Разрушенная европа
пистец
Demonstration in Athen
"Germany, Germany": Flüchtlinge protestieren vor deutscher Botschaft
Dutzende Flüchtlinge haben am Mittwoch vor der deutschen Botschaft in Athen demonstriert und eine schnellere Familienzusammenführung gefordert. "Wir wollen nur zu unseren Familien" und "Germany-Germany", skandierten die mehrheitlich Frauen und Kinder, wie Reporter vor Ort berichteten. »
http://www.focus.de/politik/videos/athen-wollen-nur-zu-uns...
Ну так надо выслать им их семьи в Грецию. Пусть объединяются где хотят.
Это зеленое удобрение решило Россию кнутом и пряником учить.
Почему-то я не уверен, что он вообще способен Россию на карте найти.
DW:
"Россия признала, что российские солдаты заняли Крым. В данный момент мы наблюдаем эскалацию на востоке Украины. Поэтому я не вижу причин для того, чтобы отменять санкции. Наоборот, я считаю, что их надо ужесточить. Ведь Россия дает понять, что и там, видимо, есть российские солдаты. Сейчас появилась информация, что там используется принудительный труд и похищают людей. Не вижу никаких причин доля того, чтобы поощрять Россию за это", - заявил Оздемир.
Политик подчеркнул, что "если Россия делает правильный шаг, то это нужно поощрять, а если неправильный, то должны быть другие последствия".
Кремль мешает интеграции.
В интервью DW Оздемир также отметил негативную роль Кремля в интеграции выходцев из России в Германии. "Нам понадобилось много времени, чтобы признать, что Германия - это страна массовой иммиграции. Но нельзя быть наивными и не принимать во внимание другие страны, которые сознательно выступают против интеграции своих граждан в немецкое общество. Это касается не только Турции, но и господина Путина, который, конечно, тоже заинтересован в том, чтобы выходцы из России здесь настраивали свои антенны на Москву, а не на Берлин", - пояснил политик.
Будущее страны поэтов и философов.
Lehrer verzweifeln an Flüchtlings-Willkommensklassen
Ein Jahr haben Flüchtlingskinder Zeit, um fit für den deutschen Unterricht zu werden. Doch wie bringt man Jugendliche, die nicht mal Englisch sprechen, zu einem Schulabschluss? Die Lehrer sind überfordert.
ie Lehrerin steht vor neun Jugendlichen, die sie nicht verstehen. Sie erhebt die Stimme, um zu erklären, dass der Unterricht beginnen soll. Die Schüler sprechen lauter, bis der Raum irgendwann von einem ohrenbetäubenden Gebrüll erfüllt ist. In ihren Herkunftsländern war es nicht üblich, mit dem Lehrer zu sprechen. Der Umgang war ein anderer. Wenn sie Fehler machten oder ohne Hausaufgaben zur Schule kamen, gab es Schläge.In der Willkommensklasse der Gesamtschule in Berlin-Kreuzberg bleibt zur Kommunikation am Ende oft nur die Körpersprache. Auch untereinander verstehen sich die Schüler nicht, darum verständigen sie sich mit Händen und Füßen und manchmal auch mit Fäusten.
16-jährige pubertierende Analphabeten aus dem Irak und Afghanistan sitzen neben zwölfjährigen Mädchen aus bürgerlichen syrischen Familien, die fließend Englisch sprechen. Sie gehen alle in eine Klasse, um die deutsche Sprache zu lernen....
In Berlin gibt es rund 1100 dieser Vorbereitungsklassen. Mehr als 12.000 Kinder in Gruppen von zwölf Schülern lernen dort Deutsch. Der Berliner Bildungssenat gibt vor, dass die Schüler nach einem Jahr in reguläre Schulklassen wechseln, es sei denn, eine Verlängerung wird gesondert beantragt.Derzeit schaffen tatsächlich 60 Prozent der Kinder im Grundschulalter schon nach weniger als sechs Monaten den Übergang in die Regelklassen. Doch ob sie im Unterricht dann auch mithalten können, wurde nicht untersucht.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article166523803/L...
дайте мне получить румынское гражданство а потом !!! можете разваливать ОК
Если умеете воровать лошадей то это не проблема.
