не понимаете самого важного - главное чудо, это и есть немецкий народ. Мы всегда и везде построим экономическое чудо.
Ваша личная неприязнь(С) к фолксдойче не уникальна, это частое явление среди российских жен местных товарищей, среди гастарбайтеров и среди @контингентных беженцев@.
Причины, опять же, известны. Что интересно, в среде репатриантов в Израиль этого явления не наблюдается.
Кстати, города "Саранъ" нет ни в Kазахстане ни в РоссииЕсть Сарань
A метро в Петербурге или АлмаАте- во Mного раз современнеe ,чем старое метро Берлина
Ну сравнил помешения построек с разницой в один век
А как там с РБЛ или "лихтшранке" Научились уже ?
и что ?
Даже не смотрел , они в результате экспо блестяще провели.
вы мне лучше про ремонт нашего столичного аэропорта расскажите? сколько туда вбухали?
Выше где то я писал про переделку в третий раз за 10 лет у нас автобусных остановок, оказываеться в результате переноса её на проезжую часть на односторонней улице!!! исчезло десяток и так дефицитных парковок, т.е. вынос остановки в это месте на фиг был не нужен, там не было встречной в принципе
не смотрел,но осуждаю)))
не провели, а идёт ещё, а то что там из-за спешки к срокам 17 человек на стройках экспо погибло, экономя на технике безопасности это как? сколько у немцев трупов?
не смотрел,но осуждаю)))не провели, а идёт ещё,
я там просто был
а то что там из-за спешки к срокам 17 человек на стройках экспо погибло, экономя на технике безопасности это как? сколько у немцев трупов?
на немецких стройках никогда не работал?
несчастные и даже смертельные случаи тут просто не считают, а уж смерти и ранения гастарбайтеров тут просто скрывают, увозят обратно молча в польшу и румынию