Разрушенная европа
Я не антисимистка. У меня много друзей евреев. Недавно в местную синагогу часть своих книг отдала., но это все не отменяет моего взгляда на мировые процессы и их управленцев.
Так многие антисемиты и говорят. Типично, считают, кто из друзей евреи, а кто нет.
Вас нет полномочий раскидываться диагнозами. Так что оставьте.."всяк сверчок знай свой шесток"., если сказать проще.
Почему раскидываться, она и есть больная на голову. А вот вы не имеете права мне указывать мой шесток. Нечего тут на личности переходить и грубить.
Вашу приватную жизнь, нервную систему или оскорбленные чуЙства они тогда затрагивать не будут )
Какой глубокий анализ на основе только одного высказывания о глупости несчастной тётки . Если она ваша родственница, и я наступила вам вам на мозоль - прошу прощения лично вашу нервную систему я не имела ввиду.
Так многие антисемиты и говорят. Типично, считают, кто из друзей евреи, а кто нет
Антисимист -Я?? Где, конткретно Вы узрели мою ненависть к евреям, более того многие заслуживают искреннего уважения. Друзей по нац. не делю -это была инфо для Вас. Т.К изначально Вы взялись за такой неблагодарный труд, как оценка моих " антисемитских" убеждений на основе антисемитских цитат. Это лишь холодная констатация фактов. Нельзя испытывать ненависть к чему-то эфемерному и далекому, ненавидеть , например Сороса 😅 Насколько они субъективны, эти факты ( я имею ввиду мировой заговор влиятельных финансовых элит, где 3/4 евреи , где ими проплаченный Брюссель , где существует миграционный спровоцированный кризис ? Каждому судить по-своиму мироощущению, информированности и логике.Заниматься убеждением я не собираюсь.
Почему раскидываться, она ( опять ОНА) и есть больная на голову. А вот вы не имеете права мне указывать мой шесток. Нечего тут на личности переходить и грубить.
Так Вы Барбару Лернер имели ввиду? А я было подумала это "стрела в мой тихий сад" и переход на мою личност. Здесь много стрел пускают в чужие огороды.. Тем более без обозначения имён , трудно интерпретировать кого Вы имеете ввиду))
наступила вам вам на мозоль - прошу прощения лично вашу нервную систему я не имела ввиду.
Ок., спасибо на добром слове.
Какой глубокий анализ на основе только одного высказывания о глупости несчастной тётки . Если она ваша родственница..
Вы сами не поняли? Как яростная антисемитка может защищать еврейку? ( Что-то пошло не так, система дала сбой)., но я думаю/надеюсь Мы вопрос разрулили?
"С тупым упорством исламистские вожди вколачивают в головы обманутогомусульманского народа преступную мысль о безусловном превосходствемусульман над всеми "иными". Многочисленные наблюдения над психикой уголовных элементов показали, что крайнее презрение ко "всем прочим – не своим" необходимо и убийце, и профессиональному вору для оправдания поступков, идущих вразрез с законами человеческой морали и благородства.
Frei nach Всеволод Пудовкин"
Оригинальная трасформация Пудовкина Вами,но после просмотра видео "Зачем евреи гонят чёрных", совсем неактуальная.
И "Мысль о безусловном превосходстве над всеми "иными" " ,прозвучавшая там не один раз, была произнесена далеко не мусульманами....
нашли одну больную на голову женщину и таскаете ролики с ней из ветки в ветку . Хватит уже
не надо мне указывать и я не скажу куда тебе надо идти.
а в чём антисимитизм та, в том что я ролики с евреями выложил?
Да вы пытаетесь тут уже не первый раз показать, что это евреи виноваты в массовом наплыве исламистов. Притягиваете за уши какие-то странные аргументы неких заговоров всемирного еврейства. Эту мадам вот выставляете как доказательство тайного сговора и некой всесильности евреев. Видно же , что у этой жены раввина с головой уже не все в порядке, да и не является она представителем всех евреев.
Так,значит,получается,что нельзя "грести всех под одну гребенку" ?Пора понять,что всем нам теперь "плыть в одной лодке" под названием "Новая Европа"
Европы никакой "новой" - нет. Это всё философические выкрутасы. Ну или, если мы с вами будем рассуждать с позиции Гераклита, который говорил, что в реку дважды не войти. Это верно только в инфернальном смысле. Если говорить, что я - не я и лошадь не моя. А так, знаете ли, ничто не ново под луной. Мне представляется верным, что никакой "новой европы" нет. "Это всё придумал Черчиль, в восемнадцатом году".
Притягиваете за уши какие-то странные аргументы неких заговоров всемирного еврейства
это вы притягиванием называете?
погуглите что за организация (название над пиджаковской головой), кто был членом оной и какие мысли высказывались.
да и не является она представителем всех евреев.
