Блокировка соцсетей - за и против
Ваши бы слова да богу в уши. Хотела бы я так воздействовать на российскую власть.
у вас, похоже, прямо таки личные счеты с Российской властью))))
Вы случайно не родственница Навального?)))
А то как то не очень понятна такая яростная ненависть русскоговорящей ( вроде как даже русской) к России, и особенно к Путину)))
Держите себя в руках, а то откровенно палитесь))), ФСБ даже на германских ресурсах не дремлет
Употребление уничижительных прозвищ типа "хохол" запрещены правилами ДК
не забудьте настучать модераторам и вам будет премия
В отличие от Пуха и других Ваших оппонентов, которые Вам по десять раз разжевывают одно и тоже, я этого делать не буду.
Пух и Курбан не знают нем.языка.
Курбан из за этого даже не раз самоубивалися.
В отличие от меня... количество постов?Если русский не Ваш родной язык, попробуйте на немецком, а то не понятно, что Вы сказать-то хотели.
не только вас, но и остальных нищебродов
Вопросительное предложение имеет другое построение. Кроме того, если Вы не читаете тему полностью, то я уже такому же непонятливому объяснял:https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31944112&Bo...
вы ничего не смогли объяснить
расскажите какие другие программы ей конкуренция
Адресуйте этот вопрос, пожалуйста, тем, кто сегодня проживает на Украине и работает в бухгалтерии.
Даже про то какой соц.сетью теперь надо пользоваться жителям 404й
Вопросительное предложение имеет другое построение.
Что за манера у людей подобных вам есть? Ведь именно вы говорите что не нужна эта программа. Что есть лучше. Так вот вас и просят, покажите какая лучше? А получается ни чего элементарно не понимая это, вы решаете за бухгалтеров. Заметьте, я не утверждаю что 1С совсем не заменима, но чем? К примеру в России ей замены на данный момент нет и не по причине что кто то её заставляет ставить а в ней удобно бухгалтерам, может не всё в ней идеал, но её выбрали в сравнение с другими программами. Была к примеру а может до сих пор и есть Парус. Мне как обслуживающему человеку приходилось сталкиваться и с той и с той. Бухгалтера плевались от Паруса, хотя в своё время её бюджетникам практически навязывали.
На тот момент, несколько лет назад, была к примеру огромная разница даже в переустановке. В 1С главное было просто сохранить папку с базой и всё, просто тупо достаточно было е скопировать, заново ставишь прогу, указываешь путь к базе и всё работает как и было. В парусе такой номер не проходил, так было на тот момент. И это была огромная проблема, если кто из пользователей не понимал что всегда надо быть готовым к плачевному результату. То есть к примеру диск полетел, но имея доступ к файлам, достаточно было вытащить базу от туда, в Парусе этот номер так просто не проходил уже.
Если вы больше понимаете в нитках к женскому белью, может вам тогда в другой форум лучше а не давать свои наставления так, где вы НОЛЬ?
Россия конечно.. Grani.ru заблокировали. Всрались
типа "хохол"
Уже как то давал расшифровку этого слова, но для людей не умеющих думать повторюсь.
Хохол - это значит чуб, что такое чуб вы знаете или историю украины вы вообще не слышали? А теперь возьмите почти любое фото, кто обязательно любит натянуть на себя вышиванку и козырнуть народной причёской, то есть именно чубом.

Ведь именно вы говорите что не нужна эта программа. Что есть лучше.
Я такое говорю?😮 Таких как Вы называют патологическими врунами.
А получается ни чего элементарно не понимая это, вы решаете за бухгалтеров.
Оказывается, я ещё что-то и за бухгалтеров решаю?😮😮
А может Вы не врете... может это у Вас так проявляются признаки психического отклонения? Ну, склероз там, или старческое слабоумие...😷
Если вы больше понимаете в нитках к женскому белью, может вам тогда в другой форум лучше а не давать свои наставления так, где вы НОЛЬ?
И наставления ещё даю?.. Хм, а может у Вас жар?
А-а-а, так Вы меня с НОЛЁМ путаете. Уверен, что "в нитках к женскому белью" (ну у "росспатриотов" и фантазии) Ноль понимает столько же, сколько и в событиях на Украине.👙
потому что вы не назвали какими программами могут пользоваться взамен российских жители 404й
неделю патриоты нэзалэжной не могут назвать ни аналогичных соц.сетей, ни аналогичное 1С и яндексу с майлру
почему у мобильного фейсбука объём в 5 раз больше, но не имеющего и половины того сервиса что представляет ОК или ВК, никто их 404 так и не смог объяснить
Блокируются соц сети с уровнем сервиса на голову превышающие остальные.
В европе вообще нет соц.сетей, пользуються американскими.
Благодаря этой ветке я заметил что мобильное приложение фейсбука весит почти 100 мегов, плюс к нему обязательно надо фейсбучный месенджер, это ещё столько же МВ.
ОК, ВК, ММ в несколько раз компактней, по 20-50 МВ, с уже встроенными месенддерами, телефонией и даже видеотелефонией.
Вопрос, что напихано такого большого в морду книги, что её тех. возможности для пользователя нулевые, а объём программ в разы больше
В слове "хохол" нет ничего оскорбительного Запорожские казаки носили оселедец, то есть чуб на гладко бритой головве. . А врт у персов у персов слово «казак» переводилось, как «хохол». У воинственных готов длинный чуб означал посвящение богу Одину (готское «хох оол» - сын неба).. То есть слово "хохол" больше имеет отношение к казакам и жителям малороссии, чем к современной Украине.
В слове "хохол" нет ничего оскорбительного...
В слове "кацап" - тоже. Хотя россияне и это безобидного слово превратили в ругательство
А вообще, какая разница, если есть правила форума?
потому что вы не назвали какими программами могут пользоваться взамен российских
Я же говорю, что Вы не в состоянии понять написанного.
Вопрос, что напихано такого большого в морду книги, что её тех. возможности для пользователя нулевые, а объём программ в разы больше
Почему Вы не спрашиваете напрямую, у Цукерберга?
Могу предположить, что там "напиханы" разные шпионские штучки, чтобы следить за россиянами и наконец разузнать военную тайну.😎
Я же говорю, что Вы не в состоянии понять написанного.
не увидел ответа на
вы не назвали какими программами могут пользоваться взамен российских жители 404й
неделю патриоты нэзалэжной не могут назвать ни аналогичных соц.сетей, ни аналогичное 1С и яндексу с майлру
очему Вы не спрашиваете напрямую, у Цукерберга?Могу предположить, что там "напиханы" разные шпионские штучки, чтобы следить за россиянами и наконец разузнать военную тайну.😎
а зачем мне это надо?
Это любому понятно, в РФ морда книги не пользуеться спросом, там есть свои соц.сети, в отличии от европейцев, которые на полмиллиарда жителей не смогли что либо создать
ВК участвует в антиукраинской пропаганде
http://news.liga.net/news/incident/14756999-sbu_razoblachi...
не знаю как там Европа, но Украина с Канадой хотят сделать. типа "Ukrainians" . посмотрим.
ну вот! хромает, а 25ого может и побежит! может и нет, но разговор идет...
не знаю, что они там решают ... живя в Украине я не имел никаких связей с Россией и не имел понятия зачем туда ехать, есть ли визовый режим, нет его...
Уверяю Вас, что по состоянию на сегодняшний день я бы не отказалась от родства или знакомства с Навальным. Хотя, конечно, знакомство с Путиным наверняка выгоднее. Но оно мне и за деньги не нужно.