Разрушенная европа
А может вообще суицид сделать от страха перед смертью
А вы не бойтесь смерти. Проще жить будет. Да я и не о том речь веду. Девушки думают, что если они из колготок начнут доставать парабеллум, то это им поможет в битве. Я желаю им успеха, но очень в нём сомневаюсь. Мало того - если они хотят выжить, предлагаю его даже и не показывать.
Вот смотрите. Идёт следствие. Есть пара ( сами понимаете каких кровей). Новогодняя ночь, почти все.. кто не в хлам , тот расслаблен, эйфория после обязательного просмотра матушки Феркеля,( смотрел Кислус?), праздник.. Преступники вламывались в дома, избивали и грабили своих жертв. За 70 мин. удальцы совершили 7 (!!!) нападений. Думаете был бы здесь смит, вессон или просто травмат лишним?http://m.focus.de/panorama/welt/polizei-nennt-sie-mita-zwe...
Я на такие мелочи не реагирую.
Криминальные сводки 10и. 20и.30и летней давности были не менее удручающие
Вот смотрите. Идёт следствие. Есть пара ( сами понимаете каких кровей). Новогодняя ночь, почти все.. кто не в хлам , тот расслаблен, эйфория после обязательного просмотра матушки Феркеля,( смотрел Кислус?), праздник.. Преступники вламывались в дома, избивали и грабили своих жертв. За 70 мин. удальцы совершили 7 (!!!) нападений. Думаете был бы здесь смит, вессон или просто травмат лишним?
Он бы никому не помог. Вот я к чему клоню. А если бы кто то и успел, то залетел бы на десять лет в каталажку. Надо просто встать и дать в рыло. Есть такое средство, многие в восторге. Но то же аккуратно надо, что бы не больно было.
Я на такие мелочи не реагирую.
Криминальные сводки 10и. 20и.30и летней давности были не менее удручающие
Хорошо, будь по-Вашему. Мой опыт другой. Скажите только, Вы считаете, что миллионный ( пока) поток "чужеродного тела" с их утопическими представлениями , ненавистью и презрению к другим религиям, своим мнимым превосходством ,врожденной патологии к насилию и терроризму, бесконтрольному размножению, паразитизму - это благо конкретно для Германии? Они имеют Wert выше золота?
Глупости это. Не получится защитить. Тот, кто нападёт на вас, он заберёт у вашего трупа и ваш смит и ваш вессон. И продаст его на толкучке.
Да конечно, чего там, быть безоружным и беззащитным намного безопаснее. Ну подумаешь, всего-то изнасилуют, голову разобьют об поребрик. Хотя, тогда лучше и не сопротивляться вовсе - целее будешь. Расслабиться и alles über sich ergehen lassen.
Играй дальше на дуде, дядя.
Во как!!!
Уроженец Туниса, с 1989 года живущий в Австрии, сознался в убийстве пожилой пары из города Линц. Мотивом преступления послужила ненависть к националистам — 54-летний мужчина посчитал, что пенсионеры поддерживали ультраправую Австрийскую партию свободы, передает ORF.
По предварительным данным следствия, подозреваемый задушил ничего 85-летнюю женщину, а после этого с помощью ножа и палки убил ее 87-летнего мужа. После этого он сжег тела.
Подозреваемый рассказал, что в течение многих лет, человек чувствовал несправедливое отношение общества к себе и винил в этом политиков-националистов. В ходе допроса он рассказал, что после совершения преступления планировал совершить самоубийство, но потом решил сдаться властям. Когда он пришел в полицейский участок, ему пришлось отстоять очередь, прежде чем совершить явку с повинной.
Самые толстые в Германии социальщики
Так голодают, так голодают...
Значительный лишний вес (в развитых странах) - признак бедности, что общеизвестно. Люди питаются замороженными помфритом, пиццами, булками, багетами, котлетами, дешевыми конфетами.
От свежей рыбы, стейков, био-фруктов и овощей от проверенных фермеров вес, как правило, другой.
Играй дальше на дуде, дядя
Ну, что это за манера ведения базару? Я вам не дядя, во первых, а - друг, товарищ и брат. И давайте не указывать друг другу кому на чём играть, я могу, например представить, в какую дуду вы бы с радостью сыграли и, даже с беженцем, судя по поребрику. Но - молчу об этом. Потому, что это меня не касается.
Ну подумаешь, всего-то изнасилуют, голову разобьют об поребрик.