Можно не ограничиваться так узко лошадьми. Вот, например, есть ещё сани.
Муркина команда за пару дней испортила отношения с Польшей и Турцией.
После выборов с немецкого народа будут теперь три шкуры драть, чтобы компенсировать потери от долбанутой внешней и внутренней политики.
Н.П.
я думаю, они путают людей с миграционным хинтергрундом (к коим сами относятся) и беженцев - коих на самом пике кризиса было немногим более 1% от населения
Вы поймите, что на две трети поезда уже "не наши".
Ну да, когда эти толпы прут из африки в Европу мы все говорим, «Ну они же такие несчатные»
Когда штаты завозили негров на плантации это было противочеловечно, они потом там обосновались и диктуют свои права, создают свое гетто. Здесь начинается тоже самое. Этих мигрантов из африки уже некуда девать. Италия стонет от них, Ливия пытается с ними бороться, но активисты забирают их на свои корабли и доставляют или на Мальту или в Грецию или на Сицилию. Кто платит этим активистам!? Кому они служат!? Зачем принимать их корабли в порты ЕС? Они по мобилам так трепятся на своем, что наши русские боялись это шопотом произность! Что поменялось в Германии!? Куда мы едем?
Я этого не пойму. Может кто объяснит?
щас еще турки ворота откроют в связи с последними заявлениями немчуганов.
Непойму зачем немцы нагнетают зная, что турки именно так и поступят?💂🙌
Веселуха только начинается.
щас еще турки ворота откроют в связи с последними заявлениями
А Италия уже верещит,
Италия уже давно
по швам трещит. А Эрдоган только на этом
и провоцирует. Не будет денег не будет
договора. Это ведь уже даже не тонкая,
уже грубая политика давления. Но вот
кто и с кем играет, почему он таким смелым
стал после подавления путча!? Наверное
Нато его поддерживает?
Греция захлебнется беженцами. Не вписывается в эту общую картину запрет посещения натовских баз парламентариями Бундестага. А перемещение Торнадо и всей базы из Инджелика в Иорданию!? так это вообще в копеечку вливается. И кому? И кто это проглатывает? Я так думаю, что это только начало чего-то большого. Наступает очень большой передел.
заявил Оздемир.
но и господина Путина, который, конечно, тоже заинтересован в том, чтобы выходцы из России здесь настраивали свои антенны на Москву, а не на Берлин", - пояснил политик.
Турок? Вот пусть и занимается интеграцией турок в Германии...где-нибудь в Ной-Кельне в Берлине. Пусть там, среди своих земляков агитирует за политику однополых браков. Я посмотрю что от него останется. Даже фески не найдут.
Муркина команда за пару дней испортила отношения с Польшей и Турцией.
Пару дней назад один господин тут более обоснованно утверждал обратное , что Меркель слишком с Турцией, то есть Эрдоганом дружит
По мне чем хуже ,тем лучше Я стороник курдов , А тут выясняется , что Россия взамен , если Эрдоган признАет Асада, не будет ничего иметь против дейстий Турции ...даже не турецких , а сирийских курдов !
Асад ставит на Россию, поэтому с ним всё прозрачно. А на кого ставят курды- неизвестно, да и Эрдогану наплевать, кто что о его действиях подумает. Он будет свою линию гнуть.
Да работают они все, но по черному. Бизнес на одного оформлен, работают 10 человек. Квартиры всем оплачивает государство. Зарплата в конверте вся идет на семью, никаких социальных выплат в общий котел, никаких налогов.
То же самое с криминальными беженцами. Пособие, квартира, а доход с продажи наркотиков - на бутерброд с маслом.
Беамте сами ничего не платят, им пофигу. А налогоплательщики все на взводе. Почитайте комменты по последним ссылкам. Я давно комменты не читала и вижу разницу. Раньше было вежливо иронично, а сейчас очень радикально.
БиБиСи охренело вконец, римлян рисуют неграми. Типа "образовательные" мультики. А на самом деле промывают детям мозги, дескать смешение рас было всегда и это норма. И вообще негры это хозяева жизни.
https://twitter.com/AndrewQuackson/status/8882972596699136...