Разрушенная европа
МПортниха, к которой я ходила лет 5 (подшивать-ушивать), к величайшему сожалению, ушла на пенсию - старая турчанка, немецким плохо владющая, хотя всю жизнь в Германии прожила. Старательная, скромная, пунктуальная, приветливая женщина, труженица.
у вас был выбор идти к ней или нет
А если касса одна и там будет сидеть афронемец то выбора нет...
А какие требования выдвигет ИГИЛ?
----------
А есть ли ИГИЛ? Может это хорошая медийная легенда, убивающая сразу много толстых зайцев, как то:
- форматирование Ближнего Востока
- нефть высшего качества
- удержание собственного быдла в Европах в уезде
- просто распил бюджета и закручивание гаек пред лицом терраризьмы
Ведь если он есть, то получается, что коалиция из десятка индустриально развитых держав с истребителями пятого поколения, беспилотниками, спутниками, танками с урановой бронёй, не в состоянии победить 20-30 000 дикарей с ДШК, установленными на Тойоты и танками Т-55 ?
Я бойкотирую магазины нанимающие черных и арабов.
Как вы не толерантны!))
Мне всё часто вспоминается, как ещё с год назад, процентов 90 думаю, юзеров писало что всё будет с беженцами хорошо, ассимилируются и придёт счастье на немецкую землю)
Раньше когда то были таблички "Не для чёрных", теперь время белых пришло?)
Люди имеют право бороться за свои права любыми для них доступными способами
Прошу вас, умоляю прямо "Иисус", напишите эти слова в ветке про Украину! Очень прошу!) Дайте такие права жителям восточной части) Ну это что бы спрятать свою двуличность которую вы так сейчас продемонстрировали)
Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей
Денег, власти или просто утешить своё эго, хотят не только они и не обязательно лишь они.
Но ведь правда, одна очень странная особенность... забитая, вся в санкциях, с "ржавыми" танками и "дымящим" авианосцем, смогла менее чем за пол года, добиться много большего чем военные, многих и многих стран. Не странно ли?
Вот в Югославии у них стояли другие задачи и сделали всё быстро. И после этого европейцы на что то обижаются? Да вполне согласен что верхушка этих террористов мыслит своими планами, может нам и не доступными, но те кто снизу, они же мстят за что то?
А вот как выше была фото с тем кассиром что спиртное продавать не может, лишь сильнее усилит это противоречие между ими и те кто считает себя европейцем, не тем что пишут в радужных книжках а настоящим.
Не ужели опять через пару, тройку лет, Ивану придётся что то писать на стене Рейхстага?) Но это тогда будет тот случай, когда многие немцы будут искренне рады приходу русских)
Больше русский солдат считаю не должен воевать за сытых европейцев и вы уж как нибудь сами разруливайте с африканцами и арабами или попросите НАТО вмешаться что бы топили их утлые судёнышки ещё недалеко от Ливийского берега так с казать проявляя гуманизьм
Прошу вас, умоляю прямо "Иисус", напишите эти слова в ветке про Украину! Очень прошу!) Дайте такие права жителям восточной части) Ну это что бы спрятать свою двуличность которую вы так сейчас продемонстрировали)
Ты предлагаешь мне вмешиваться? Ты предлагаешь мне подлить масла в огонь? Мне и так больно смотреть на Украину, причины конфликта в которой происходят как раз из за вмешательства посторонних, вмешиваться в которую я лично не имею никаких прав, я даже там не жил никогда и языка не знаю
Поубивали там ни в чем не повинных людей, а теперь хотят на кого то все свалить? В Гааге разберутся, а нет так рано или поздно сами украинцы со всеми рассчитаются.
Но ведь правда, одна очень странная особенность... забитая, вся в санкциях, с "ржавыми" танками и "дымящим" авианосцем, смогла менее чем за пол года, добиться много большего чем военные, многих и многих стран. Не странно ли?Конечно странно
Асада не скинули , ИГИЛ не уничтожили , противников Асада поддерживаете ( Турция , Израиль)и никогда их включая сирийских оппозиционеров не уничтожите
Только бла-бла
Но ведь правда, одна очень странная особенность... забитая, вся в санкциях, с "ржавыми" танками и "дымящим" авианосцем, смогла менее чем за пол года, добиться много большего чем военные, многих и многих стран. Не странно ли?
В Германии танков меньше, но Австрия такая маленькая не имея ни танков ни самолетов добилась даже больше чем Германия, в два раза больше зарплаты и пенсии