То есть - если у вас в штанах будет Парабеллум, то вас не изнасилуют? А откуда злодеи узнают, что у вас он есть? Хотите обменять его на невинность? Тогда лучше сразу пушку прихватить. Противотанковую, на случай если насильник в Танке подрулит. Обменяете её на танк. Гм.. Меня терзают смутные сомнения. Анекдот
есть про кошку и тёмный подьезд.
Во как!!!
Уроженец Туниса, с 1989 года живущий в Австрии, сознался в убийстве пожилой пары из города Линц. Мотивом преступления послужила ненависть к националистам — 54-летний мужчина посчитал, что пенсионеры поддерживали ультраправую Австрийскую партию свободы, передает ORF.По предварительным данным следствия, подозреваемый задушил ничего 85-летнюю женщину, а после этого с помощью ножа и палки убил ее 87-летнего мужа. После этого он сжег тела.Подозреваемый рассказал, что в течение многих лет, человек чувствовал несправедливое отношение общества к себе и винил в этом политиков-националистов. В ходе допроса он рассказал, что после совершения преступления планировал совершить самоубийство, но потом решил сдаться властям. Когда он пришел в полицейский участок, ему пришлось отстоять очередь, прежде чем совершить явку с повинной.
Ну и что? Что из этого следует? Всем раздать трёхлинейки и бомбить Тунис?
Самые толстые в Германии социальщикиТак голодают, так голодают...Значительный лишний вес (в развитых странах) - признак бедности, что общеизвестно. Люди питаются замороженными помфритом, пиццами, булками, багетами, котлетами, дешевыми конфетами.От свежей рыбы, стейков, био-фруктов и овощей от проверенных фермеров вес, как правило, другой.
Ну, мужчина, может быть прибыл к нам из Маврикии, а там, может быть, считают, что если ты такой умный, то почему такой бедный? А если ты богатый, то худым быть не можешь. Т.е - если умный то гребёшь бабло, а имея бабло, жрёшь как свинья. Такая вот, логика. Усё просто. А посвятить жизнь, оставшись худым - научным исследованиям, архитектуре или искусству. Заняться Альпинизмом или изучением инфузории туфельки?
Он чё - дебил?
Бомбить Тунис - это бред, а вот раздать если не трехлинейки, то Глоки, это было бы не лишним. Вы же недавно цитировали Экклезиаст, то есть согласны с проповедником, что то, что было, то будет, и ничего новоо нет под Солнцем. Так это уже было. Вспомните книгу Эсфири.
Бомбить Тунис - это бред, а вот раздать если не трехлинейки, то Глоки, это было бы не лишним. Вы же недавно цитировали Экклезиаст, то есть согласны с проповедником, что то, что было, то будет, и ничего новоо нет под Солнцем. Так это уже было. Вспомните книгу Эсфири.
Я, возможно неверно изьяснялся, не от каждого можно требовать понять сарказм и уж тем более - воспринимать его в тексте. Прошу мне это извинить. Но я, действительно, при всём понимании вашей и тех кто придерживается вашей логики позиции. А я, действительно, понимаю - это первая реакция. Но, представьте сами, домохозяйка с двумя котомками и двумя детьми идёт домой, да пусть у неё там хоть узи в гольфах! И вот налетает злодей со скальпелем. Приставил к горлу? Дело ведь не в узи и трёхлинейке. Этим делу не помочь! Дело в том, если этому быть, то этому не миновать. Вы правы. Вопрос в том, что будем делать мы? Каждый из нас. Что
буду делать я? Ну, можно попробывать откусить злодею нос, выколоть ему глаз, вырвать лобковые волоса и отправить их заказным письмом Зигмунду Габриэлю . А дальше то что? Вы берёте глоки, а злодеи берут Узи, вы берюти узи, злодеи хватаются за калаши? Вы предлагаете гражданскую войну? Ну, если политического решения не будет, то может так оно и будет. Но решение лежит, на мой взгляд, только в политической плоскости.
Подумаешь, муслимы мигранты каждый день кого-нибудь режут и убивают. Люди уже потихоньку начинают выть от беззащитности. А так ничего, всё нормуль.
А кто виноват. Они или тот кто их впустил? Вы можете сражаться с ними на саблях пока всех не изничтожите, если вам это надо, а потом вам ещё запустят - миллион, а может миллиард, у вас сабля не затупится?
А кто виноват. Они или тот кто их впустил? Вы можете сражаться с ними на саблях пока всех не изничтожите, если вам это надо, а потом вам ещё запустят - миллион, а может миллиард, у вас сабля не затупится?
Ради кого мне здесь с шашкой бегать, ради немцев, для которых я такой же чурка, как и все остальные чурки?
