Разрушенная европа
Скоро все будут немцами! Власти федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия решили переименовать моххамадов в михаэлей - с целью углубления интеграции, понятное дело... Подробности здесь
НЕ верьте всякой чепухе напечатанной в российских желтых медиа
Скорее они решатся Михаэлей в Махмудов переименовать
schon lange hier lebender.
Это полностью меняет дело. Т.е. любой Франк или Андреас мог бы оказаться на его месте и так же себя повести.
Нет. Франк и Андреас здесь рождённые. Рожденный - ползать, летать не может.
всё нормально, это не тарракт, наверно парковку не поделили.
Полиция Германии отказалась считать стрельбу в ночном клубе терактом
Стрельба в ночном клубе Grey в немецком городе Конастанце, в результате которой погибли два человека, не связана с терроризмом. Об этом Der Spigel заявил представитель местной полиции.
Интересно знать, какие нынче у властей критерии теракт-не теракт.
вот этот специалист: мусульманин? да. Орал аллаявбар? Да.
Или им достаточно сказать, ах, у меня личные проблемы (я психически неустойчивый- травмированный и т.д.) и все магическим образрм меняется?
Исламский убийца "неверных" сразу превращается в обычного молчела, кот. не повезло в личной жизни?
Прямо как "Брюки превращаются.. превращаются брюки..." (с)
Только как мы помним брюки так и не превратились, несмотря на заклинания.
НЕ верьте всякой чепухе напечатанной в российских желтых медиа
Какие ещё российские жёлтые медиа?
Специально прошёл по ссылке - немецкий оригинальный текст размещён на politikstube.com, а там ссылаются на Westdeutsche Zeitung. В тексте приводятся цитаты политиков SPD и FDP... Такими темпами мы скоро докатимся до того, что сайт канцлера запишем в российские жёлтые медиа...
сайт канцлера запишем в ... жёлтые медиа...
Так ее точно кто-то шантажирует. В манифесте Брейвика 2011 года Меркель была названа одной из немногих в ЕС, кто не поддается безумству мульти культи. А теперь Меркель настолько омультикультурилась, что лидеры скандинавских стран, Австрии и даже Франции наци по сравнению с ней.
Они все равно по привычке до послеобеда спят. Если на работу не ходить, то в Германии в любую погоду хорошо. Они же не под мостом сидят, а в квартирах, соответствующих нормам по освещению и температуре. Главное чтобы кормушка не опустевала, а дождь за окном они потерпят.
В Сибири резко континентальный климат и пусть очень холодно зимою зато не так влажно а например Владивосток где можно бесплатно получить гектар вообще расположен на широте Крыма но и там и влажность выше..зато в Якутии алмазы и бивни мамонта можно откопать и быстро стать богатым..везде хорошо где нас нет .
H.n. Откуда у них у всех оружие?
Между прочим, обратите внимание, в данном случае оружие - это не мачете и даже не какой-то там Глок с 33-зарядной обоймой, как у того неудачника из Мюнхена, а уже автомат!
Полиция усиленно расследует и уже обнаружила связь между стрелком и хозяином заведения (они, якобы, родственники) и уже радостно шьёт Beziehungstat - надо же, какая удача, и вовсе не террораншлаг.
А я так думаю, что если они ещё и родственнички, так у этого заведения запросто весь подвал может оказаться забитым оружием. Кому-то же везут его эти нескончаемые грузовички с южного направления?
нет никаких критериев. совсем неважно, кто эти пришельцы, меркель, кстати, ненавидит их не меньше остальных. эти уроды (о тех, кто конкретно берётся за оружие), должны сыграть роль некоего катализатора внутрисоциальных процессов. либо мы чем-то заражены, либо стоим на некой грани развития, не знаю, но меркель взяла на себя роль чистильщика. однажды мы взбунтуемся, ничто нас не сможет удержать от удара, нееавистная меркель будет валяться в пыли, запинанная насмерть, как каддафи, но это уже часть плана.
осталось понять, что с нами и почему мы об этом не знаем.