ПМЖ в Европе или Германии
А всего то , пустили в страну поляков , прибалтов,конти и писец пришёл.
Да, много лишнего народу запустили. Вот вас к примеру.
НП
Я пока в Германии не живу, надеюсь скоро получить АВ. Но если бы была возможность жить на Украине, черта с два я бы уехал куда-нибудь. Так что пока удалось свалить в Россию , но как-то не чувствую там себя на родине. В Германии все же жили мои предки, может, там у меня будет свой флаг. Хотя, конечно, я знаю, что такой работы и зарплаты у меня там не будет. Но если даже не для меня, то для моих дочерей (вторая должна родиться через полгода) Германия станет родной. А сын не поедет - он нашел Родину в России. Жаль!
Да, но мы немцы из России вели и ведём себя здесь по человечески,строим будущее своих детей здесь в Германии, а не имеем цель урватьсколько можно, а потом хоть трава не рости. А главное не привезли с собой межнациональную ненависть, хотя больше всех пострадали после войны.
Очень юморная ветка получается. То Украина как светочь европейской культуры, то теперь вот
Пенсии ФРГ - надо сравноватъ с пенсиями Eurounion
Какой там евроунион, хоть бы Румынию догнали... Хотя она тоже этот унион, вообще то.
Какой там евроунион, хоть бы Румынию догнали... Хотя она тоже этот унион, вообще то.
н. п.: тема исчерпана, можно закрывать...
llхоть бы Румынию догнали...
Вы считаете, что Украина - по пенсиям даже Румынию догнатъ
не сможет ?
А зачем тогда Киев добивался -статуса ассоциированногo члена с ЕС ?
А сын не поедет - он нашел Родину в России. Жаль!
Да как знать... Может ещё богов возблагодарите, что будет куда от ужасов этой вашей новой родины с флагом ноги сделать и двоих своих дочерей от шариатского безпредела скрыть.
Вы считаете, что Украина - по пенсиям даже Румынию догнатъне сможет ?
Не понял, при чём тут Украина. Я про то, что РФ должна стремиться по зарплатам догнать Румынию. С пенсиями не уверен, может и догнали уже.
edit:
Посмотрел, до Румынии по пенсиям РФ ещё как до Киева рачки, в смысле надо очень стараться, чтобы догнать.
Или проклянёт навеки, что черти дёрнули папашу из Европы в совок вернуться.
Да как знать... Может ещё богов возблагодарите, что будет куда от ужасов этой вашей новой родины с флагом ноги сделать и двоих своих дочерей от шариатского безпредела скрыть.
Да ну... У нас гражданство останется, 4 и 7 параграф. И квартиру свою я не продам. Никто не предлагает сжечь за собой мосты, мог бы и попробовать.
Я про то, что РФ должна стремиться по зарплатам догнать Румынию
А вы прежде чем постинг - писатъ на Statistik посмотрите
Средня заpплата 2017 по РФ -37 400 рyб, по Москве 70 000 руб
- по курсу 590 € по РФ и 1000-1100 € по Москве umgerechnet in €
Когда Нокиа - перебазировала завод моб. телефонaм из ФРГ на Румынию
- то плавным критерием переноса была зарплата румынских рабочих 300 евро
по данным Росстата--Средня заpплата 2017 по РФ -37 400 рyб,
- по курсу 560-590 € по РФ
Средняя зарплата в России в 2017 году
Вы можете мне возразить
Не буду возражать, видно, что человек Вы неплохой с здравым смыслом.
Хороших выходных
Извините, а кто или что не даёт вам возможность жить на Украине. В Россию же вы приехали откуда-то. Я думаю переехать на Украину не сложнее, чем в Россию.
Кстати, муж - с виду типичный немец - как то мне сказал - Африка меня сделала человеком. Как говорится - без комментариев. Я так опешила, что даже не решилась спросить, кем же он считал себя ДО своей работы в безграничных врачах.
Надо же хорошему человеку нарваться на такую жену
Ну в Африке будете себя. считать белой костью
Как в картине Репина про богачку перед которой простолюдье кланется
Вам в Германии действительно не место
Пардон
Картина Сурикова
Это, наверное, какой сам человек такие же к нему и притягиваются. Я пока за месяц здесь встречал в основном добрых и приветливых людей, что евреев из Казахстана, что немцев из Белоруссии, что русских с московским акцентом, что местных немцев и иракцев даже.