А кто может, чисто теоретически, претендовать на звание представителя "ВСЕХ евреев"? Равно как и на представителя всех немцев, всех русских, и прочих китайцев?
Но объективности ради, почему-то во всех современных смутах среди "запевав" в подавляющем большенстве оказываются почему-то именно евреи. А Украина явила миру ещё и феномен "жидобандеровцев".
Придется переезжать в Чехию.
Während in Deutschland die angestammte Bevölkerung bei jedem neuen Anschlag islamistischer Migranten-Banden weiter entwaffnet wird, ist die tschechische Regierung nun dazu übergangen ihre Bürger aktiv zu schützen. Das Parlament in Prag hat das Recht auf Waffenbesitz jetzt in der tschechischen Verfassung verankert. Tschechiens Bürger können sich damit in Zukunft im Notfall sofort mit einer scharfen Schusswaffe verteidigen, ohne Konsequenzen befürchten zu müssen. Bravo!
Вот это забота о собственном народе! А Меркель ведет нас на убой и еще по рукам бьет кто сопротивляется.
Während in Deutschland die angestammte Bevölkerung bei jedem neuen Anschlag islamistischer Migranten-Banden weiter entwaffnet wird, ist die tschechische Regierung nun dazu übergangen ihre Bürger aktiv zu schützen. Das Parlament in Prag hat das Recht auf Waffenbesitz jetzt in der tschechischen Verfassung verankert. Tschechiens Bürger können sich damit in Zukunft im Notfall sofort mit einer scharfen Schusswaffe verteidigen, ohne Konsequenzen befürchten zu müssen. Bravo!
Глупости это всё. Парабеллум не поможет против смертника. И вы же не сможете его носить на изотове всё время?
Глупости это всё. Парабеллум не поможет против смертника. И вы же не сможете его носить на изотове всё время?
Глупость - это вы написали. Много в Германии за последнее время смертников было?
А против всех остальных - очень даже поможет. Чехи молодцы.
Вот это забота о собственном народе! А Меркель ведет нас на убой и еще по рукам бьет кто сопротивляется.
Какое-то отвратительное чувство вызвало это видео., подобных кот-му просмотренно уже десятки раз. Но здесь такая( ближе к проф.) съёмка, звук, локейшн. Можно видеть лицемерно-непробиваемый фэйс и как всегда , когда " обращаются" в ее адрес с критикой ( будь-то Вагенкнехт, будь-то народный "Бууу"), она отвлеченно и беззаботно находит партнера, чтобы перекинуться парой фраз, тем самым показывая свой невидимый fack оппоненту. В данном случае этим немногочисленным , как мне показалось демонстрантам. Как их ещё там не скрутили за нарушение общ.порядка?
А меж тем вчера бундестаг одобрил таки закон о фэйковых новостях и разжигании ксенофобии в соц. сетях, YouTube ..а где собстна критерии отличия сводного изложения личного недовольства/ мнения от преследуемой ксенофобии.? думай-не думай, а FB , Twitter, проверить и подчистить все же нужно!😉😉
А меж тем вчера бундестаг одобрил таки закон о фэйковых новостях и разжигании ксенофобии в соц. сетях, YouTube ..а где собстна критерии отличия сводного изложения личного недовольства/ мнения от преследуемой ксенофобии.? думай-не думай, а FB , Twitter, проверить и подчистить все же нужно!😉😉
и все кто против линии партии и правительства будут наказаны...
Кстати в конце 2017- 2018 заканчивается двухгодичный срок ( аккурат посля выбороф тО) ограничения на воссоединение субсидированных беженцев. То первые первопроходцы были, сейчас пойдутъ семьями то в 10-15 головъ. И это к тем что помимо идуть. Что делаетсяяя, держись говорю, матушка Германия!
Какое-то отвратительное чувство вызвало это видео., подобных кот-му просмотренно уже десятки раз. Но здесь такая( ближе к проф.) съёмка, звук, локейшн. Можно видеть лицемерно-непробиваемый фэйс и как всегда , когда " обращаются" в ее адрес с критикой ( будь-то Вагенкнехт, будь-то народный "Бууу"), она отвлеченно и беззаботно находит партнера, чтобы перекинуться парой фраз, тем самым показывая свой невидимый fack оппоненту. В данном случае этим немногочисленным , как мне показалось демонстрантам. Как их ещё там не скрутили за нарушение общ.порядка
Выставили толстопузых неудачников, которые кричат чтобы Меркель смылась
Не могли бы выставить людей сорта zäh, wie Leder, hart, wie Kruppstahl und flink, wie die Windhunde, standhaft wie eine deutsche Eiche
Когда толпа охреневших от безнаказанности беженцев потащит твоих домочадцев в подворотню вспомни этот пост вместе с парабеллумом.
Кстати паре моих знакомых парабеллум уже понадобился.