Разрушенная европа
Пральна. Гетто есть везде, и если юзерша идёт вечером по пустынной улице, где только арабы да негры, то ей надо хорошо подумать что она в жизни сделала не так и как оказалась на дне общества.
А что сделали не так в жизни миллионеры из района Штипель? 😅может подскажете этим лузерам как жыть? 😂😂😂
Из всех мною опрошенных немцев с глазу на глаз или unter vier Augen, никто не признался что они симпотизируют АФД. Даже если я говорила, что они не победят, но Меркель нужна здоровая оппозиция. Они говорили: нет, это очень опасно, это рассизм, Германия уже имеет плохой опыт.
Вы точно немцев опрашивали??? из моих коллег и знакомых ВСЕ за АФД, один турек есть, вот он против.
Пральна. Гетто есть везде, и если юзерша идёт вечером по пустынной улице, где только арабы да негры, то ей надо хорошо подумать что она в жизни сделала не так и как оказалась на дне общества.
Накаут по тебе плачет👊🏽
Нет необходимости есть кактус, дабы убедиться , что он колючий.
Философия не твой конёк)
Можешь уже начинать :AOK warnt Wegen Flüchtlingen droht Explosion der Krankenkassen-Beiträge – Quelle:http://www.express.de/24813350 ©2017Ну , а если ты безработный и сам не оплачиваешь взносы, то и здесь тебя ждёт жёсткая засада😞Im Entwurf für den Bundeshaushalt 2018 sind Kürzungen bei den Ausgaben für die Förderung von Langzeitarbeitslosen und für die Jobcenter vorgesehen.
Придется лобе как в старые добрые времена в нэньке на панель 😂😂😂
Гетто сейчас везде :
- садики забиты арабчатами
- школы забиты арабской гопотой
- больницы не справляются
- суды забиты жалобами
- доступное жилье для многих мечта
- сирены на улицах круглосуточно
- криминалитет бьет рекорды
- сплошная пропаганда и враньё по TV
- полиция не может защитить граждан
- и т. д.
У нас в Гамбурге уже неделю вылавливают части тел из всех каналов.
Только представьте себе, плывет немец с семьей на коноэ, а паралельно чья-то отрезанная задница, со "следами насилия".
Да и промышляют сиротки в богатых районах, благо интеграция помогает быстро определится на местности.
Ещё не Гондурас, но по сравнению с прошлой жизнью страна скатывается в пропасть.
Я бы не побоялся сказать, что сегодня безопасней жить в "турецком районе", где ненавидят арабов и негров, и ложили на толерантность и терпимость.
из ФБ-
Ничего себе, придумал!
Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много, как в
какой-нибудь ЮАР, но даже на их немногочисленном фоне наши-таки
выделяются…
Припарковались возле супермаркета. Смотрю, к машине по соседству
движется белое семейство, нагруженное покупками. Тут же вокруг них
собирается целая толпа местных аборигенов-попрошаек разной степени
увечности. Начинается стандартное:
— Мистер!.. Френд!.. Гуд френд!..
Глава семьи отчетливо, по слогам, но с явно очевидным для русского уха акцентом
— Пошьел на хьюй!
Попрошайки, обиженно:
— А… Рашн…
И, теряя всякий интерес к семье, отправляются искать другую жертву.
А семейство, кстати, франкоговорящее оказалось, бельгийцы. Молодцы, соображают!
Итак примите мои поздравления. Немецкая GDP(Wirtschaftsleistung) в квартале Q2, впервые в истории превысила 800 млрд. EUR ... Дада восемьсот миллиардов евронов, - загниваем, распадаемся, разрушаемся дальше ))))
Вся страна медленно но верно превращается в гетто.
Причём эти преобразования происходят очень быстро. Летом 2016-го такого еще не было. Что будет дальше ? Может так...
Но мурку реально все ненавидят. Полсотни процентов народной любви только на бумаге.
к сожалению это не так. Большинство моих соседей как раз за неё . те что помладше за СПД , те что врачи и мелкие коммерсанты за Линднера