Надеюсь, что со временем прийдёт вменяемая власть и наведет порядок. А не прийдёт, значит нужно как-то уходить в тихие места, если получится конечно.
Сарказм - вещь хорошая, но увы, применять его тоже надо уметь. Не у всех получается... Что до домохозяек, то, как это ни странно на первый взгляд, именно женщину проще научить хорошо стрелять - у женщин чсс меньше. Владение оружием дожно подразумевать не тоько покупку пистолета в магазине, но и многое другое - подтвержденную безупречную юридическую репутацию, отсутствие психических заболеваний, а также обучение и экзамены. Ведь никто же не получает права на автомобиль просто так, на основании того, что им была куплена машина. Точно то же и с пистолетом. Владение оружием должно подразумевать обучение, сдачу экзаменов, и даже подтверждение навыков. То есть в месяц необходимо отстрелять определенное число патронов, раз в полгода сдавать нормативы. И домохозяйка с кошелками, если она прошла такую подготовку и имеет при себе оружие, может получить шанс. В противном случае его не будет вовсе... Не говоря уж о том, что у прохожих тоже может быть оружие, выстрел в воздух, гарантирующий злодею, что он станет трупом после того, как убьет свою жертву, может решить исход ситуации в пользу домохозяйки. Злодей не идиот, и прекрасно понимает, что его скальпель против пистолета - ничто. Точно та же и Ваш фатализм - ничто, еще Гамлет задавал себе этот впрос и сам на него отвелил... Что будете делать Вы? Судя по тому, что Вы пишите, Вы будете молиться, чтобы с Вами ничего не случилось. А гражданские войны начинают политики, а не вооруженные граждане. Пример тому Украина с ее крайне жесткими законами об оружии, когда никто не имел права его иметь. Тем не менее, там сейчас стреляют из танков, гаубиц и РСЗО... И Швейцария, где можно иметь даже автоматическое оружие. Что-то я не слышал, чтобы там кантон Во воевал с Люцерном.
И напоследок американский анекдот:
Как определить, кто ваш собеседник - республиканец, демократ или южанин?
Предложите им следующую ситуацию: "Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас. У вас при себе Глок 40-го калибра и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи. Ваши действия?"
Ответ демократа: Нну, здесь недостаточно информации для того,
чтоб я мог ответить! Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть? Можем ли мы спастись бегством? Что думает моя жена? А дети? Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки? Что говорит закон об этой ситуации? есть ли у Глока соответствующий требования безопасности предохранитель? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям? Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен? Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом? Должен ли я позвонить
911? Почему улица так пустынна? Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение. Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.
Ответ республиканца: "Бах!"
Ответ южанина: - "Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! клац (звук перезарядки) Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!" Дочь: - Классная кучность, па! Это патроны Винчестер силвертипс?
для которых я такой же чурка, как и все остальные чурки?
Хорошо, что вы отдаёте себе в этом отчёт. Некоторые, на моей памяти, на полном серьёзе рассказывали намцам, что они устроили день рождения и не пригласили ни одного "канаке". (это, на секундочку аналог - чурки, для наших не немецких читателей) Для того, чтобы описать лицо и позу этого немца, который прямо таки взвился как коршун под потолок и как из глаз его посыпался пепел толерантности и понадобились бы Квентин Тарантино и Гоголь что бы это описать. "Как!" - верещал он "Ни одного канаке, все дойтше!". "Да" - радостно смеялся наш друг - "Все дойтше". И долго потом не унимался этот немец, всё не мог поверить, и каждому кто заходил в помещение возвещал эту новость и трясся от смеха. И наш добрый друг кушал колбаску, как Ипполит Матвеевич в известной экранизации и то же улыбался, с колбаской в устах. Мда..
Ведь никто же не получает права на автомобиль просто так, на основании того, что им была куплена машина. Точно то же и с пистолетом. Владение оружием должно подразумевать обучение, сдачу экзаменов, и даже подтверждение навыков. То есть в месяц необходимо отстрелять определенное число патронов, раз в полгода сдавать нормативы.
Глупости это всё. Да и всё остальное. Ничего не будет. Дайте злодею отвёртку и он вам принесёт, из вашего идеального мира, где все ходят с люгерами, сорок люгеров. И, чем больше, тем ему и лучше. Вы можете обучать домохозяйку стрельбе сколько угодно. Ей не до этого, у неё утренник, у неё щи и муж, у неё - ёлка на носу, в конце концов. Она не может бросить котомки и бить каждому прохожему в лоб прикладом. Хотя, именно так и повышаются её шансы. Часа на полтора.