Разрушенная европа
ЕСПЧ запретил высылать мигрантов из Польши в Беларусь
Если мигрантам удалось попасть на
территорию Польши, депортировать их в Беларусь нельзя. Такое решение
принял Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
В период с 20 августа по 3 декабря 2021 года ЕСПЧ были рассмотрены 47
ходатайств по обеспечительным мерам из-за ситуации на
польско-белорусской границе, поданные против Польши, Литвы и Латвии.
Заявители просили не высылать их обратно в Беларусь, пишет aboutlyrics.
Суд, рассмотрев ходатайства, постановил, что если мигранты уже находятся
на территории стран Евросоюза, высылать их в Беларусь нельзя. Также в
ряде случаев ЕСПЧ указал правительствам Польши, Литвы и Латвии на
необходимость обеспечения мигрантов и беженцев продовольствием, питьевой
водой, медицинской помощью, одеждой и теплыми вещами. Предписывается,
по возможности, предоставлять временное убежище попавшим на территорию
стран ЕС мигрантам.
Так это вопрос был - Я прост вопросительный знакъ забыв.
Я никогда за долбанутыми о восстановлении Deutsche Reich 1871 не болел ![]()
Таки что, если человек вышел из рабства ООО ЭфЭрГэ, то это более хуже, чем быть рабом ООО ЭфЭрГэ?
Без разницы, так как выйти из рабства, возможно о объявлении себя живым и научится разделять себя живого от маски юридической
В оон СССР был из 3 республик, РСФСР, Белоруссия и украина, по этой причине у бадьки есть застолблённый стул в ОНН и знамя республики было не изменено.
нп
«Мы нарушили данное русским слово. Мы говорили, что, если [Берлинская] стена падет, мы не будем размещать НАТО у них на пороге. Это то, что мы в конечном итоге сделали. Франция сделала много ошибок. Я за деэскалацию. Россия не враг».
Кандидат в президенты Франции Жан-Люк Меланшон прокомментировал (https://twitter.com/JLMelenchon/status/1468273846210166785) украинский кризис.
Бери больше, милеарды европейцев пропадуть, ужос! Кисельтв врать не станет!
НП
Финляндия приняла решение о закупке новых истребителей. По словам министра обороны Антти Кайкконена (Центр), Финляндия закупит 64 многофункциональных истребителя F-35A Lightning II американской корпорации Lockheed Martin.
Стоимость сделки составляет около 10 миллиардов евро.
По словам главы оборонного ведомства, выбор пал на американский истребитель после проведения летных испытаний. “Соотношение цены-качества очень хорошее”, заявил Кайкконен.
Производство некоторых компонентов для самолетов и сборка двигателей будет осуществляться в Финляндии. По словам Кайкконена, сделка обеспечит работой 4500 человек напрямую и 1500 косвенно.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/finlyandiya_zakupit_...
Мы нарушили данное русским слово. Мы говорили, что, если [Берлинская] стена падет, мы не будем размещать НАТО у них на пороге.
кто это "мы говорили"? где это конкретно записано? "говорили" к делу не пришьешь. вот россия (да и еще двое других, что там скрывать) - подписала документ, в котором обязалась выступить гарантом неприкосновенности границ украины. сегодня этим документом все трое гарантов просто подтерлись, и вроде как его никогда не существовало. это называется "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" (с)