Разрушенная европа
А вот то что Россия всё больше приближается к КНДР можно судить уже по тому к то там "в почёте"
Последние воскресенья
День десантника - концерт на русТВ
День железнодорожника -фиг
день Строителя -фиг
день ВКС( до какого смешного названия додумались дятлы) - опять концерт
с песняками
Ну в таком случае ты должен знать, что его верхушку составляют генералитет и старшие офицеры иракской армии, освобождённые из тюрем ЦРУ.
Это давно всем известно. И чо? Таких "проектов" у ЦРУшников и их кукловодов нескольko. Майдан вна Украине, например.
А какие требования выдвигет ИГИЛ?----------А есть ли ИГИЛ? Может это хорошая медийная легенда, убивающая сразу много толстых зайцев, как то:- форматирование Ближнего Востока- нефть высшего качества- удержание собственного быдла в Европах в уезде- просто распил бюджета и закручивание гаек пред лицом терраризьмыВедь если он есть, то получается, что коалиция из десятка индустриально развитых держав с истребителями пятого поколения, беспилотниками, спутниками, танками с урановой бронёй, не в состоянии победить 20-30 000 дикарей с ДШК, установленными на Тойоты и танками Т-55 ?
истину говорите
все армии мира никак не могут справиться с бородатыми делателями лепешек в тапках.
или тогда большой вопрос кто с кем воюет на БВ и почему эта игила истребляет только христиан и мусульман и никогда других?
Могу только от себя добавить что например день металлурга в Челябинске (не знаю как в Караганде) всегда отмечается приездом столичных разномастных звездунов и звездиц и выступлением на стадионе в парке имени Тищенко а потом почти всегда нормальный такой салют минут на 10-15 что сигнализация у автомобилей срабатывает .
Вы вообще странные люди. Вас даже в течении вашей жизни уже столько раз разводили, что пора бы привыкнуть научиться понимать когда это происходит:
- приватизация/ваучеры
- МММ
- Две чеченских компании
Западная Европа - это вообще один сплошной кидок длинною в жизнь!
Могу только от себя добавить что например день металлурга в Челябинске (не знаю как в Караганде)
В Караганде нет металлургии
Там День Шахтера был основным праздником
Если все белые выходцы из ГУСа начнут игнорировать, то таки действенно - это ж минимум миллион!(белые русскоговорящие). А за нами ещё германские аборигены подтянутся и Безитцерам Альдей придётся определится "С кем вы, мастера сосисок?!"
Вы еще цветочек вставьте террористам в задний проход. И будет ХИППИЭНД.
немцы в очередях стоят, чтобы пожрать турецкую шаурму. Причем, даже по выходным, когда уж времени приготовить вкусный обед - полно. Нет, стоят в очереди за шаурмой, сделанной из сомнительного мяса с сомнительной чистоты салатом. А все небось потому, что жена дома ни хрена не готовит.
Надо сначала приучить немок к готовке, выбить из их голов, что они "принцессины". Может тогда немцы плюнут на донеры?