Разрушенная европа
Там есть, что смотреть, но из-за гоготания плохо слышно.
НП
Законы шариата важнее конституции Германии? Популисты из АдГ обвиняют в этом 70% мигрантов из Турции. Это не так: http://trib.al/7szzcXe
я бы тоже игнорировал, если бы в немецких были нормальные овощи и мясо, а не химическое дерьмо
Специально для людей не знающих , что и вода и белки и жиры и даже их мозги - химия:
Применительно к еде химия сегодня употребляется как ругательство. Но ведь химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение.
Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%.
http://shablona.net/zanimatelno/47175.html
Законы шариата важнее конституции Германии?
безусловно, коран есть коран, а не законы неверных! смотрим с 6 мин https://www.facebook.com/zaza.zaalishvili.79/videos/164565...
Посмотрел видео.
Ну и что, что эти люди в бурках и белых балахонах там считают?
Кто тебя остановит, если ты завтра по Дюсселю в радужных шортиках или красном кафтане мирно пройдёшь, напевая харекришну в матюгальник?
Пока эти бородачи не нарушают закон, пусть рассказывают свои небылицы про верю-не верю, Кэмерона и т.п. А вот если он камень поднимет и кинет в полицейский автомобиль (их видно на 5:30), то быстро ляжет на асфальт, а потом угодит в обезьянник на пару дней.
На видео, сопровождаемое плаксивым голосом (сам чють не зарыдал) этих муслимов - ну может быть, 300 человек всего и дамочка в красном платьице с оператором ну просто нарывается на звиздюлину... и не получает. Хотел бы я глянуть на неё в Москве при прохождении вот этой группки мюсли:
Правда, в Москве КПЗухи покруче и палками не только бьют, а и дефло... по-другому используют. Преимущества недемократии!
На самом деле удивляет, что из такого огромного числа пенсионеров пока еще так мало в тайланды-болгарии уезжает.
Мне гораздо интереснее читать мнения коренных к статье.
Они симптоматичнее.
Мнения относительно нестарых некоренных, которые сами приехали в Германию в качестве мигрантов и для которых переезд из родных пенатов не видится трагедией, не так содержательно.
Отстроили страну, подняли... Теперь на старости лет туда, где дешево. Уступая место новым. Уже даже не немецкоязычным.
Wir finanzieren die ganze Welt. Meine Mutter ist verstorben, bevor mein Vater ihr kleines Häuschen verkaufen mußte, um weiterhin das Pflegeheim finanzieren zu können, nachdem jegliches Erspartes weg war. Müßig zu sagen dass meine Eltern ihr Lebem lang nie irgendjemanden auf der Tasche gelegen waren. Ich staune heute noch, wie sie das alles geschafft haben; mein Vater noch dazu traumatisiert durch die russische Kriegsgefangenschaft.Es ist wirklich so schrecklich! Auf der einen Seite sind Rentner aus finanziellen Gründen gezwungen, Ihre Heimat zu verlassen. Egal, ob so, wie in diesem Bericht dargestellt nach Bulgarien oder ob "nur" innerhalb Deutschlands in bezahlbare Regionen. Auf der anderen Seite gucke ich aus dem Fenster, schaue mir das Treiben auf der Straße an, und denke, ich habe hier das ganze Jahr über "Karneval der Kulturen". Ich verstehe es einfach nicht mehr.
Die "Schutzsuchenden" werden hier besser behandelt. Ebenso ist es mit der Kriegsgeneration. Mit deren Traumata hat sich niemand beschäftigt. Kaum sind einige Syrer hier eingetroffen, werden unglaubliche Programme zur Behebung von Kriegstraumata hochgezogen.
Unter das Niveau der Grundsicherung können die Rentner ja nicht fallen, und in Deutschland leben viele Menschen von Grundsicherung (oder Hartz IV). Für Inländer ist es eine Demütigung, für Einwanderer ein deutlicher Aufstieg, weil sie aus noch schlechteren finanz. Verhältnissen gekommen sind. Also die Stimmung über dasselbe Geld unterscheidet sich schon deutlich. Und man muss die freie Krankenversicherung und weiteres natürlich hinzurechnen, im Alter wird man nicht gesünder, die Bulgaren können diese Gesundheitsversorgung nicht bieten. Die Rentner kommen geldlich aus einer Welt, die es nicht mehr gibt - und sehen es als Katastrophe.
Мнения относительно нестарых некоренных, которые сами приехали в Германию в качестве мигрантов и для которых переезд из родных пенатов не видится трагедией, не так содержательно.
