Блокировка соцсетей - за и против
Половина зарегистрированных из России на германке и всё равно слышу регулярно от украинцев что бы убирался отсель
неужто и радио русское есть на сайте только где оно кто подскажет..а то приходится трофейный музон слушать но правда с минимальным сжатием
.
Некоторые слова являются по звучанию международными. Например : "ку ка ре ку, гав гав
Немецкий петух кричит "ки -кe-ри-ки", собака лает "вуф, вуф"
тем более,что я уже писала о родственниках в крыму
и материковой Украине ,с которыми общаюсь ежедневно
Всего 3 вопроса :
1.Ваши "родственники в Крыму"
- проживают с украинскими или с россiйскими паспортами?
2. Они в Крыму - получают пенсии или зарплаты из бюджета Украины
или из бюджета России?
3. пОсле референдума в Крыму - зарплаты бюджетников и пенсии стали выше ИЛИ ниже? ,
чем при Украине (до 2014 )?
Noch einmal :
пОсле референдума в Крыму - зарплаты бюджетников и пенсии стали выше ИЛИ ниже ,
чем при Украине (до 2014 )?
Сравним 2 цифры :
1.Средняя пенсия на Украине 2017 ,если в евро
-около 40-50 евро в мес
2.Средняя пенсия 2017 в Россиской Федерации ,13700 руб если в евро
-около 220 евро в мес
proof :
Средняя пенсия на Украине
https://maanimo.com/indexes/139691-nachislenie-pensii-v-uk...
Средняя пенсия в Россиской Федерации ,13700 руб oder umgerechnet если в евро
-около 220 € в мес
Kurs 1 Euro = 63 Rub
Средняя пенсия в России в 2017
Вы не из Западной Украины случайно? Не знаю я такого "международного" слова квач. У нас на Юго- Востоке оно не употреблялось. Единственный раз услышал его в украинском переводе в одном из фильмов с Джимом Керри. Но эти переводы в последнее время делаются с каким-то диалектом, наверное, с западенским. Даже язык родной убивают, какое уж тут зомбирование?! Моя тёща с полтавской области разговаривает на другом украинском языке.
Не знаю что толку:) Но про зомбирование НА Украине знаю, только недавно от туда сюда. И про свободу слова знаю- её сейчас там просто нет!
Не знаю я такого "международного" слова квач.
Это международное слово употребляли женщины во время менст.....альных циклов, когда не было тампонов и прокладок. Переводится, как затычка.
В марте 2014 года пенсии крымчан были пересчитаны в "деревянные" по тогдашнему рыночному курсу - 3,8 рубля за гривну. Таким образом средняя пенсия в апреле составила 5.600 рублей.
К началу 2016 года этот показатель вырос почти в два раза до 11.600 рублей.
Одновременно с этим с февраля 2014 года по декабрь 2015 года цены в Крыму выросли на 96%. Из чего видно, что никакой материальной выгоды крымские пенсионеры от этого не получили.
Wie gewonnen, so zerronnen.
2015 года цены в Крыму выросли на 96%.
Вы пруф на статистику дайте,что якобы продукты,свет,газ,трамвай,цены в Крыму "выросли на 96%."
Без пруфа на статистику - я вам не верю
Сегодня вы напишете 96% завтра 56, а послезавтра 156
Мне нужна стата
Та мне погуглить несложно. Хотелось понять, что дама имела в виду, называя так своего оппонента.
- Квач — детская игра, разновидность салочек. В ней водящий пытается догнать и дотронуться до одного из участников (заквачевать, заквачить), после чего тот становится водящим (квачом)
- Квач — (устар.) — помазок в дегтярнице
- Квач — щетка с длинной ручкой для чистки унитазов и других санитарно-технических устройств.
Одновременно с этим с февраля 2014 года по декабрь 2015 года цены в Крыму выросли на 96%. Из чего видно, что никакой материальной выгоды крымские пенсионеры от этого не получили.
По любому телевизору, ничего не слышно о массовых протестах, недовольствах в Крыму,
А для всех адекватных людей напишу, что доказывать что-то этим "майданутым" бесполезно. Это, наверное, диагноз:)
Слово "квач" употребляют исколючительно в Германии, просто фонетически для русскоязычного уха оно соответствует своему значению - бестолковая трепотня. ( даже не беседа, так как беседа поедполагает СОбеседников, то есть некое взаимодействие. А квач - это лягушатник- одна лягушка квакнула, потом другая без всякой взаимосвязи.
Но это исключение в немецком языке. А вот украинск й язык для русскоязычных фонетически всегда звучит привычно., так как это родственные язычки
Но зато в украинском языке есть мгого совпадений с немецким например цыбуля по немецки цвибель.