Разрушенная европа
Я по делам бываю там регулярно, точнее, дважды в год. Заодно и отдыхаю. То, что пробукты там дешевле, чем в Германии, это точно. Кстати, есть и пляжи, на которых почти никого нет, и они дикие, без зонтиков и топчанов. Где еще найдешь такое?
А вот тут другое мнение:http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1159911.htmlЧе-нибудь скажешь?
Не, ну как дети...е-моё...вас что, всё за ручку водить надо? Вас в лесу муравьи бы загрызли, а вы б сидели и не шевелились от ужаса, тока посты бы строчили, пока сил хватало...
США будет поставлять европейцам нефть? Отлично! Какие у них крупнейшие нефтяные корпорации? Exxon Mobil и Chevron. Они от этого выиграют? И к гадалке не ходи! Фирмы надёжные? Надёжные. Как на момент стоят их акции? Херовато стоят, откатились. Берём в руки сильный на момент евро и покупаем их акции по выгодной цене. Прям сейчас. Или фрау Zypries это запрещает? Не запрещает. Уверен, что именно так она сама и поступит... Так что же вы все истерите так, кабута вас режут???
А то что этот уголь и газ используется и в производстве, им лень а может не выгодно предположить даже.
Ещё как используется и именно российский газ обогощён углеродом, что для закалки деталей есть супергут, а ведь чтобы закалить деталь на глубину 1мм нужно её держать в рабочей печке 24 часа при 600-700градусах.
Вряд ли они сочиняли, зачем?
Хих. Так ведь только этим обычно и занимаются. Зачем? а чтоб себя в своих же глазах приподнять.
Новый муркин предвыборный плакатик.
Идиотизм.
политика ЕЦБ не может постоянно быть ориентированной только на обслуживание государственного долга.
Удачный распил.
Немецкая полиция регистрирует увеличение числа беженцев, прибывающих в Баварию через Италию и Австрию на товарных поездах, сообщает немецкая газета
Ах, вот оно что!
Вести с полей.
Нас накрыло очередной волной беженцев! Их так много опять в поездах и автобусах...И опять с гутменшами...
на 300 евро в год и ввести для семей с детьми специальные выплаты для приобретения ими жилья в размере 1200 евро ежегодно (на каждого ребенка) на протяжении десяти лет. Согласно программе, до 2021 года в ФРГ должно быть построено 1,5 млн новых квартир.
Надо же....какое совпадение... У бюргеров же детей почти нет. Кому они это всё готовят? Правильно! Беженцам с их многожёнством и кучей детей. Только вчера чуть ли не по моей голове четверо скакали в поезде! А на выходе из поезда ещё четверо стояли, пятый в коляске сидел, а шестой в брюхе.. Ничё так... Куда не глянь - беременная в платочке. Причём приезжая. Особенно негритянки. Эти вообще!
Браво. Бюргеров мордой в грязь: их детей так не ценили.
Те, кто льют дерьмо на мой дом, достойны адекватного ответа.
Вы уже устраиваете марши протеста перед Бундестагом?
У вас прицел сбился. Не тем адекватно отвечаете.
Льют в другом месте. А здесь обсуждают то, что на голову вылилось.
Или вы из тех, кто в дерьме сидит и думает, что это лечебные воды?
ЕС введет свои санкции против России, которые повредят американским компаниям.
Неправда. Они обещают другое.
США будет поставлять европейцам нефть? Отлично! Какие у них крупнейшие нефтяные корпорации? Exxon Mobil и Chevron. Они от этого выиграют? И к гадалке не ходи! Фирмы надёжные? Надёжные. Как на момент стоят их акции? Херовато стоят, откатились. Берём в руки сильный на момент евро и покупаем их акции по выгодной цене. Прям сейчас. Или фрау Zypries это запрещает? Не запрещает. Уверен, что именно так она сама и поступит... Так что же вы все истерите так, кабута вас режут???
А, ну, если ты акции кушаешь, тогда конечно. Кушай, приятного аппетита. Вот, все-таки Природа - кого только не создала. Тебя не зарежут. У тебя мясо акциями испорчено.
Тебя не зарежут. У тебя мясо акциями испорчено.
Natürlich! Но тебя тоже не зарежут, не боись. Тебя просто съедят муравьи.
вы что, нам с Украины вещаете?
Явно.
Не знать что такое гутменш! Особенно на этой ветке. Это уже даже не смешно.
Из Кёльна. Но нет, не знаю. Может, хотя бы вы объясните? Если не затруднит, конечно.