ПМЖ в Европе или Германии
Я тебе объяснил не понятый тобой текст. А дальше как хочешь.
вам понимание копирования не под силу
не лезте в дебри наследства, утоните, об этом томов судебных решений больше чем в британской библиотеке
Что Вы всё со своим месячным а если человеку нужно два раза в неделю съездить он будет месячный покупать .
Если , если . тогда и не надо на 60 умножать как он сделал
За два раза не обеднеет , коль живёт как сыч и некому его свозить в город
Хоть мир помотрит
Девушка, если вы не в состоянии почитать последние страницы дискуссии и понять с чего всё начиналось - я вам не помошник
Паренёк , если вы в состоянии , то зачем приплели собирание бутылок к плате за больничную кассу из ренты ?
сперва узнайте что такое zusätzlichen Bezüge , а потом навязывайтесь в помощники
то зачем приплели собирание бутылок к плате за больничную кассу из ренты ?
Это не я приплёл, я просто напомнил с чего началась тема про пенсии
Да мало ли счего .
Прочитайте внимательно о чем шла речь в моем посте , когда Вы вклинились с собиранием бутылок на м помойцках
Прочитайте внимательно о чем шла речь в моем посте , когда Вы вклинились с собиранием бутылок на м помойцках
а что остаёться делать 1/3 немцев с нажитым трудовым потом иммобилиями?
Gemäß § 90 Abs. 2 Nr. 8 S. 1 SGB XII sei das Hausgrundstück nicht als Schonvermögen anzusehen. Deshalb dürften Leistungen auch nur darlehensweise gewährt werden.
Остальным 2/3 немцам ляпота, у них ни кола ни двора, они изначально нищии, им не привыкать
10 лет назад я не видел немцев собирающих пфанд, и пфанда как такового не было
вам понимание копирования не под силу
А теперь попробуйте выразить свою мысль на иврите. По русски не получилось.
Речь шла о законной ренте , а не о дополнительных доходах типа рюрюп -ристер и прочих частных , как они там называаются, или стипендии от римского папыА для нее, каки для арбайтнемеров половина плюс 1,1 собственный процент итого вместе с пфлеге 11%
Это ваш пост?
Это вы вклинились в спор 2-х людей - понятия не имея о чём у них спор. Чукча не читатель - чукча писатель (с)
Gemäß § 90 Abs. 2 Nr. 8 S. 1 SGB XII sei das Hausgrundstück nicht als Schonvermögen anzusehen. Deshalb dürften Leistungen auch nur darlehensweise gewährt werden.
Этот бред одного беамтера опровергнут как незаконный высшей судебной инстанцией Германии.
Nach hiesigem Verständnis will § 90 Abs. 2 Nr. 8 S. 1 SGB XII aber das Hausgrundstück jedenfalls solange zum Schonvermögen rechnen, wie der Hilfesuchende das Hausgrundstück selbst bewohnt. Die oben vertretene Ansicht stützt auch der BGH in einem Beschluss vom 6. Februar 2013 (XII ZB 582/13, zu Rdnr. 24).
Но я знаю в Германии еще одного дебила, который этот беамтерский бред разделяет.
ты на прошлой неделе такое же найденное тобой судебное решение не смог прочесть, я к тебе не нанимался объяснятелем работать, у меня другие дела есть
Девушка, здесь в Германии все живут как сычи ......
Не флуди. Даны законы. Даны судебные решения. Все на этом. Я к тебе не нанимался объяснятелем работать, у меня другие дела есть
Не флуди. Даны законы. Даны судебные решения. Все на этом. Я к тебе не нанимался объяснятелем работать, у меня другие дела есть
раз вас всё ясно, то сообщите как высчитывается angemessenen
а то вы не понимаете ясных законов где сказано что сканировать запрещено, но некоторые пухи думают что при копировании они не сканируют
раз вас всё ясно, то сообщите как высчитывается angemessenen
При помощи калькулятора.
некоторые пухи думают что при копировании они не сканируют
Некоторые Дуни думают, что копируя они сканируют.
При помощи калькулятора.
т.е. не по закону, закон пофигу
Некоторые Дуни думают, что копируя они сканируют
Потому Пух и заплатил абцокерам
т.е. не по закону, закон пофигу
То есть конкретные цифры в зависимости можешь узнать с помощи ГУГЛЯ. Учитесь девушка сами искать и понимать информацию.
Потому Пух и заплатил абцокерам
Поэтому Альтвад и платил абцокерам. А теперь решил зафлудить, видно деньги у него кончились, больше платить нечем.
я об этом и говорю, в законе цифер нет, захочет беамтер сегодня посчитает так, а завтра посчитает по другому
оэтому Альтвад и платил абцокерам.А теперь решил зафлудить, видно деньги у него кончились, больше платить нечем.
мошенники заплатили ему, правда только один, второго судоисполнители уж десяток лет найти не могут
Пух платил потому что скачивая он одновременно раздаёт, Пух и теперь уверен что при копировании не происходит сканирования
Надоел ты со своим флудом. У беамтора есть инструкция как считать. Конкретные цифры ты сможешь узнать научившись пользоваться ГУГЛЕМ.
Впрочем, их в этой теме уже озвучивали.
Надоел ты со своим флудом. У беамтора есть инструкция как считать. Конкретные цифры ты сможешь узнать научившись пользоваться ГУГЛЕМ.Впрочем, их в этой теме уже озвучивали.
Пух не видел что я написал?
в законе цифер нет, захочет беамтер сегодня посчитает так, а завтра посчитает по другому
инструкция это не закон!!!