Разрушенная европа
НП
Концерн Volkswagen стал новым спонсором УЕФА
http://www.uefa.com/insideuefa/about-uefa/administration/m...
Повсюду видны разрушения:
Скоро будет совсем плохо!
Берлин официально отказался от массовой высылки афганцев.
Ага. Я предполагаю, куда их всех отправили...
Вести с полей. Свежачок сегодняшний!
1. На банхофе снова полиция в бронежилетах и с автоматами.
2. Мимо полицистов на банхофе с наглой ухмылкой туда сюда ходил поджарый беженец (смуглый) лет 25-ти. На шее у него на цепочке болтается патрон от винотовки. Не гильза! Целый патрон. Как-то его хитро там закрепили, чтоб с цепочки не упал. Но не сверлили. Он с такой мордой лица мимо ходил! Полицисты ни звука, даже голову в его сторону не повернули. Надеюсь, хоть глаза скосили.. Ведь это же вызов!
3. Контролёров и след простыл. Только беженцы-контролёры ещё появляются. Но их не так много, на все поезда не хватает, так что вот уже пару дней нас никто не проверяет, зато вижу те же лица в других поездах.
4. Видимо-невидимо беженцев. Всех сортов, так сказать. И упитанных, и худых, и задравших нос. В основном тёмные и негры. Вокзалы просто заполнены ими! Подземные переходы снова все в моче...ходишь...перепрыгиваешь... НЕ дышу, стараясь пробежать.
4. Сегодня в автобусе нас ехало: 32 тёмных беженца (из них 10 негров), один белый мужчина и нас три белые женщины. Вот такой состав. Ещё два месяца назад было хотя бы 50 на 50.
5. Из DEKRA вывалились 18 очень тёмных беженца (в том числе 3 негра). Очевидно, что они там учились. Видела их первый раз сегодня, видимо, только начали обучение. Мне стало любопытно: это будущие кто? ухаживатели за старичками или же ...? Оказалось, что "или же"! Это всё будущие водители грузовиков! Я поперхнулась. Воспоминания - штука упрямая.
Вот такие пироги.
Повсюду видны разрушения:
Радости полные футбольные штаны... Уж как уволенные-то радуются на предмет спонсорства УЕФы
Volkswagen will 30.000 Stellen streichenNach der Abgasaffäre soll ein "Zukunftspakt" den Autokonzern fit machen. Er sieht umfangreiche Stellenkürzungen vor, die zum größten Teil die deutschen Standorte treffen.
ПыСы Еще приведите в пример бонусы и оклады членов совета директоров ФВ в качестве примера процветания ...
Показатель. Ясно, кто крепче за горло держал. Попробуй рыпнуться! И держит до сих пор.
Особенно было видно кто кого за горло держал, когда мы по Европе ездили как хотели, а восточноевропейцы не могли.
в воспеваемые вами времена третьего рейха были намного более лучшие условия, вы сами это признали, сказав что после войны пришлось снова добиваться условий которые были в третьем рейхеУже 25 раз приписываете достигнутое профсоюзами , третьему рейху в котором не было свободных профсоюзов
Вот мой пост 3188 пусть люди посмотрят как вы умеете врать и изворачиваться :
Это про СССР я написал . как было ,
И больничный и многое другое было добыто немецкими геверкшафтами у работодателей именно в организованой борьбе
Всего это надо и лищать хитрецов , живуших на халяву
а вот что написали вы :
вы в курсе что вы сейчас нам про времена 3го рейха рассказываете?
Особенно было видно кто кого за горло держал, когда мы по Европе ездили как хотели, а восточноевропейцы не могли.
О, да, конечно же. Очередной толераст пытается выдать свободу передвижения за истинную свободу. Асырк, ты бы шел в выгребную яму со звучным названием ДИПОЛЬ и там размышлял. Нашедший тень в пустыне.
Это вы, а не я впервые компьютер с интернетом увидели в Германии
Предположим , что комьютер в 1987 году я видел , но ПК не имел , не было их
Так же как не было ни там ни здесь доступного для людей интернета
Так что тут Вы правы - в Германии
Что хотели этим сказать ?
а пашут и сейчас, да позлеще чем в СССР. 48 часов против 41 одного.Шестидневная раб.неделя против пятидневной в СССР
Это мойшики ванн в частном пансионе тёти Эммы да на конюшне у дяди Густава
Возразить бояться , ибо ни на что большее не способны , а там как никак пару евро
Только тут отдущину нашли жаловаться, как их запахали и какая пенсия маленькая маячит
Предположим , что комьютер в 1987 году я видел , но ПК не имел , не было ихТак же как не было ни там ни здесь доступного для людей интернетаТак что тут Вы правы - в ГерманииЧто хотели этим сказать ?
и по сию пору в ФРГ нет современного интернета
это факт что только в эту дату и в эту время у вас появился интернет и комьютер
Уже 25 раз приписываете достигнутое профсоюзами , третьему рейху в котором не было свободных профсоюзовВот мой пост 3188 пусть люди посмотрят как вы умеете врать и изворачиваться :Это про СССР я написал . как было ,И больничный и многое другое было добыто немецкими геверкшафтами у работодателей именно в организованой борьбеВсего это надо и лищать хитрецов , живуших на халяву
а вот что написали вы :вы в курсе что вы сейчас нам про времена 3го рейха рассказываете?
Да, потому что большинство социальных плюшек было вырвано в борьбе намного ранее чем появились геверкшафты
Которым вы приписали то что было достигнуто задолго до них.
и что за борьба была?
А где они есть, эти "свободные профсоюзы"?Забыл , как геверкшафт в пару тысяч машинистов , держал Германию в напряжении и не раз ?
Рядовые члены после соглашений с работодателями одоряют или отрицают соглашение
С профсозами считаются и партии и правительство
Уж как уволенные-то радуются на предмет спонсорства УЕФы
Читайте дальше, кого там коснётся увольнение ФВ. Для них 30.000 - стандартные колебания численности персонала каждые полгода.
По Вашему, примером процветания является прощение долгов Киргизии, Кубе, Индонезии...?
Уже третий год подряд в Германии наблюдается рост средней заработной платы. Только за 2016 год номинальные доходы немецких работников выросли на 2,3%, а с учетом инфляции в 0,5% реальный заработок увеличился на 1,8%. http://hochusvalit.com/germaniya/zarplata-v-germanii
Уже третий год подряд в Германии наблюдается рост средней заработной платы. Только за 2016 год номинальные доходы немецких работников выросли на 2,3%, а с учетом инфляции в 0,5% реальный заработок увеличился на 1,8%. http://hochusvalit.com/germaniya/zarplata-v-germanii
Лапшу стряхни) )