Э... что то я с утра плохо соображаю. Это наезд? Типа у эмигранта(гастарбайтера, еврея, жены немца) больше болит сердце за Германию и немецкий народ, чем у меня?
это пока, что репетиция слаженности своих действий
Вы хорошо проинформированы? Где спланирован следущий теракт? Кто выдвинет требования? Снова дб Лавров: считаться с россией и снять санкции, чтобы не было терактов а то пришлёт новых царнаевых ?
А Вы что имели в виду под этим,
что репетиция слаженности своих действий.Проверили слаженность не только в Париже..И как только превысят критическую массу будет как в югославии....
не теракты , а чёткость постановки шага при прохождении исламистской демонстрации?
"На одного линейного муслима, по-ротно..."
Э... что то я с утра плохо соображаю. Это наезд?
Без понятия. Как хотите, так и рассматривайте.
Мне любопытнее в этом вопросе мнения коренных немцев. Для вас, в отличие от них и их родителей (и поколений перед ними), Германия не родина. Так же легко они готовы расставаться с ней - вопрос.
Их деды подняли страну из руин - прикольно ли им сейчас переезжать в Тай или Болгарию из-за дешевизны, освобождая место для менее требовательных и чаще всего пришлых, тоже вопрос.
Мне любопытнее в этом вопросе мнения коренных немцев.
А к чему Вы тогда эту статью здесь запостили, сюда ходят коренные немцы?
У Вас сегодня плохой день?
Никак не ожидал, что Вы относитесь к тем хабалкам, которых дико раздражает, что какие то забитые колхозники
вдруг оказались представителями @расы господ@ и им без проволочек дают гражданство.
Почему то у ваших дедов и советского государства 70 лет назад не было сомнений в нашей немецкости. Что вдруг изменилось?
Специально для людей не знающих , что и вода и белки и жиры и даже их мозги - химия: Применительно к еде химия сегодня употребляется как ругательство. Но ведь химия — это фундаментальное свойство нашего мира, из химических веществ состоит все на свете, включая самого человека. И еда не исключение.Первый миф состоит в том, что может быть еда без химии. Не может. Химии в еде — 100%.
Говорите лучше о себе, том что вы состоите, некоторые ваши органы в большем количистве, другие в меньшем из простой воды
просто я ещё помню ту Германию которую застала когда сюда переехал
Почему то у ваших дедов и советского государства 70 лет назад не было сомнений в нашей немецкости. Что вдруг изменилось?
Если вы мне объясните, какой фактический вклад вы и ваши предки оказали в становление Боннской республики, то даже отвечу.
Именно по той причине, что к благополучию (минувшему) ФРГ вы имеете прамало отношения, именно поэтому мне не очень интересны ваши посылы немецких стариков и их потомков, поднявших из руин эту страну и сделавшей ее прекрасной во всех отношениях, проводить конец жизни там, где дешево.
Их деды подняли страну из руин - прикольно ли им сейчас переезжать в Тай или Болгарию из-за дешевизны, освобождая место для менее требовательных и чаще всего пришлых, тоже вопрос.
Те немцы, которые подняли страну из руин, уже никуда не собираются.
Сейчас идут на пенсию те, которые уже ничего не поднимали кроме своего благосостояния.
Кто из них не заработал на порядочное состояние (не только пенсия) никого кроме себя самого винить не может.
Сейчас идут на пенсию те, которые уже ничего не поднимали кроме своего благосостояния.Кто из них не заработал на порядочное состояние (не только пенсия) никого кроме себя самого винить не может.
ну у меня соседка, похоронила мужа пять лет назад, пенсия хорошая, четверо детей, двое внуков
дети её посещают раз в квартал и реже. Раньше у ней были все соседи подруги.
Сейчас осталась одна и та на этаже выше, у той такие же обстоятельство.
из общения у них остались только новоприбывшие специалисты
Боннская республика? Надо же...
Видите ли, для моей страны и моего народа @Боннская республика@ всего лишь маленький эпизод, один из многих.
Чем это вклад людей, начавших свою трудовую деятельность в благополучные 60-е и 70-е годы, ценнее пота и крови сотен поколений
моих предков? Это для Вас есть @Боннер републик@ или @ДДР@. Для меня это всё одна Германия и все немцы мои соплеменники,
в какой точке мира они бы не жили.
Что Вы вообще можете знать о моих чувствах? У Вас тоже в каждой второй деревне в Швабии и Пфальц лежат на кладбищах Ваши предки?
Что Вы испытываете, когда открываете церковную книгу где нибудь в Эбинген или Бермаринген и видите там фамилии своих прадедов?