ПМЖ в Европе или Германии
вы зачем по нациски делите беженцев на части?
Для меня беженцы из РФ или Сев.Африки одинаков, они в ФРГ прибывают по одинаковым законамОсобенно если учесть что контингентные беженцы из бСССР это генетически один и тот же народ что и нынешнии арабские беженцы с ближн
Эй ты, нацик! Ты зачем нагло стрелки переводишь? Это ты всех делишь на немцев и не немцев, а я как раз прекрасно понимаю, что для вас, возомнившего себя фашистней вчерашнего колхозного быдла, что русский, что араб, что негритянский папуас - все одно. В том-то и дело. Ясно что в такой слабоумной иерархии, которую вы как попугаи перенимаете у этнически своих старших братьев и которая кстати действует против вас же, русскому ничего не светит, т.е. светит ровно столько сколько светит папуасу, а значит ничего не светит. Так нахера вы мы все нужны, нацистские тузики? Копайтесь там в своем дерьме сами, а я найду себе более благоприятные внешние условия для своего развития.
Эй ты, нацик! Ты зачем нагло стрелки переводишь? Это ты всех делишь на немцев и не немцев, а
Это не моё деление.
Так делят немецкие законы
Законы есть везде. Унтерменши и 1 EUR Job для унтерменшей есть только в фашистской Германии.
Унтерменши и 1 EUR Job для унтерменшей есть только в фашистской Германии.Вы , как всегда ,лжёте ,забываая указать что кроме этого Евро . они, зачастую, ни копейки
не внесшие в социальную систему Германии, получают средства на питание , сьемку жилища и другие пособия , котрые в других странах и не снились
роме этого Евро . они, зачастую, ни копейки не внесшие в социальную систему Германии, получают средства на питание , сьемку жилища и другие пособия , котрые в других странах и не снилис
тогда будете платить по 150 -300 евро в день за содержание их в тюрьмах.
а сами на свободе поставите решётки на окнах и будете передвигаться колонами под охраной
тогда будете платить по 150 -300 евро в день за содержание их в тюрьмах.а сами на свободе поставите решётки на окнах и будете передвигаться колонами под охраной
Надо Германии запатентировать и другим странам продавать.
тогда будете платить по 150 -300 евро в день за содержание их в тюрьмах.а сами на свободе поставите решётки на окнах и будете передвигаться колонами под охраной
Я знаю откуда у Вас мысля- в Казахстане давно уже у всех решетки и бронированые двери
Какая нам разница сколько ездит ваш тренер. Мы разве о нем речь вели? Ну и зачем вы его здесь выставили?
А чем я хуже других, которые о своих друзьях-знакомых рассказывали?
Расстояния даже по одному городу, которые необходимо, может быть, кому-то преодолевать. Уже впечатляет. А если посмотреть на расстояния между этими городами? Я ведь выше там собеседника спросила, что он подразумевает под городом, но он предпочёл ёрничать, а не внести ясность для дальнейшего обсуждения.
Нет, дружок, именно вы начинаете с частностей, а когда вас ловят за руку, то тут же начинаете петь о среднем-статистическом и вообще о глобальном.
Не умеете вы спорить.
нечего было штаны просиживать ))
Незрелое замечание.
Я знаю откуда у Вас мысля- в Казахстане давно уже у всех решетки и бронированые двери
вы местные двери и окна видали?
Не те что что в съёмных хадупах, а что в обыкновенных доамах ставят, стоимостью от 5-10 тыщ евро за штуку
уверяю вас что любая бронированная дверь из бСССР по сравнению с такими это слабенький картон
а ЖПС трекеры на лодочных моторах ранее видели?
у меня такие тоже стоят, хотя смысла в них немного
вы местные двери и окна видали?Не те что что в съёмных хадупах, а что в обыкновенных доамах ставят,
А то ж. Видели. Гламурненькие такие произведения стекольной промышленности.
в вашем аршдервельд
Не, это в довольно крупном по немецким понятиям городе - почти 500 тыс. жителей. А реклама конечно вещь забавная. Мож какие миллионеры и ставят такие двери.
по вашему дыра с полумиллионом жителей не аршдервелд?
Это уже не реклама, а стандарт ЕК2 для наружных дверей
Мож какие миллионеры и ставят такие двери.
Это не дверь от швейцарского сейфа. В новых домах такие стандарты (в Германии). И окна сейчас ставят трёхкамерные со звукоизоляцией, тоже уже стандарт.
по вашему дыра с полумиллионом жителей не аршдервелд?
Я то же думаю, что Франкфурт это аршдевельт. А вы все "финансовая столица"
Если человек сам себе строит, так он и сам себе стандарт определяет.
"Если человек сам себе строит, так он и сам себе стандарт определяет."
Ой пух. Как вы ошибаетесь... Даже цвет черепицы на крышу вам предпишут