ПМЖ в Европе или Германии
"И Вы тут с Альтвадом определитем троллей работаете ?"
Я вам дал наводку про 60%. Больше я вас троля кормить не буду.
значить в один 5 !!! Да в основном в своём авто , в тепле и слушая радио
у вас до сих пор машины нет
иначе бы рассказывали как вы едите 10 км более часа с утречка пораньше и на месте ищете парковку в радиусе километра
Так любой работник тогдашнего СССР просто такому от зависти умер бы дожидаясь в мороз по полчаса, забитые как селедка автобусы , а потом с пересадками добираясь до работы значительно дальше чем 5 км ,
Это может только в Москве было, в обычных городах были служебные автобусы и автобусное сообщение было построено так что бы доезжать до любого места в городе без пересадок.
Про забитые как селёдка рассказывайте вашим односельчанам.
лучше посмотрите как немцы вобще живут в дороге
Münchner lebt seit halbem Jahr im Zug – weil er keine Wohnung findet
откуда эта газета взяла информацию?
Den Zahlen des Statistischen Bundesamts zufolge sind Fernpendler pro Strecke im Schnitt 74 Minuten unterwegs. Als Fernpendler gelten alle, die mindestens 60 Minuten für Hin- und Rückweg brauchen. Die Mehrheit der Fernpendler fährt an fünf Tagen die Woche die Strecke. Zwischen Wohnort und Arbeitsort liegen im Durchschnitt 55 Kilometer. Über die Hälfte der Fernpendler fährt mit dem Auto. Etwas weniger (43 Prozent) nehmen die öffentlichen Verkehrsmittel.
http://www.spiegel.de/karriere/arbeitsweg-pendeln-macht-di...
Сознательным обманом и клеветой занимаетесь именно Вы утверждая , что немцы в среднем добираются до работы 50 кмА это троллизм , А кто тут "ветеран" ?
и дал ссылку на газету, 55 км итого, вы дали инфу пятилетней давности
А где про самолёты ? Может на цепелине или ковре-самолёте
. Непонимание прочитанного
я вас цитировал
Это в Вашу голову не может прийти , а люди в бСССР едут по специально построенной втундре ветке на работу
на вахту, пару недель работают и пару недель дома, ляпота
Да, что можно под краном поставить корыта или умывальник. Как угодно. Главное кран с водой есть.
вы и антенну в телефонную розетку втыкаете
что бы не тролить вас долго, просто сообщу, что у каждого потребителя электроэнергии и в ФРГ и бСССР должен быть счётчик, в ФРГ к тому же должен быть ещё счётчик на воду и естесно канализация
кроме того в показанных вами неа.сад.обществах не разрешенно ночевать
В России можешь спокойно жить хоть в садике в городской черте и выкопать и пользоваться холодным туалетом типа сортир без счётчика посещений .
Это точно. Главное потом в этом холодном туалете себе задницу не отморозить
и дал ссылку на газету, 55 км итого,
Чего итого? Опять ты немецкий язык не понимай.
Василий Ивановач:
-Петька,приборы!
Петька:
-55!
Василий Иванович:
-Что 55?
Петька:
-А что приборы?
Чего итого? Опять ты немецкий язык не понимай.
Пух вы разобрались с нашими 60 и 30 км? Думаю с 55 тоже разберётесь, с вашим то талантом внимательно читать ...
Сколько городов вы знаете в России, которые находятся всего сотню километров друг от друга?
вся европейская часть РФ
Не вижу
А вы не разобрались? Вам не понятно, что 55 это не расстояние проезжаемое до работы в средним немцем? Со своими 60 и 30 км тоже разобрались? Поняли, что соврали?
Со своими 60 и 30 км тоже разобрались? Поняли, что соврали?
Пух, вы же прекрасно знаете, что я давал ссылку. Ну зачем тролить? Или для вас 30+30 != 60?
Зачем мне второй дом? Жена убедила меня купить большой участок и построить большой дом с верандой. Моя дача служит для того, чтобы туда приезжать, проводить время за городом, на природе. Чтобы приглашать туда друзей и родственников, встречать там праздники...
То, что вы описываете, не "дача" в немецком понятии, а больше загородный дом.
В правилах некоторых дачных сообществ в Германии даже всё, что больше будки, строить на "даче" запрещено.
Есди в России по другому, то как можно сравнивать немецкие и россиийские "дачи"?
Немец имеет свой маленький загородный огород и, по возможности, домик в лесу или на природе ( без огорода!), где он отдыхает.
Пух, вы же прекрасно знаете, что я давал ссылку. Ну зачем тролить?
На что давали ссылку? Я кстати ваших ссылок не отслеживаю и не помню, но пусть будет таки да. По вашим же словам на то, что 60% ездит в другой крайс работать. Потом почему-то решили что это минимум 30 км. Я вот лично ездил в соседний крайс работать и это было 8 км.
Я вот лично ездил в соседний крайс работать и это было 8 км.
Вы есть исключение из правил. Вы ездили из одной деревни одного крайса в другую деревню другого крайса. А это может быть и 2 км.
Потом почему-то решили что это минимум 30 км. Я вот лично ездил в соседний крайс работать и это было 8 км.
А мой знакомый в Баварии в одном крайсе 80 км в одну сторону гонял. Давайте высчитаем средний показатель у моего знакомого и Пуха.
А мой знакомый в Баварии в одном крайсе 80 км в одну сторону гонял.
Во первых, крайсов длиной в 80 километров в Германии не бывает.
Во- вторых, гонять по дорогам крайсов большой проблемы нет. 80 км можно запросто за полчаса проехать.
У Альтвада делается ударение на то, что пендлеры далеко ездят и вдобавок в пробке стоят.
Во первых, крайсов длиной в 80 километров в Германии не бывает.
Максимум 5! Впрочем как и у тебя - всегда 2×2=5.
Давайте высчитаем средний показатель у моего знакомого и Пуха.
Средние данные всех знакомых и незнакомых я уже давал. Половина ездит менее 10 км.