Разрушенная европа
Насмешило.
Махмуд требует что-то у Трампа и у его зятя еврея:
DW:
Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас призвал США вмешаться в ситуацию вокруг Храмовой горы в Иерусалиме. В телефонной беседе со спецпосланником США на Ближнем Востоке Джаредом Кушнером он потребовал убрать рамки металлодетекторов, установленные пять дней назад израильскими властями на подходах к священной горе, сообщает в пятницу, 21 июля, агентство dpa.
Согласно сообщению, Аббас призвал президента США Дональда Трампа "незамедлительно вмешаться и принудить Израиль к тому, чтобы он свернул свои действия вокруг мечети Аль-Акса". В противном случае ситуация может выйти из-под контроля, считает лидер палестинцев.
БиБиСи охренело вконец,
Там вообще сейчас идет массированная агиткампания за смешанные браки. Dating шоу, ток-шоу, интервью - обязательно присутствуют негры и обязательно говорится,как это замечательно, иметь чорного ухажера(мужа), а если кто против, то само собой - расист, которым нет места в обществе. Причем направлена данная агитка почему-то исключительно на белых женщин. Еще н разу не видела, чтобы белого мужика агитационно принуждали к сожительству с негритянкой.
Дык белые мужики подлежат уничтожению, ибо мы не любим голосовать за коммунистов-глобалистов.
н.п.
Скоро столица столпа ЕС Германии окажется в руках банд:
http://m.focus.de/politik/deutschland/polizei-berlin-poliz...
Скромно умалчивается, что это было не немецкое население. Чтобы кто понимал, Шауссеештрассе - это в центре Берлина. Можно по Mapsgoogle определить, как далеко от Рейхстага. Да-да, голосуйте за гребанную CDU.
Социальщики имеют послабление если вынуждены заключать обязательные страховки.
Вы про рентеферзихерунг и про кранкенферзихерунг?
А если про содержание кошек и собак, то вы, уважаемый, глупость сказали.
"Россия признала, что российские солдаты заняли Крым. В данный момент мы наблюдаем эскалацию на востоке Украины. Поэтому я не вижу причин для того, чтобы отменять санкции. Наоборот, я считаю, что их надо ужесточить. Ведь Россия дает понять, что и там, видимо, есть российские солдаты. Сейчас появилась информация, что там используется принудительный труд и похищают людей. Не вижу никаких причин доля того, чтобы поощрять Россию за это", - заявил Оздемир.
Когда признала? Где признала? И почему он наблюдает только в данный момент? Кому даёт Россия понять и как?? Опять видения, раз "видимо"? А информацию он откуда черпает???
И наконец добило: Россию надо поощрять?!
Не, может он и бобик безродный, которого поощрять надо, чтоб тявкал громче, но нельзя же
всех по себе равнять.
"Нам понадобилось много времени, чтобы признать, что Германия - это страна массовой иммиграции.
Ну, тупые! (с)
нельзя быть наивными и не принимать во внимание другие страны, которые сознательно выступают против интеграции своих граждан в немецкое общество. Это касается не только Турции, но и господина Путина, который, конечно, тоже заинтересован в том, чтобы выходцы из России здесь настраивали свои антенны на Москву, а не на Берлин", - пояснил политик.
А! Так он и Султана критикует! Хотя по имени называть побаивается. Вот "Путин" произнести не страшно.
Чудеса бывают, однако: турок перестал быть турком, но немцем не стал...Ни турок, ни немец...
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку
(с)
Dating шоу, ток-шоу, интервью - обязательно присутствуют негры и обязательно говорится,как это замечательно, иметь чорного ухажера(мужа)
Кстати, да!
Вести с полей.
Поскольку не могу на полном ходу в полном автобусе нормально сфотографировать плакатики у трассы между двумя городами, то нашла то же самое в интернете.
Как вам такой плакат на автомобильной трассе вне города?
Висит на столбах между Зиген и Зиген-Айзерфельд. И там ещё намалёвано, что это Curvy Supermodel, что РТЛ 2, что с 17-го июля... и ещё что-то.
Не могу передать, как пялятся на плакаты приезжие в автобусе. Аж разговаривать перестают!
Интересно, зачем мировое правительство добивается смешения рас? "Praktischer Idealismus" была написана еще в 1925 году, а теперь судя по всему, начинается воплощение планов, описанных в ней.
Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков.
Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней.
а что вас так удивлияет? В этой работе как раз Калерги и обосновывает духовное лидерство иудаизма в европейской цивилизации и необходимость превращения евреев в руководящую элиту Европы. А руководить "Иванами, не помнящим родства" гораздо удобнее, у них " ни водки, ни родины, ни флага".
Я тут любопытную статью нашла на эту тему, вот, кому интересно Теневая сторона проекта "Единая Европа"
Поскольку собака и кошка не вещи первой необходимости, то никакого послабления на выплату их налога не было и нет.
Серьезно? Ну, на кошек никакого налога и так нет. А вот про собак... У меня сестра жила 2 года в социальном районе (лес, озеро, ещё один лес.... Красотища!) Там среди социальщиков, по моему, не было ни одной квартиры без собаки. Причем что ни собака, то либо хаски, либо добер, либо ещё какой "бычок", кушающий по тазику в день. Я, гуляючи с ребенком по лесу, перезнакомились с кучей народа - собак мы не боимся, а они нас любят, да и хозяева были не против
И как раз от тамошнего народа узнала, что налог на своих бобиков они не платят и можно собаку оформить что то типа терапевтического средства и будут доплачивать на ее содержание. Т.е. не собака поводырь, нет. А именно канистерапия. Вот не поинтересовалась, кто доплачивает... Ну так по логике вещей, кк должна.
Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней
Недавно провели генетический анализ древнеегипетских мумий, оказалось они генетически ближе всего к европейцам. Это уже потом они перемешались с арабами и неграми.
Недавно провели генетический анализ древнеегипетских мумий, оказалось они генетически ближе всего к европейцам. Это уже потом они перемешались с арабами и неграми.
Всё нормально.
В то время Египет находился в той климатической зоне, в которой находится сегодня Европа.
А какая разница между арабами, которых в древнем Египте не было, и европейцами?
Хде? Перелистала. Не нашла.
Пардон.
Не я выставлял.